.Рина. 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки, сделала Эви тест. (Напомню, сегодня 7дпп 3-днёвка). Ничего не понятно. Вроде пусто, если получше приглядеться, то может и есть какая-то тень. Может потому что не утром, а может и нет Б ? Так что опять жду утро ? уж завтра по-любому должно все прояснится 1 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @irina_88 у многих с пятидневочками на 7 дпп только первые призраки появляются, рано вешать нос. 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 20 минут назад, alenyhke сказал(а): Нашла такую информацию: В каких случаях показан укол ХГЧ Укол ХГЧ может быть назначен женщинам в следующих случаях: • при отсутствии овуляции: укол ХГЧ стимулирует выход яйцеклетки и предупреждает обратное развитие фолликулов (атрезию). Неразорвавшиеся фолликулы могут регрессировать, уменьшаясь в размерах и образовывая фолликулярные кисты; • для сохранения жизнедеятельности желтого тела: укол ХГЧ способствует поддержанию состояния желтого тела до «передачи» данных обязанностей плаценте; • для нормального формирования плаценты и поддержания её функций: при торможении развития плаценты; • при неспособности сохранения беременности женским организмом и наличии выкидышей в анамнезе; • при наличии риска прерывания беременности; • при планировании экстракорпорального оплодотворения. Благодарю Вас! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Тата@78 как эмбриошки? Дозрели?))) Ссылка на это сообщение
Prunss 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки, я после пункции. Живот болит и тошнит. По результам скажут в субботу и в субботу скажут когда перенос. Вроде 14 фоликов, а планировалось 5. Жду субботы, все прояснится 2 9 Ссылка на это сообщение
ellena07 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 32 минуты назад, Prunss сказал(а): Девочки, я после пункции. Живот болит и тошнит. По результам скажут в субботу и в субботу скажут когда перенос. Вроде 14 фоликов, а планировалось 5. Жду субботы, все прояснится Ну 14 это отличный результат! Странно, что по плану настолько меньше, на видели что-ли других? Ссылка на это сообщение
Тата@78 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 как эмбриошки? Дозрели?))) Нет,к сожалению не дозрели.. Вся надежда на моих малышастиков,которые со мной!!! 5 Ссылка на это сообщение
Prunss 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @ellena07 ре прислал сообщение - получено 11 яйцеклеток, большая часть отличного качества. Я был удивлен. Что ты делала последние два дня? Теперь ждём субботу 3 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 52 минуты назад, Тата@78 сказал(а): Нет,к сожалению не дозрели.. Вся надежда на моих малышастиков,которые со мной!!! Да, верим в них! 3 минуты назад, Prunss сказал(а): @ellena07 ре прислал сообщение - получено 11 яйцеклеток, большая часть отличного качества. Я был удивлен. Что ты делала последние два дня? Теперь ждём субботу Отличный урожай пусть благополучно оплодотворяются и развиваются? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки держу за всех кулачки Верю в отличные результаты Всем запузатиться 3 2 Ссылка на это сообщение
Тата@78 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Спасибочки,девочки,за поддержку,она придаёт сил!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки,поздравляю всех с пункциями и хорошими результами!!!Всем планирующим-огромной удачи,девочкам кто в ожидании хгч-террения надежды и веры в успех!!!На всех вас самые заразные и приставичие апч хииии!!!!! Мне хгч кололи долго,для поддержки функции желтого тела,не помню на какой неделе отменили.... 5 Ссылка на это сообщение
Lolita85 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 5 часов назад, Тата@78 сказал(а): Девочки,подскажите пожалуйста!укол Декапептил относится к уколу хгч?просто интересно,зачем мне его поставили сразу после переноса.. Тоже задаюсь этим вопросом. Сегодня был перенос. Завтра надо его уколоть. Я так поняла, что это не ХГЧ все же... 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 9 часов назад, AnnG сказал(а): @Уцик Как прошла пункция? сколько взяли? У меня 7 шт оказалось, больше чем на узи смотрели, перенос на 2.03 назначили, утрожестан теперь буду делать, еще ддимер сказали сделать и АЧТВ. Завтра жду звонка эмбриолога, хоть бы все хорошо было с клеточками У меня взяли 5 шт. Меньше, чем я планировала. Насчитывали не меньше 10 фолликулов. Врачу говорю, мало. А она говорит, а представляешь все родятся)))) ждём завтра.... но я себя чувствую не плохо. А то брали у меня по 12, 17 клеточек. Мне было плохо. Старею.... А мне ничего не назначили сдавать. Но я была в таком состоянии дурманящем, забыла спросить... 