Pumpkin-pie 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Доня21 а у меня модняво все, на одном пальце розовый , на другом огрызок 🙈🤪это я уже больше месяца не ходила на педикюр , как в начале Стимы сделала , так и все ; сейчас стремно надеть босоножки открытые 🤦♂️ просто вот все это что сушится в лампе наверное проникает внутрь, химоза 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Я и гель делаю, и гель лак и волосы осветляю, вреднее раздражаться при виде себя в зеркале 😁 Вот это вот дааааа, у нас на следующей неделе новый директор придёт , хочется красивенькой быть 🤭🤗😝 Ссылка на это сообщение
Ольга 1285 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Лена1519 у меня АМГ 0,18. 3 фоликула увидели на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Доня21 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, а желточный мешочек с увеличением срока беременности увеличивается или как? в то мне вечео ставят разный размер, то 2,5,потом 3, крайний раз 2,7 вроде Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 а у меня модняво все, на одном пальце розовый , на другом огрызок 🙈🤪это я уже больше месяца не ходила на педикюр , как в начале Стимы сделала , так и все ; сейчас стремно надеть босоножки открытые 🤦♂️ просто вот все это что сушится в лампе наверное проникает внутрь, химоза Вот это вот дааааа, у нас на следующей неделе новый директор придёт , хочется красивенькой быть 🤭🤗😝 Так будь ею 😁 я вот ногти сдклала, сижу на ламинирование бровей, сегодня во все тяжкие 😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Доня21 Это от лактулозы,я вчера выпила дюфалак и все домашние меня прогнали,вонючки. Фууу,я поэтому не люблю пить слабительное,а делаю клизмочки. Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Pumpkin-pie я делаю маникюр с гель лаком и ресницы наращиваю а вот волосы решила не красить уже ,перед родами уже все сниму нарощенное )хотя может и покрашу волосы разочек после 12 недель Ссылка на это сообщение
LoveSanna 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Gerrona когда тебе слегка за 35 лет, мысли о том, чтобы не красить волосы уже не посещают. Это ж за 9 месяцев какой старухой я буду выглядеть с моим количеством сединыза 19 недель беременности красилась уже два раза. Вот без ногтей, считаю, можно и пережить. 2 Ссылка на это сообщение
MariNochka7 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, пришел результат. Помогите понять, удача или пролет? Ре не отвечает. Меня трясет, ничего не понимаю... 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 5 минут назад, MariNochka7 сказал(а): Девочки, пришел результат. Помогите понять, удача или пролет? Ре не отвечает. Меня трясет, ничего не понимаю... А какой у вас дпп? Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): А какой у вас дпп? Если отталкиваться от информации на вашей справке, то уповень хгч соответствует 1-4 неделю беременности поздравляю 🤗 теперь нужно отслеживать рост 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 21 минуту назад, MariNochka7 сказал(а): @Бякачка 15дпп А раньше не сдавала? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 32 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Gerrona когда тебе слегка за 35 лет, мысли о том, чтобы не красить волосы уже не посещают. Это ж за 9 месяцев какой старухой я буду выглядеть с моим количеством сединыза 19 недель беременности красилась уже два раза. Вот без ногтей, считаю, можно и пережить. Можно , но согласись , охота быть красивой , а не зелёного цвета со взрывом на макаронной фабрике на голове и лапищами неандертальца ) итак , постоянно дискомфорт какой то @Бякачка @MariNochka7 цифра неоднозначная , надо смотреть динамику . Пересдай через день, будет яснее. Тебе все равно сейчас на этом этапе только кровь и покажет. Для узи рановато кмк . Не нервничай , все хорошо ! Ссылка на это сообщение
Glorika 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 4 часа назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а желточный мешочек с увеличением срока беременности увеличивается или как? в то мне вечео ставят разный размер, то 2,5,потом 3, крайний раз 2,7 вроде Он потом в кишечник превратится вобще))) Ссылка на это сообщение
MariNochka7 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А раньше не сдавала? Не сдавала. 37 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка @MariNochka7 цифра неоднозначная , надо смотреть динамику . Пересдай через день, будет яснее. Тебе все равно сейчас на этом этапе только кровь и покажет. Для узи рановато кмк . Не нервничай , все хорошо ! Тест вот только что сделала. Полосочка есть Первый раз увидела у себя вторую полосочку) 1 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 15 минут назад, MariNochka7 сказал(а): Не сдавала. Тест вот только что сделала. Полосочка есть Первый раз увидела у себя вторую полосочку) Сдайте послезавтра еще кровь и будет точно понятно.🤞 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Ой девочки, хотите поржать 😂😂😂 была сегодня на педикюре, как же мне хотелось газануть там 😂😂😂😂 аж в животе воздух будто ходил 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 6 минут назад, Доня21 сказал(а): Ой девочки, хотите поржать 😂😂😂 была сегодня на педикюре, как же мне хотелось газануть там 😂😂😂😂 аж в животе воздух будто ходил 😁😁😁😁 Это на самом деле капец, иногда понимаешь, что просто не сможешь удержать 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Pumpkin-pie я не говорила, что за руками и ногтями следить не нужно. Но можно же обойтись без гель-лака 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 26 минут назад, Доня21 сказал(а): Ой девочки, хотите поржать 😂😂😂 была сегодня на педикюре, как же мне хотелось газануть там 😂😂😂😂 аж в животе воздух будто ходил Донька, что ж ты хороша 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Девочки, выделения 2 день в виде соплёй. мутные. Вчера 2 раза но как две капли. Сегодня один раз как тоже 2 капли размером. Что это за фигня? Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Лена1519 у меня такие были во время стимулиции выделения как сопли Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Gerrona у меня тоже такие были во время стимуляции, но были тогда прозрачные а сейчас мутные Ссылка на это сообщение
Доня21 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 Девочки, что то я себя накрутила не знаю даже с чего кажется грудь так сильно не болит, токса так и нет, раньше хоть какое то легкое недомогаете было... Ничего не чувствую, боюсь зб((((( Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 мая 2021 Поделиться 23 мая 2021 11 часов назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, выделения 2 день в виде соплёй. мутные. Вчера 2 раза но как две капли. Сегодня один раз как тоже 2 капли размером. Что это за фигня? Можете закидать меня тапками , но имхо : если без запаха -то норм , мало ли во время Б какие выделения , гормончики шкалят ) 16 минут назад, Доня21 сказал(а): Девочки, что то я себя накрутила не знаю даже с чего кажется грудь так сильно не болит, токса так и нет, раньше хоть какое то легкое недомогаете было... Ничего не чувствую, боюсь зб((((( Хватит себя накручивать ! Я тебе сейчас а та та тыщ тыщ тыщ надаю ))🤗 когда у тебя следующий плановый визит к врачу ? Распиши дела до этого дня и не сильно прислушивайся . хотя, что я советую 🤦♂️У меня сегодня ровно 5 недель , завтра на первое узи 😬страшнааааааа его как делают ? По животу датчик или вагинально? Не хочу чтобы ничего засовывали, там занято )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения