Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

41 минуту назад, Gestia_24 сказал(а):

У кого то стал уже виден живот или нет?

У меня сразу был живот, сейчас уже очень виден 🙈 объем +15 сантиков

@Gestia_24 у меня при гипере раздуло в самом начале ещё на месяц 5. Сейчас полегче, вроде, ушёл, но до конца не втягивается. Я думаю, что это жирик, тк 10-ая неделя, рано ещё расти-то

Кажется , начинается токс.. мутит со вчерашнего дня начиная с утра и до вечера 🤢как это тяжко . Я даже холодильник открыть не могу , сразу на запахи некоторых продуктов реакция (((

@Gestia_24 к меня 8 недель

я конечно поднаряда 2 кг

но живота ещё не видно, мне кажется от газов больше я раздутая какая то

@Pumpkin-pie у меня тошнота к вечеру сильнее почему-то 

раньше я думала токсикоз только утром

6 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Кажется , начинается токс.. мутит со вчерашнего дня начиная с утра и до вечера 🤢как это тяжко . Я даже холодильник открыть не могу , сразу на запахи некоторых продуктов реакция (((

Держись 💪💪💪 я вон вчера даже разревелась под вечер, как жалко себя стало бедную 😁 водичку сделай с лимоном, может поможет. Мне не помогало 🙈😁

14 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Gestia_24 к меня 8 недель

я конечно поднаряда 2 кг

но живота ещё не видно, мне кажется от газов больше я раздутая какая то

@Pumpkin-pie у меня тошнота к вечеру сильнее почему-то 

раньше я думала токсикоз только утром

Я тоже так думала всегда, а у меня до часов 14 норм, а потом по нарастающей 😬😬😬😬

• Ха-ха 2

Девчонки, привет! Я ещё лежу с гематомой((((( Вы уже начали отменять эстрогены? С какой недели? В больнице говорят, что отменили бы уже и именно они могут быть причиной гематомы 🤔, а мой Ре сказал, что с 10 недель начнёт отменять. Сегодня 9,1 недель. Прогестерон я так поняла, что принимать ещё и принимать.

@Доня21 у меня с утра сильно мутит, не могу ничего есть; потом часам к 4 организм охреневает и просыпается волчий голод , потом подмучивает , и я быстро спать ложусь , чтобы хуже не стало ) 

@Бякачка ))) Пасибки , но чёт не работает эта тема . (( успокаиваю себя тем, что это временно. Это же временно , да??????? 😥

еще и муж зараза довольный ходит😈чем очень раздражает))

@Esperanza2021 я прогинова начала отменять с 7недели

На следующей неделе перехожу уде на 1 таблетку 

у меня было кровотечение, гематома, поэтому прогик пока принимать врач сказала

Отменять будем потом

2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 у меня с утра сильно мутит, не могу ничего есть; потом часам к 4 организм охреневает и просыпается волчий голод , потом подмучивает , и я быстро спать ложусь , чтобы хуже не стало ) 

@Бякачка ))) Пасибки , но чёт не работает эта тема . (( успокаиваю себя тем, что это временно. Это же временно , да??????? 😥

еще и муж зараза довольный ходит😈чем очень раздражает))

Конечно временно, через 9 месяцев пройдет 😁😁 шютка. Ну вот у мкня сейчас чуть легче стало(вроде), я пока не поняла. Иногда очень плохо, еще из за низкого давления. У соседки токс прошёл и вернулся потом снова 😬😬😬

@Gerrona @Доня21 Спасибо, девчули))) вижу у всех своё время отмены. Теперь бы от гематомы избавиться и наслаждаться беременностью. 

7 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Esperanza2021 мне схему отмены написали с 12 недели начнём 

33 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Не факт, что токс продлится долго. У меня с 7 недели начало мутить жуть, есть ничего не могла, а с 8 недель, как рукой сняло. Бывает, конечно, раз в день может тошнотик напасть, но на этом всё. 

Не знаю у меня 8 неделя, прибавления в весе нет пока что , объем не меряла.

По токсикозу , самое хужее это ночью, прям желудок выворачивает, такое чувство что сожру бегемота. Раньше ложится не получается так как в 23:30 Утрожестан нужно ставить, вот лежу мучаюсь, или иду на кухню что то впихнуть в себя, но аппетита вообще нет

8 минут назад, Gerrona сказал(а):

Девочки мужу дали путевки в Крым ,лететь в конце июля ,как думаете не страшен будет перелёт ????

С врачом обговори этот момент, что он скажет :) как я хочу в отпуск, капец просто. Может в Турцию хоть рвануть 

12 минут назад, Доня21 сказал(а):

А когда безопаснее всего лечить зубы, на каком сроке? 
ничего не болит, так на всякий случай спрашиваю 

Все после первого треместра, мне пока и занятия в басике запретили, скащали подождем до 20 недели 🤷🏻‍♀️

Позвонили мне из клиники, они потеряли мою выписку о патологиях 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ пипец

• Спасибо 1
15 часов назад, NathalieO сказал(а):

Приает :)  В прошлом месяце в крио тоже самое было, мало того, что Э вырос на 1 мм всего, так и дф сдулся. Перенос отменили. Сегодня 2 дц, посмотрим, что в этом цикле будет..

Привет) у меня сегодня 9 дц, пока всё растёт. Я на згт. Мажу эстрожель. В этот раз добавили 1 дозу днем и как обычно по 2 дозы утром и вечером. 

Ты тоже на згт? Что принимаешь?

Ничего что я на ты?))

2 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка у вас Турция не закрыта? Для России вьезд ограничили

Да я по новостям слышала. Нет у нас открыта, ещё тест делать не нужно, только по прилёту 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...