Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Кто из Москвы или МО, где покупайте прогинову и утрожестан подешевле? Может посоветуете какие то аптеки или заказ онлайн? Я заказываю онлайн в  аптеке "Планета Здоровья", при заказе онлайн дешевле чем в самой аптеке, прихожу и забираю заказ, удобно что аптека в соседнем доме и круглосуточная.

@Gestia_24 у меня тоже 36 дпп когда на узи ходила,я исправила, опечаталась

12 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 тоже не пойму как считать. Ввела в онлайн калькулятор и он вообще показал 9 недель ровно. 

Screenshot_20210528_112304_com.android.chrome.jpg

Я сейчас тоже посмотрела, по месячным ставит 9 недель, но и про эмбрион написано размер должен быть 20-30мм, а у меня 14мм только

@Доня21 это он тебе показывает акушерских наверное 9 недель. А эмбриональный сколько недель? У меня показывает 9 недель акушерских а эмбриональный 7н и 1д

@Доня21 да да. Ох. Я себе уже представляла, если малыш родиться примерное в 37-38 недель то НГ встретим в троем) 

@Лена1519 у меня два

Беременность + 

и календарь беременности , оно мне больше нравится

10 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Если у меня сегодня 9 недель то через недельку можно идти узнавать пол)) 

@Доня21

а мы ж пгд делали, там пол известен, но я не узнаю 🙈🙈🙈

не знаю почему, может борюсь пока, не знаю

думаю попрошу врача написать на бумажке, а дома с мужем откроем

Я так думала как же красиво сказать о беременности. А в итоге просто кинула тест на беременность через Вайбер

@Gestia_24 ага.)) я тоже когда-то думала, что вот увижу две полоски и устрою сюрприз. Какой там. Увидела в туалете полоску вторую и сразу мужа позвала, что бы он сказал видит или нет. Вот хоть с полом, что-то придумаю. Мужу специально сказала, что анализ на определения пола будут делать  2 недели а не 5 дней. 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

А у вас бывает, что иногда тошнит, а на следующий день тошнота пропадает?  И потом опять возвращается

У меня вторая волна токса по ходу началась 😬😬😬 рано я обрадовалась. Третий день состояние отвратное. Грешу еще на погоду

У меня со сроками вообще завал какой то. На скрининге поставили на неделю больше акушерского 🥴 вообще хз как все расчитать. Но пдр на три дня всего отличается от акушерского

А я видосов Насмотрелась и хочу сделать гендерный тортик, так как я сама кондитер по хобби, сотворю чего нить 🤗

@Лена1519 Если считать что месячные считать от дня переноса как - 3 недели. Так как у меня крио с блокадой.

То получается цикл начался 1 апреля то пдр на 8 января.

Но у меня двойня , не знаю как у меня будет.может в 2021 ещё успею

• Нравится 1
1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, подскажите, что можно сейчас от прыщей намазать? Весь подбородок в жути, уже смотреть тошно в зеркало((

Попробуй дневной крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Он лёгкий, на лето отлично:princess: и прыщи мои побеждает)) 

• Нравится 1
14 минут назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, подскажите, что можно сейчас от прыщей намазать? Весь подбородок в жути, уже смотреть тошно в зеркало((

Подсушивающие маски какие то и увлажаюший крем

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...