Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 а ты когда кушаешь тебе легче или так же тошнит? 
а муж стоял за дверью с котом 😁сказал что они переживали за меня

а сам зараза светился от радости 😂 а через пару минут спросил не хочу ли я ещё поблевать ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

А я ночная жрица : проснулась сегодня в два ночи от голода аж желудок сводило! Ну пришлось приложиться к холодильнику ) даже немного стыдно было наяривать 🤗

• Ха-ха 3
46 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Ну жрать теперь наше всё.

Просто теперь голод как то сильнее проявляется

Голод теперь нападает неожиданно, изподтишка 😁

• Нравится 1

@Бякачка у меня нет постоянного Жора ; но если накатывает , то прям желудок сводит от голода , как будто я неделю на воде сидела . Мне это так странно )

кстати, девчонки , нашла новый лайфхак от запора 🙈вт вкусвилле продаются чипсы жареные без масла с клетчаткой . Клетчатка вот прям очень все стимулирует)) и лекарство пить не надо 

Всем привет! Я снова к вам)

В весенней темке много удачных протоколов, рада за вас всех)) Читала несколько дней, так много страниц)

Я вступила снова в крио протокол, тк в апрельском крио эндометрий стал сдуваться на 13 дц, пришлось отменить перенос. Кто-нибудь с таким сталкивался, из-за чего такое может быть?

А ещё подскажите что можно и что нельзя в крио перед переносом, что может навредить эндометрию?

14 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Всем привет! Я снова к вам)

В весенней темке много удачных протоколов, рада за вас всех)) Читала несколько дней, так много страниц)

Я вступила снова в крио протокол, тк в апрельском крио эндометрий стал сдуваться на 13 дц, пришлось отменить перенос. Кто-нибудь с таким сталкивался, из-за чего такое может быть?

А ещё подскажите что можно и что нельзя в крио перед переносом, что может навредить эндометрию?

Привет 🤗 мы тут беременяки-всего бояки остались, а девчонки кто сейчас в протоколах, ушли в новую ветку, аист к нам лети. 

41 минуту назад, Gerrona сказал(а):

А я не выдержала решила сегодня снова на узи сходить 26 дпп :confusion:хочется конкретики уже как там внутри 

Расскажи потом что там на узи 🤗

17 минут назад, Бякачка сказал(а):

Привет 🤗 мы тут беременяки-всего бояки остались, а девчонки кто сейчас в протоколах, ушли в новую ветку, аист к нам лети.

Зато вы уже опытные)

1 час назад, Gerrona сказал(а):

А я не выдержала решила сегодня снова на узи сходить 26 дпп :confusion:хочется конкретики уже как там внутри 

Расскажи потом) а как ты первый день на работе ?Все нормально ?

@Pumpkin-pie да на работе нормально ,только кушать все время охота,думала хуже будет зато нет времени на загоны в голове @Лена1519 узи сделала все хорошо )))) такая крошечка там сердечко не стал включать врач сказал все отлично а лишние излучения малышу не надо ,после 7 июня приду и уже послушаем 

• Нравится 4

@Gestia_24 не изза того что не везучая. Решили беременняшек оставить тут, а планирующих перевести в новую тему. А вот ноавая оказалась невезучей вот и решили ещё одну открыть :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...