Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 ну по крайней мере моя врач не против была и много изучала перед применением) заказывала на али, если что кину ссылку там за пару дней по России приходит прям находка была

@Лена1519 нервы куда хуже влияют на малыша)

12 минут назад, Glorika сказал(а):

@Бякачка ты хорошо мажешь гелем и точно там ищешь? Я сначала тоже не могла найти,  потом меня научили-водить надо очень низко прям по пипке)) и медленно)

Хм... Я наверное высоковато вадила, попробую по пипке 😁

12 минут назад, Glorika сказал(а):

@Лена1519 ну по крайней мере моя врач не против была и много изучала перед применением) заказывала на али, если что кину ссылку там за пару дней по России приходит прям находка была

@Лена1519 нервы куда хуже влияют на малыша)

Я тоже на алике заказывала, для моей страны получилось 18€ с доставкой домой, пришел за 6 дней 👍

Только что, Glorika сказал(а):

@Бякачка да да прям от клитера прости за подробности начинай и потихоньку смещай))) и он маленький еще плавает быстро надо ловить))

Попробую поймать 😁 да на последнем узи такие выкрутасы выдавал, не поймать было для фото 😁

48 минут назад, Glorika сказал(а):

@Бякачка да да прям от клитера прости за подробности начинай и потихоньку смещай))) и он маленький еще плавает быстро надо ловить))

Нашла!!!!!! Божееее какая прелесть, спасибо за подсказку 🌹🌹🌹поймала прям на шве от кесарево 😁

149 ударов в минуту

43 минуты назад, Glorika сказал(а):

@Лена1519 если ты с России то придет быстро очень еще и с курьером) 

@Бякачка когда скрининг первый?) кровь и узи в один день?)

Завтра в 8 утра скрининг и кровь сразу же. К стати забыла уточнить, ее натощак сдают вообще или нет 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
38 минут назад, Glorika сказал(а):

@Бякачка да да это он)))) там еще звук такой как паровозик бежит чух чух чух ))))

@Бякачка обязательно натощак. 

Обана, а врач не словом вообще

17 минут назад, Gerrona сказал(а):

А я завтра выхожу на работу,посмотрю как буду себя чувствовать,если не очень обратно на больничный уйду 

Вот правильно, я тоже скащала, что если будет тяжело, я раньше уйду

40 минут назад, Glorika сказал(а):

@Бякачка да да это он)))) там еще звук такой как паровозик бежит чух чух чух ))))

@Бякачка обязательно натощак. 

А я так четко его поймала, прямо громко громко, а потом хоба и смылся,😁😁

• Ха-ха 1

девочки, всем привет! Кто-нибудь что-нибудь знает про децидуальный полип? Мне на осмотре Г сказала, что он появился, но, мол, не страшно, сам пройдёт. Но он начал кровить после того, как взяли мазок. Это было в четверг, кровушку коричневую увидела только вчера. Сегодня на кресле посмотрелись, говорит, подкравливает он. Мои нервы за эти два дня порядком расшатались. Расскажите, может у кого было такое, чем его лечить-то? Транексам пока пью 2 раза в день, но с моей гиперой его много пить нельзя, как оказалось..

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка с 15 недели уже можно шевеления почуять. Зачем доплер уже!? 

Для самоуспокоения до 15 недели. И после особенно, когда малыш не активничает, мама сильно нервничать начинает 

@Бякачка поздравляю))) а доплер пригодится)) у некоторых шевеления только с 20 недельки, особенно если прикрепился по передней стенке) у тебя где крепление?))) когда кровь результат?)

• Спасибо 1

Всем привет сегодня 25дпп второй день как прошла тошнота 😳это нормально?на узи сказали идти только после 7 июня,а почему так поздно ?может раньше сходить ?первое узи делала на 20дпп увидели только пя 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...