Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, у кого нибудь утрик с коричневыми темными прожилками выходит? У меня изо дня в день, это нормой считается или как?

Только что, Доня21 сказал(а):

Девочки, у кого нибудь утрик с коричневыми темными прожилками выходит? У меня изо дня в день, это нормой считается или как?

Привет :) у меня было периодически так

20 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка @Gestia_24 спасибо девочки 

а то прям бесит

сегодня на приём , хоть бы все хорошо было

каждый раз так переживаю 

Мамуля все хорошо, скушай 🍩 и не переживай 👍

• Нравится 1

Съездила я девочки сдать коулограмму и поднялась в кабинет узи. 30 сёк по животу. Нет никакого тонуса.)) вышла довольная как слоник)) 

@Доня21 ой. Сны это вообще что-то. Каждый день какой-то бред сниться. Уже даже в голову не беру. Ждём тебя с хорошим узи 

@Доня21 у тебя во сколько приём? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

у меня сны вообще аншлаг. И так всю жизнь каждую ночь какие-то блокбастеры, прям яркие-яркие сны, с сюжетом постоянно. И помню их потом хорошо. А сейчас вообще тихий ужас, на той неделе 2 ночи подряд снилось кладбище, хоть не засыпай вообще. И так нервяк

@Бякачка  тебе что-то сказали по поводу анализа на свободный бета-хгч?

Я вот не пойму. У тебя единицы измерения мМЕ/мл, а во всех русских лабах они нг/мл для этого исследования. Соответсвенно, понять ничего нельзя(((

Я прошла  врача 

все хорошо 🥰 маленький уже совсем большой 14 мм

по передней стенке прикрепился, это значит живот быстрее появится?

• Нравится 4
1 час назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка  тебе что-то сказали по поводу анализа на свободный бета-хгч?

Я вот не пойму. У тебя единицы измерения мМЕ/мл, а во всех русских лабах они нг/мл для этого исследования. Соответсвенно, понять ничего нельзя(((

Ни кто мне пока не звонил, я перерыла инет и тоже толком ничего не поняла

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Я прошла  врача 

все хорошо 🥰 маленький уже совсем большой 14 мм

по передней стенке прикрепился, это значит живот быстрее появится?

А у меня к спине прикрепился 😁 а живот, как булто уже месяц 5_6 🥴

Еще нашла инфу, что он может быть повышен при токсикозе. 🤔

Девочки привет я как у опытных хочу спросить, и вы всегда такие все хорошие отвечаете всегда, а то я первый раз очень переживаю🙈сегодня от врача 7 мой день стимуляции, колола перговерис, щас сказали колоть гонал  150, менопур и оргалутран три укола в сутки🙈, у кого нибудь так было что сначала одним препаратом потом другими? эндометрий 9,8 фоликов  5 в одном 7 в другом😊поди не будет гиперы  а то очень боюсь в круто уйти😢

Крио уйти боюсь🤦‍♀️

@Анастасия122 я ещё не опытная в плане эко и надеюсь не придётся, но первую стимуляцию прошла именно так же, только вместо гонала был примапур. Так что не переживай все хорошо будет. У меня взяли 14 клеточек гиперы не было, все зрелые были;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...