Gerrona 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Доня21 ок схожу а кальций не назначали ещё Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Бякачка поздравляю))) а доплер пригодится)) у некоторых шевеления только с 20 недельки, особенно если прикрепился по передней стенке) у тебя где крепление?))) когда кровь результат?) Конечно пригодится а я не знаю где он прикрепился 🤷🏻♀️ внутри где-то 😁 вечером уже придти 36 минут назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а вы кальций пьёте? Отдельно нет, елевит стала пить Ссылка на это сообщение
Доня21 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Бякачка да элевит и я начала тоже я просто посмотрела в инете, беременным надо 1300мг кальций Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 11 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка да элевит и я начала тоже я просто посмотрела в инете, беременным надо 1300мг кальций А я как то побаиваюсь без врача, сама себе что то назначать. Спрошу когда в след раз пойду. Меня вот интересует, посмотрела я выписку с скрининга, он соответствует 13,4 неделям. А по данным моего врача, на неделю меньше, как так По месячным, только в четверг 13 недель Девочки, кровь пришла. Я сейчас не дышу, как расшифровать. Хорионгонадетропин показатель очень сильно завышен. Пипец, что это значит Кажется так и должно быть 😬 с ума можно сойти вообще Может кто что поймет Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Всем привет! ) сегодня была первый раз на узи 🤗пока только подтвердили маточную Б сроком 4, 4 хз почему , по калькулятору 5.1🤷♀️ сказали прийти через 10 дней на экспертное узи , посмотреть эмбрион и сб. И если все ок, то меня Ре отпускает на учёт . Спросила , где я собираюсь вести беременность, не у них ли )) а я вот не знаю . Посмотрела стоимость и список услуг : там куча анализов , которые неудобно сдавать в клинике , тк это час на машине , проще в лабе рядом с домом .. и ещё ,слышала про Кулакова , если с ними контракт , то туда автоматом входят 2 госпитализации . Вдруг понадобится 🤔вот вся в раздумьях. Удивилась честно говоря , все здесь пишут , что их репродуктологи ведут до 12 нед Ps: Фотку дали, ни фига не понимаю ,но хожу любуюсь )) 5 Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Pumpkin-pie поздравляю с хорошим узи тебя) ты в Мать и дитя делала? 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Лена1519 Спасибо ☺️Хотя пока боюсь радоваться . нет, я в клинике remedi все делаю , но да, врачи там все почти выходцы из мать и дитя) эту клинику открыла бывший генеральный директор МИД Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Pumpkin-pie да все мы пока боимся радоваться. Жаль конечно, что не ведут до 12 недель. Мать и дитя тоже не ведёт. Буду искать специалиста в Москве. Нашим врачам не очень доверяю. Девочки, что-то я паниковать начала. Вот были вчера выделения и я написала репродуктологу. А дальше кому писать? 30 числа ухожу в свободное плаванье и страшно до ужаса. Случись чего кому писать, куда бежать? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Лена1519 я почему в раздумьях : в идеале хочу вести Б у врача и у него же рожать. Но Кулакова или ЦПС например это огромный конвеер, неважно платно ты или нет. А я как то комфорта за свои деньги хочу ) а в моей клинике есть хорошие врачи для того чтобы вести Б , а потом как искать у кого рожать ещё ух сколько вопросов 🤯 мне Ре сказала , что если не дай бог кровь или боли нарастающие -тут же вызвать скорую , а не ждать у моря погоды . Время важный фактор Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Pumpkin-pie поняла. Если кровь то в принципе все понятно. Если другие выделения? Должна же быть связь с врачом. Мне почему-то кажется, что вот до 16 недель самое страшное время для меня. В общем я в растерянности. Ещё ж надо поддержку правительно отменить. