Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 вот йод ещё тоже 200мг добавить

но сказала можно отдельно , можно элевит

но витамин д сказала все равно пить, его в комплексе не хватит

@Pumpkin-pie дааа

гемостаз лучше натощак

58 минут назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет а магний какой пьёте обычный или форте ?и сколько раз в день ,ре сказала ещё и его пить 

Я магний пью в апулах, мне сказали пить когда тянет 🤷🏻‍♀️

Вот я вас ситаю, назначают там всяко разно пить, а мне только элевит сказано и то, когда токс пройдет 🤔

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка в элевите достаточно витаминов, кроме д3 и омеги наверное

Тогда ладно 😁

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 ну вот в Витрум тоже комплекс, но за чёт того, что много витамина то он плохо усваивается. Так что  говорят лучше по отдельности 

Вот я об этом тоже читала, что витамины лучше усваиваются по отдельности 

11 часов назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ @Лена1519 @Gestia_24 спасибо девочки

да, у меня тоже паника, пол ночи лежала боялась что кровь, лежала и терпела

Не знаю когда смогу расслабиться(

Не скоро, до сих пор голова в трусах при «мокрых ощущениях»))))) ps 27я неделя))

@Доня21 бегала в первые недели на узи каждые 5-7 дней, узистка сказала дотерпи до 12 недель, если доносишь до 12 с эко, дальше все ок будет, думала после первого скрининга успокоюсь, но нет)) переживаний куча-а вдруг шейка уменьшится, а почему шевелится сегодня мало, даже потрясти слегка могу чтоб пошевелился и успокоил меня🙈🤣и куча др переживаний)) 

@Лена1519 у меня был жуткий токсикоз до 14 недель, ела яблоки зеленые, воду с лимоном, салат из огурцов помидоров, кислые щи из капусты залетали на ура, больше особо ничего не могла. Потом как понеслось после окончания токсикоза, булки шоколадки выпечка прям с ума сошла на вкусняшках и по итогу за 25 недель набрала 9 кг... вот неделю как села на ПП, 1 кг скинула пока что))) сладкое немножко с утра ем чтоб не совсем тяжко было)

@Glorika капец)) а вообще какой рост вес? Мне сегодня тренер сказала, что при том, что во мне много лишнего веса то мне лучше считать калории и кушать не больше чем 1400 калорий в день. 

• Нравится 1

@Лена1519 у меня в жк каждый прием просто так ставят в обменную карту УНБ типо угроза невынашивания беременности, лишь потому что это эко... маразм🤷‍♀️ После 1 триместра она ничем не отличается от ЕБ, до 12 да там ищут патологии всякими скринингами узи и тд...

@Лена1519 может они так пишут для себя, чтоб более внимательно относится к пациентке как вариант? Хотя можно написать, что эко беременность и уже будет понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...