Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, сделала Эви тест. (Напомню, сегодня 7дпп 3-днёвка). Ничего не понятно. Вроде пусто, если получше приглядеться, то может и есть какая-то тень. Может потому что не утром, а может и нет Б ?

Так что опять жду утро ? уж завтра по-любому должно все прояснится 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
20 минут назад, alenyhke сказал(а):

Нашла такую информацию:

В каких случаях показан укол ХГЧ

Укол ХГЧ может быть назначен женщинам в следующих случаях:

• при отсутствии овуляции: укол ХГЧ стимулирует выход яйцеклетки и предупреждает обратное развитие фолликулов (атрезию). Неразорвавшиеся фолликулы могут регрессировать, уменьшаясь в размерах и образовывая фолликулярные кисты;
• для сохранения жизнедеятельности желтого тела: укол ХГЧ способствует поддержанию состояния желтого тела до «передачи» данных обязанностей плаценте;
• для нормального формирования плаценты и поддержания её функций: при торможении развития плаценты;
• при неспособности сохранения беременности женским организмом и наличии выкидышей в анамнезе;
• при наличии риска прерывания беременности;
• при планировании экстракорпорального оплодотворения.

Благодарю Вас!:class:

• Нравится 1

Девочки, я после пункции. Живот болит и тошнит. По результам скажут в субботу и в субботу скажут когда перенос. Вроде 14 фоликов, а планировалось 5. Жду субботы, все прояснится

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
32 минуты назад, Prunss сказал(а):

Девочки, я после пункции. Живот болит и тошнит. По результам скажут в субботу и в субботу скажут когда перенос. Вроде 14 фоликов, а планировалось 5. Жду субботы, все прояснится

Ну 14 это отличный результат! Странно, что по плану настолько меньше, на видели что-ли других? :think1:

52 минуты назад, Тата@78 сказал(а):

Нет,к сожалению не дозрели..:girl_cray:

Вся надежда на моих малышастиков,которые со мной!!!:love:

Да, верим в них! :kulachki:

3 минуты назад, Prunss сказал(а):

@ellena07 ре прислал сообщение - получено 11 яйцеклеток, большая часть отличного качества. Я был удивлен. Что ты делала последние два дня?

Теперь ждём субботу:kulachki:

Отличный урожай:) пусть благополучно оплодотворяются и развиваются?

• Нравится 1

Девочки,поздравляю всех с пункциями и хорошими результами!!!Всем планирующим-огромной удачи,девочкам кто в ожидании хгч-террения надежды и веры в успех!!!На всех вас самые заразные и приставичие апч хииии!!!!!

Мне хгч кололи долго,для поддержки функции желтого тела,не помню на какой неделе отменили....

• Нравится 5
5 часов назад, Тата@78 сказал(а):

Девочки,подскажите пожалуйста!укол Декапептил относится к уколу хгч?просто интересно,зачем мне его поставили сразу после переноса..:think_1:

Тоже задаюсь этим вопросом. Сегодня был перенос. Завтра надо его уколоть. Я так поняла, что это не ХГЧ все же...

• Держу кулачки 2
9 часов назад, AnnG сказал(а):

@Уцик Как прошла пункция? сколько взяли? У меня 7 шт оказалось, больше чем на узи смотрели, перенос на 2.03 назначили, утрожестан теперь буду делать, еще ддимер сказали сделать и АЧТВ. Завтра жду звонка эмбриолога, хоть бы все хорошо было с клеточками:strashno:

У меня взяли 5 шт. Меньше, чем я планировала. Насчитывали не меньше 10 фолликулов. Врачу говорю, мало. А она говорит, а представляешь все родятся)))) ждём завтра.... но я себя чувствую не плохо. А то брали у меня по 12, 17 клеточек. Мне было плохо. Старею.... 

А мне ничего не назначили сдавать. Но я была в таком состоянии дурманящем, забыла спросить... 

24 минуты назад, Natali71 сказал(а):

Девочки,поздравляю всех с пункциями и хорошими результами!!!Всем планирующим-огромной удачи,девочкам кто в ожидании хгч-террения надежды и веры в успех!!!На всех вас самые заразные и приставичие апч хииии!!!!!

Мне хгч кололи долго,для поддержки функции желтого тела,не помню на какой неделе отменили....

Спасибо!?

• Держу кулачки 2
45 минут назад, Lolita85 сказал(а):

Тоже задаюсь этим вопросом. Сегодня был перенос. Завтра надо его уколоть. Я так поняла, что это не ХГЧ все же...

Вот и я в сомнениях..:girl_in_dreams:

У женщин

• эндометриоз;
  • миома матки;
  • лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО).
  • Это показания для препарата

@Пыхтелка Приветик))) Как ты мой хороший? У меня нормик все...жду монстров второй день....чёт меня прорвать не может после крио пролета(((( Хрень какая то

@Поташечка приииивееет Поташечка потеряшечка :JC_goody: я все по прежнему в больнице, сохраняюсь. Выходила на 2 дня и снова легла. 

Сегодня гиня на обходе говорила по поводу, когда месячные приходят после несостоявшихся беременностей. Месячные придут, когда голова перестанет думать, что ты беременная. 

Ты давай не теряйся :love:

Я жду тебя в весеннем удачном протоколе :t8313: 

Про уколы ХГЧ. Я писала уже, что мне тоже назначали ХГЧ по 1,5 тыс единиц 4 укола через день, сказали чтоб помочь малышу. У меня медленно нарастал ХГЧ

Сегодня звонили из клиники, оказывается 6, а не 7 клеток взяли. 3 оплодотворились, 1 плохая, 2 еще наблюдают, теперь ждем дня переноса, расскажут о качестве. Я пока разговаривала, все ногти погрызла:dash_kolob_girl: скажите, нам можно какое-нибудь успокоительное? валериану/пустырник может, а то ,чувствую, меня уже потряхивает.

• Держу кулачки 3

@AnnG прекрати психовать! Нельзя в такой истерике идти на перенос! У тебя в крови один адреналин! 

На счёт лекарственных средств не подскажу, но валерьянка точно не поможет у неё накопительный эффект. Как ты обычно успокаиваешься? Когда тебя все бесит на работе?

Сними стресс. Мне вода помогает, я хожу в бассейн снимаю стресс. Может это готовка у тебя, вышивание, прогулка, рисование. Поход в приют к бездомным животным. Или в церковь?

Может сесть читать? Учить иностранный? В конце концов лечь спать.

Отпусти голову, отвлекись на то чем ты любишь заниматься :22_smart:

Я с тобой вместе помолюсь:molitva:

• Нравится 2

Девочки, можно и мне леща? вчера был 5ДПП, а я все-таки тест сделал и получила минус. Раньше 7-8 дня вроде как бессмысленно делать, один негатив. Но очень хочется, как у девочек в историях про вторые полосочки на 5-6 день, чтобы не ждать еще и еще. Ожидание такое нелегкое дело...

• Держу кулачки 6

@Acya делала тест на 9 ДПП, по моему, и мы все вместе тут разглядывали призрака призрака:tectik:

Я ничего не видела. Девчонкам казалось, что что то есть. Позже сдала кровь на ХГЧ.

Ждать было тяжело и тогда и сейчас тяжело и страшно:girl_mad:

Читаем, болтаем с девчонками, разгадываем кроссворды, строим планы:smilie_girl_309:

И главное надеемся, что все будет хорошо:girl_in_love_2:этого и Вам желаю:smilie_girl_321:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...