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Pumpkin-pie поняла. Если кровь то в принципе все понятно. Если другие выделения? Должна же быть связь с врачом. Мне почему-то кажется, что вот до 16 недель самое страшное время для меня. В общем я в растерянности. Ещё ж надо поддержку правительно отменить. Будем надеяться на более опытных мамаш )) кто что кого посоветует )) Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Pumpkin-pie мне моя ре уже расписала отмену чтоб я знала с 12 недели ,а мне ещё до этого далеко ))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Gerrona ух ты , какая ответственная )) хотя может мне тоже чего нить скажут после экспертного узи 🤔 Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Gerrona надо свою попросить расписать. Блин. Просто обычные гинекологи не думаю, что все понимают в этой поддержке Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Лена1519 вот поэтому она мне все заранее расписала чтоб я не нервничала а спокойно ходила 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 14 часов назад, Evva1312 сказал(а): девочки, всем привет! Кто-нибудь что-нибудь знает про децидуальный полип? Мне на осмотре Г сказала, что он появился, но, мол, не страшно, сам пройдёт. Но он начал кровить после того, как взяли мазок. Это было в четверг, кровушку коричневую увидела только вчера. Сегодня на кресле посмотрелись, говорит, подкравливает он. Мои нервы за эти два дня порядком расшатались. Расскажите, может у кого было такое, чем его лечить-то? Транексам пока пью 2 раза в день, но с моей гиперой его много пить нельзя, как оказалось.. У меня был. Тоже подкравливал почти до 12 Нед. Сам пропал,ничего с ним не делали. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Бякачка там риски написаны у тебя? Или только значения? Там должны быть несколько показателей написаны болезней типо трисомия и напротив риск какой,есть такие графы? @Лена1519 @Pumpkin-pie Девочки если не дай Бог кровь будет или розовые выделения, лучше в скорую. Я кровила несколько недель, но дома сохранялась по указанию ре уколом кровоостанавливающим этамзилат и таблетками транексама с уколом прогестерона и остальной поддержкой, вылеживала вобщем) Но на маленьких сроках в обычных больницах особо не знают что с экошками делать, типо естественный отбор,по этому и не поехала, тупо капают ношпу и транексам. Это все и дома можно.Другое дело если в клинику свою ложиться там да... надеюсь вам это не пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Glorika спасибо большое. Да. На случай если кровь мне сказали Транексам, Ношпу и Папаверин и вызвать скорую. Надеюсь и в правду нас это стороной обойдёт. Вот и хочется, чтобы прошёл первый триместр, ибо мал кто знает как сохранить эко беременность Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 55 минут назад, Glorika сказал(а): @Бякачка там риски написаны у тебя? Или только значения? Там должны быть несколько показателей написаны болезней типо трисомия и напротив риск какой,есть такие графы? @Лена1519 @Pumpkin-pie Девочки если не дай Бог кровь будет или розовые выделения, лучше в скорую. Я кровила несколько недель, но дома сохранялась по указанию ре уколом кровоостанавливающим этамзилат и таблетками транексама с уколом прогестерона и остальной поддержкой, вылеживала вобщем) Но на маленьких сроках в обычных больницах особо не знают что с экошками делать, типо естественный отбор,по этому и не поехала, тупо капают ношпу и транексам. Это все и дома можно.Другое дело если в клинику свою ложиться там да... надеюсь вам это не пригодится Везде отмечено где "no". Нужно ждать теперь когда доктор позвонит 🥴 я так поняла малыш крупненький 🍩 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Ой девочки! А я все переживала, что меня не тошнит....затошнило, сегодня целый день и головная боль не утихает в итоге под вечер врывало 🤢 а муж счастлив 1 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 Только что, Доня21 сказал(а): Ой девочки! А я все переливала, что меня не тошнит....затошнило, сегодня целый день и головная боль не утихает в итоге под вечер врывало 🤢 а муж счастлив Поздравляю 😁 теперь спокойнее стало? 😁 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Доня21 ну супер же))поздравляю тошнотиками Ссылка на это сообщение
Доня21 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Бякачка да 😁 но самочувствие ужасное конечно@Я -Юля- спасибо 😂 Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 мая 2021 Поделиться 24 мая 2021 @Доня21 поздравляю)) у меня муж расстроился, что не успел сфоткать когда меня вырвало)) сегодня тоже целый день тошнит и целый день кушаю. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения