Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 а у меня модняво все, на одном пальце розовый , на другом огрызок 🙈🤪это я уже больше месяца не ходила на педикюр , как в начале Стимы сделала , так и все ; сейчас стремно надеть босоножки открытые 🤦‍♂️
просто вот все это что сушится в лампе наверное проникает внутрь, химоза

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Я и гель делаю, и гель лак и волосы осветляю, вреднее раздражаться при виде себя в зеркале 😁

Вот это вот дааааа, у нас на следующей неделе новый директор придёт , хочется красивенькой быть 🤭🤗😝

Девочки, а желточный мешочек с увеличением срока беременности увеличивается или как? 
в то мне вечео ставят разный размер, то 2,5,потом 3, крайний раз 2,7 вроде

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 а у меня модняво все, на одном пальце розовый , на другом огрызок 🙈🤪это я уже больше месяца не ходила на педикюр , как в начале Стимы сделала , так и все ; сейчас стремно надеть босоножки открытые 🤦‍♂️
просто вот все это что сушится в лампе наверное проникает внутрь, химоза

Вот это вот дааааа, у нас на следующей неделе новый директор придёт , хочется красивенькой быть 🤭🤗😝

Так будь ею 😁 я вот ногти сдклала, сижу на ламинирование бровей, сегодня во все тяжкие 😁

@Доня21 Это от лактулозы,я вчера выпила дюфалак и все домашние меня прогнали,вонючки.

Фууу,я поэтому не люблю пить слабительное,а делаю клизмочки.

@Pumpkin-pie я делаю маникюр с гель лаком и ресницы наращиваю а вот волосы решила не красить уже ,перед родами уже все сниму нарощенное  )хотя может и покрашу волосы разочек после 12 недель 

@Gerrona когда тебе слегка за 35 лет, мысли о том, чтобы не красить волосы уже не посещают. Это ж за 9 месяцев какой старухой я буду выглядеть с моим количеством седины:shok:за 19 недель беременности красилась уже два раза. Вот без ногтей, считаю, можно и пережить.

• Нравится 2

Девочки, пришел результат. Помогите понять, удача или пролет? Ре не отвечает. Меня трясет, ничего не понимаю...

IMG_7571.PNG

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, MariNochka7 сказал(а):

Девочки, пришел результат. Помогите понять, удача или пролет? Ре не отвечает. Меня трясет, ничего не понимаю...

IMG_7571.PNG

А какой у вас дпп? 

4 минуты назад, Бякачка сказал(а):

А какой у вас дпп? 

Если отталкиваться от информации на вашей справке, то уповень хгч соответствует 1-4 неделю беременности :) поздравляю 🤗 теперь нужно отслеживать рост

• Держу кулачки 2
32 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Gerrona когда тебе слегка за 35 лет, мысли о том, чтобы не красить волосы уже не посещают. Это ж за 9 месяцев какой старухой я буду выглядеть с моим количеством седины:shok:за 19 недель беременности красилась уже два раза. Вот без ногтей, считаю, можно и пережить.

Можно , но согласись , охота быть красивой , а не зелёного цвета со взрывом на макаронной фабрике на голове и лапищами неандертальца ) итак , постоянно дискомфорт какой то 

@Бякачка @MariNochka7 цифра неоднозначная , надо смотреть динамику . Пересдай через день, будет яснее. Тебе все равно сейчас на этом этапе только кровь и покажет. Для узи рановато кмк . Не нервничай , все хорошо !

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а желточный мешочек с увеличением срока беременности увеличивается или как? 
в то мне вечео ставят разный размер, то 2,5,потом 3, крайний раз 2,7 вроде

Он потом в кишечник превратится вобще)))

39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А раньше не сдавала? 

Не сдавала.

37 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка @MariNochka7 цифра неоднозначная , надо смотреть динамику . Пересдай через день, будет яснее. Тебе все равно сейчас на этом этапе только кровь и покажет. Для узи рановато кмк . Не нервничай , все хорошо !

Тест вот только что сделала. Полосочка есть:confusion: Первый раз  увидела у себя вторую полосочку)

image.thumb.png.889474d7264741f695bd3d05211a1eda.png

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
15 минут назад, MariNochka7 сказал(а):

Не сдавала.

Тест вот только что сделала. Полосочка есть:confusion: Первый раз  увидела у себя вторую полосочку)

image.thumb.png.889474d7264741f695bd3d05211a1eda.png

Сдайте послезавтра еще кровь :) и будет точно понятно.🤞

• Держу кулачки 2

Ой девочки, хотите поржать 😂😂😂

была сегодня на педикюре, как же мне хотелось газануть там 😂😂😂😂 аж в животе воздух будто ходил

• Ха-ха 1
6 минут назад, Доня21 сказал(а):

была сегодня на педикюре, как же мне хотелось газануть там 😂😂😂😂 аж в животе воздух будто ходил

😁😁😁😁 Это на самом деле капец, иногда понимаешь, что просто не сможешь удержать 🙈🙈🙈

26 минут назад, Доня21 сказал(а):

Донька, что ж ты хороша:hohot::embrace:

• Ха-ха 3

Девочки, что то я себя накрутила не знаю даже с чего

кажется грудь так сильно не болит, токса так и нет, раньше хоть какое то легкое недомогаете было... 

Ничего не чувствую, боюсь зб(((((

11 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, выделения 2 день в виде соплёй. мутные. Вчера 2 раза но как две капли. Сегодня один раз как тоже 2 капли размером. Что это за фигня? 

Можете закидать меня тапками , но имхо : если без запаха -то норм , мало ли во время Б какие выделения , гормончики шкалят ) 

16 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, что то я себя накрутила не знаю даже с чего

кажется грудь так сильно не болит, токса так и нет, раньше хоть какое то легкое недомогаете было... 

Ничего не чувствую, боюсь зб(((((

Хватит себя накручивать ! Я тебе сейчас а та та тыщ тыщ тыщ надаю ))🤗 когда у тебя следующий плановый визит к врачу ? Распиши дела до этого дня и не сильно прислушивайся . 
хотя, что я советую 🤦‍♂️У меня сегодня ровно 5 недель , завтра на первое узи 😬страшнааааааа 

его как делают ? По животу датчик или вагинально? Не хочу чтобы ничего засовывали, там занято ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...