24 минуты назад, Natali71 сказал(а): Девочки,поздравляю всех с пункциями и хорошими результами!!!Всем планирующим-огромной удачи,девочкам кто в ожидании хгч-террения надежды и веры в успех!!!На всех вас самые заразные и приставичие апч хииии!!!!! Мне хгч кололи долго,для поддержки функции желтого тела,не помню на какой неделе отменили.... Спасибо!? 2 Ссылка на это сообщение
Тата@78 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 45 минут назад, Lolita85 сказал(а): Тоже задаюсь этим вопросом. Сегодня был перенос. Завтра надо его уколоть. Я так поняла, что это не ХГЧ все же... Вот и я в сомнениях.. Ссылка на это сообщение
Natali71 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 У женщин эндометриоз; миома матки; лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО). Это показания для препарата Ссылка на это сообщение
Поташечка 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Пыхтелка Приветик))) Как ты мой хороший? У меня нормик все...жду монстров второй день....чёт меня прорвать не может после крио пролета(((( Хрень какая то Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Поташечка приииивееет Поташечка потеряшечка я все по прежнему в больнице, сохраняюсь. Выходила на 2 дня и снова легла. Сегодня гиня на обходе говорила по поводу, когда месячные приходят после несостоявшихся беременностей. Месячные придут, когда голова перестанет думать, что ты беременная. Ты давай не теряйся Я жду тебя в весеннем удачном протоколе Про уколы ХГЧ. Я писала уже, что мне тоже назначали ХГЧ по 1,5 тыс единиц 4 укола через день, сказали чтоб помочь малышу. У меня медленно нарастал ХГЧ Ссылка на это сообщение
AnnG 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Сегодня звонили из клиники, оказывается 6, а не 7 клеток взяли. 3 оплодотворились, 1 плохая, 2 еще наблюдают, теперь ждем дня переноса, расскажут о качестве. Я пока разговаривала, все ногти погрызла скажите, нам можно какое-нибудь успокоительное? валериану/пустырник может, а то ,чувствую, меня уже потряхивает. 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @AnnG прекрати психовать! Нельзя в такой истерике идти на перенос! У тебя в крови один адреналин! На счёт лекарственных средств не подскажу, но валерьянка точно не поможет у неё накопительный эффект. Как ты обычно успокаиваешься? Когда тебя все бесит на работе? Сними стресс. Мне вода помогает, я хожу в бассейн снимаю стресс. Может это готовка у тебя, вышивание, прогулка, рисование. Поход в приют к бездомным животным. Или в церковь? Может сесть читать? Учить иностранный? В конце концов лечь спать. Отпусти голову, отвлекись на то чем ты любишь заниматься Я с тобой вместе помолюсь 2 Ссылка на это сообщение
AnnG 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Пыхтелка спасибо! мне отрезвляющий лещик как раз нужен..да, уже думала вязать начать, или картину по номерам купить,сегодня этим займусь 1 Ссылка на это сообщение
Acya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, можно и мне леща? вчера был 5ДПП, а я все-таки тест сделал и получила минус. Раньше 7-8 дня вроде как бессмысленно делать, один негатив. Но очень хочется, как у девочек в историях про вторые полосочки на 5-6 день, чтобы не ждать еще и еще. Ожидание такое нелегкое дело... 6 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Acya делала тест на 9 ДПП, по моему, и мы все вместе тут разглядывали призрака призрака Я ничего не видела. Девчонкам казалось, что что то есть. Позже сдала кровь на ХГЧ. Ждать было тяжело и тогда и сейчас тяжело и страшно Читаем, болтаем с девчонками, разгадываем кроссворды, строим планы И главное надеемся, что все будет хорошоэтого и Вам желаю 3 Ссылка на это сообщение
Acya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Пыхтелка спасибо большое!! уж сколько у Вас уже переживаний, тут с тестами не сравнить... я еще работаю, это помогает тоже, мозги заняты и время. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @AnnG а у Вас было икси или самостоятельно оплодртворяли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения