Бякачка 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 41 минуту назад, Gestia_24 сказал(а): У кого то стал уже виден живот или нет? У меня сразу был живот, сейчас уже очень виден 🙈 объем +15 сантиков Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Gestia_24 у меня при гипере раздуло в самом начале ещё на месяц 5. Сейчас полегче, вроде, ушёл, но до конца не втягивается. Я думаю, что это жирик, тк 10-ая неделя, рано ещё расти-то Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Кажется , начинается токс.. мутит со вчерашнего дня начиная с утра и до вечера 🤢как это тяжко . Я даже холодильник открыть не могу , сразу на запахи некоторых продуктов реакция ((( Ссылка на это сообщение
Доня21 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Gestia_24 к меня 8 недель я конечно поднаряда 2 кг но живота ещё не видно, мне кажется от газов больше я раздутая какая то @Pumpkin-pie у меня тошнота к вечеру сильнее почему-то раньше я думала токсикоз только утром Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 6 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Кажется , начинается токс.. мутит со вчерашнего дня начиная с утра и до вечера 🤢как это тяжко . Я даже холодильник открыть не могу , сразу на запахи некоторых продуктов реакция ((( Держись 💪💪💪 я вон вчера даже разревелась под вечер, как жалко себя стало бедную 😁 водичку сделай с лимоном, может поможет. Мне не помогало 🙈😁 14 минут назад, Доня21 сказал(а): @Gestia_24 к меня 8 недель я конечно поднаряда 2 кг но живота ещё не видно, мне кажется от газов больше я раздутая какая то @Pumpkin-pie у меня тошнота к вечеру сильнее почему-то раньше я думала токсикоз только утром Я тоже так думала всегда, а у меня до часов 14 норм, а потом по нарастающей 😬😬😬😬 2 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Девчонки, привет! Я ещё лежу с гематомой((((( Вы уже начали отменять эстрогены? С какой недели? В больнице говорят, что отменили бы уже и именно они могут быть причиной гематомы 🤔, а мой Ре сказал, что с 10 недель начнёт отменять. Сегодня 9,1 недель. Прогестерон я так поняла, что принимать ещё и принимать. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Доня21 у меня с утра сильно мутит, не могу ничего есть; потом часам к 4 организм охреневает и просыпается волчий голод , потом подмучивает , и я быстро спать ложусь , чтобы хуже не стало ) @Бякачка ))) Пасибки , но чёт не работает эта тема . (( успокаиваю себя тем, что это временно. Это же временно , да??????? 😥 еще и муж зараза довольный ходит😈чем очень раздражает)) Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Esperanza2021 мне схему отмены написали с 12 недели начнём Ссылка на это сообщение
Доня21 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Esperanza2021 я прогинова начала отменять с 7недели На следующей неделе перехожу уде на 1 таблетку у меня было кровотечение, гематома, поэтому прогик пока принимать врач сказала Отменять будем потом Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 у меня с утра сильно мутит, не могу ничего есть; потом часам к 4 организм охреневает и просыпается волчий голод , потом подмучивает , и я быстро спать ложусь , чтобы хуже не стало ) @Бякачка ))) Пасибки , но чёт не работает эта тема . (( успокаиваю себя тем, что это временно. Это же временно , да??????? 😥 еще и муж зараза довольный ходит😈чем очень раздражает)) Конечно временно, через 9 месяцев пройдет 😁😁 шютка. Ну вот у мкня сейчас чуть легче стало(вроде), я пока не поняла. Иногда очень плохо, еще из за низкого давления. У соседки токс прошёл и вернулся потом снова 😬😬😬 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Gerrona @Доня21 Спасибо, девчули))) вижу у всех своё время отмены. Теперь бы от гематомы избавиться и наслаждаться беременностью. 7 минут назад, Gerrona сказал(а): @Esperanza2021 мне схему отмены написали с 12 недели начнём 33 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Кажется , начинается токс.. мутит со вчерашнего дня начиная с утра и до вечера 🤢как это тяжко . Я даже холодильник открыть не могу , сразу на запахи некоторых продуктов реакция ((( Не факт, что токс продлится долго. У меня с 7 недели начало мутить жуть, есть ничего не могла, а с 8 недель, как рукой сняло. Бывает, конечно, раз в день может тошнотик напасть, но на этом всё. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Не знаю у меня 8 неделя, прибавления в весе нет пока что , объем не меряла. По токсикозу , самое хужее это ночью, прям желудок выворачивает, такое чувство что сожру бегемота. Раньше ложится не получается так как в 23:30 Утрожестан нужно ставить, вот лежу мучаюсь, или иду на кухню что то впихнуть в себя, но аппетита вообще нет Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Девочки мужу дали путевки в Крым ,лететь в конце июля ,как думаете не страшен будет перелёт ???? Ссылка на это сообщение
Доня21 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Gerrona если угрозы никакой и врач даст добро, то наверно можно лететь многие же летаю Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 8 минут назад, Gerrona сказал(а): Девочки мужу дали путевки в Крым ,лететь в конце июля ,как думаете не страшен будет перелёт ???? С врачом обговори этот момент, что он скажет как я хочу в отпуск, капец просто. Может в Турцию хоть рвануть Ссылка на это сообщение
Доня21 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 А когда безопаснее всего лечить зубы, на каком сроке? ничего не болит, так на всякий случай спрашиваю Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 12 минут назад, Доня21 сказал(а): А когда безопаснее всего лечить зубы, на каком сроке? ничего не болит, так на всякий случай спрашиваю Все после первого треместра, мне пока и занятия в басике запретили, скащали подождем до 20 недели 🤷🏻♀️ Позвонили мне из клиники, они потеряли мою выписку о патологиях 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ пипец 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Esperanza2021 привет) выздоравливайте скорее. У меня отмена Дивигеля началась с 6,5 недели. Думаю к 9 недели закончим совсем. Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 Девочки, как у вас с волосатостью? У меня волосы на теле стали расти как сумасшедшие Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Лена1519 хз, они у меня и так росли везде 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 15 часов назад, NathalieO сказал(а): Приает В прошлом месяце в крио тоже самое было, мало того, что Э вырос на 1 мм всего, так и дф сдулся. Перенос отменили. Сегодня 2 дц, посмотрим, что в этом цикле будет.. Привет) у меня сегодня 9 дц, пока всё растёт. Я на згт. Мажу эстрожель. В этот раз добавили 1 дозу днем и как обычно по 2 дозы утром и вечером. Ты тоже на згт? Что принимаешь? Ничего что я на ты?)) Ссылка на это сообщение
Glorika 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Лена1519 у меня пузо волосатое как кокос наверное скоро будет🤣хотя я вобще не волосатая))) но говорят потому что мальчик)) 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Бякачка у вас Турция не закрыта? Для России вьезд ограничили Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка у вас Турция не закрыта? Для России вьезд ограничили Да я по новостям слышала. Нет у нас открыта, ещё тест делать не нужно, только по прилёту Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения