Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

26 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, которые беременные,а у кого нибудь бывают сейчас выделения как водичка? Или это ненормально

У меня очень мало, да и жиденькие совсем

34 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, которые беременные,а у кого нибудь бывают сейчас выделения как водичка? Или это ненормально

Да, бывают . Раньше больше было , сейчас может разок в день . 

36 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка @Pumpkin-pie а то сначала прям водичка, а потом смотрю и коричневый кусочек :dash_kolob_girl: мне дурно уже 

Донюша, расслабь голову, ну постарайся, загонишь себя в депрессуху 

@Бякачка я стараюсь себя успокоить тем что наверно это нормально? Может остатки гематомы выходят 

хотя на узи не было уже гематомы 

и у меня то кольнёт, то стрельнет что то внизу живота, это нормально? У вас как? Или никаких ощущений не должно быть?

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка я стараюсь себя успокоить тем что наверно это нормально? Может остатки гематомы выходят 

хотя на узи не было уже гематомы 

и у меня то кольнёт, то стрельнет что то внизу живота, это нормально? У вас как? Или никаких ощущений не должно быть?

У меня сейчас только чуть легче стало. Постоянно что то кололо, тянуло, болело 🥴 токсикоз по ощущениям тоже отходит уже вроде... Так что все хорошо, спокойная, беременная жизнь 🦄

• Спасибо 1

Девочки, привет. У меня вообще никаких ощущений. Тошнота по утрам и все. Я уже переживаю все ли в порядке. Беременность не чувствую. Боли в яичника если перенапряглась, но это от стимуляции. 

А про жидкость девочки в другой группы говорили, что это нормально. 

@Доня21 у тебя какая неделя? 

• Спасибо 1

@Лена1519 ближе к 7 уже 

токсикоза можно сказать нет

иногда есть тошнота не постоянная, но возможно от таблеток 

так все ничего, если бы не переодические коричневые выделения 

и так на приём хожу каждую неделю, узи делают, но всегда какой то страх, а вдруг что то там не так

@Доня21 да уж , надо вот постараться переключаться . Ты дома наверное сейчас в основном , вот и тяжело отвлекаться . Займись каким нибудь монотонным делом ,мне помогали картины по номерам ) это как медитация )

у меня тоже то правый бок тянет , то в матке колит , то чихну так , что весь низ сжимается 🙈сразу ложусь пластом 🤦‍♂️
хотя моя основная проблема это вздутие живота и пардон газы 🤪х

@Pumpkin-pie ещё успокаиваю себя тем, что резких, острых болей же нет, значит должно быть все хорошо...

@Лена1519 до этого никаких выделений не было, не считая утри-ка и мазни

а сегодня немного вытекло, надеюсь норм 

@Доня21 вот это мы трели издаём )) 

девчонки а вы шеллак делаете? Я записалась на педикюр , а сейчас думаю , может снять все на фиг и заново не красить ?

На руках сделала просто укрепление аккуратно , но это тоже химия , в лампе сушили . Опасно наверно 

@Pumpkin-pie я тоже сегодня записалась на педикюр, ноги похожи на лапы динозавра 😁 после зимы 

Гель лак сделаю чтоб в открытой обуви ходить

На руках ничего нет

8 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 вот это мы трели издаём )) 

девчонки а вы шеллак делаете? Я записалась на педикюр , а сейчас думаю , может снять все на фиг и заново не красить ?

На руках сделала просто укрепление аккуратно , но это тоже химия , в лампе сушили . Опасно наверно 

Я и гель делаю, и гель лак и волосы осветляю, вреднее раздражаться при виде себя в зеркале 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...