Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

16 минут назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, подскажите, что можно сейчас от прыщей намазать? Весь подбородок в жути, уже смотреть тошно в зеркало((

Можно болтушкой намазать , белая такая фигня , копье стоит . Если готовы потратиться -оооочень крутая сыворотка от скинсьютикалс анти блемиш . Она с кератолитиками . Хорошо сушит и освежает

• Нравится 1

@Gestia_24 я тоже боюсь родить в новый год) все пьяные, кто за руль сядет?)))) У меня пдр 10 января, но это 40 недель ровно. А родить можно 2 недели до и после))

Девчонки, вы пишете уже про пол малыша.. а я читала, что пол можно узнать только на 22й неделе... Как же так, на 9й уже??

Нашлись мои анализы, доктор позвонил. Сказал риск минимальный, все хорошо. Показатель 771,хз что это. Главное нормально. Будут делать еще какой то перерасчет

3 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@Gestia_24 я тоже боюсь родить в новый год) все пьяные, кто за руль сядет?)))) У меня пдр 10 января, но это 40 недель ровно. А родить можно 2 недели до и после))

Девчонки, вы пишете уже про пол малыша.. а я читала, что пол можно узнать только на 22й неделе... Как же так, на 9й уже??

Ой раньше можно пол узнать, неделии на 16 по моему уже

3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Gestia_24 ну да. Не понятно. У меня 8 недель и 3 дня. Месячные 27 марта перенос 13 апреля. Думаю когда на скрининг записываться. Думала по твоему сроку пойму когда лучше) 

У меня перенос был 12 апреля, крио на згт. Месячные были 11 марта. Мой Ре высчитал для акушеров, когда буду становиться на учёт - 24 марта. Если не ошибаюсь, то так все считаю: от даты подсадки отнимаю 2,5 недели

3 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 тоже не пойму как считать. Ввела в онлайн калькулятор и он вообще показал 9 недель ровно. 

Screenshot_20210528_112304_com.android.chrome.jpg

Ты отстаешь от меня на 1 день. У меня сегодня 9,2)))) На скрининг записана 15 июня

@Натка30// привет! Да я ничего. Да, немного ушла в подполье, некоторое время не читала ничего, не писала, чтобы саму себя не сглазить 😅 что такое пгд? У меня скрининг 26 июня будет. Ты сама как?

@Бякачка правда? Здорово как) по УЗИ?

@Лена1519 перенос 24 апреля был, сейчас 8я акушерская неделя идёт, получается.. я читала про кровь, но поняла, что это не очень гарантированный результат. Не? 

@anastaci-k я потихоньку жду М и иду в Крио платно.ПГД платный анализ генетический там вроде амниотическую жидкость берут и отправляют на изучение на наличие пороков у малыша.Ну и пол за одно узнают,девочки более подробно наверное об этом знают

@Esperanza2021 да мы вот вообще сегодня с девочками запутались как считать. По дате переноса что-ли?) 

@anastaci-k наборот пишут, что онализ точнее УЗИ.  А как считаешь срок беременности? Я запуталась.))) у меня перенос был 13 апреля. Одно приложение пишет срок 8 недель и 3 дня. Второе 9 недель 

@Доня21 я сегодня по ктр уже смотрела)) . 23го числа делала УЗИ, ктр 16,9 был, что соответствует сроку 8 недель. Так написано заключении. Таблица тоже вроде говорит, что 1,6 это 8нед.

image.png.6033a3355b48dd152a479ffc037413f7.png

@Натка30// тогда получается 9 недель. 

@Лена1519 да я сама села и посчитала. Программа Беременность+ и на сайте wantbaby.ru со мной согласны. На этом сайте, кстати, можно посчитать именно по дню переноса.

11 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Натка30// привет! Да я ничего. Да, немного ушла в подполье, некоторое время не читала ничего, не писала, чтобы саму себя не сглазить 😅 что такое пгд? У меня скрининг 26 июня будет. Ты сама как?

@Бякачка правда? Здорово как) по УЗИ?

@Лена1519 перенос 24 апреля был, сейчас 8я акушерская неделя идёт, получается.. я читала про кровь, но поняла, что это не очень гарантированный результат. Не? 

Ну да, по узи :)

@Натка30// один был бесплатный, хотя мне ещё в день переноса сказали, что на этом протокол заканчивается. А в итоге, когда я пришла с положительным ХГЧ, мне тем днём закрыли протокол и дали выписку. Это бесплатно было. А вчера на УЗИ я уже платно ходила. С меня ещё дополнительно содрали за УЗИ, типа потому что уже Б:girl_wacko: хотя всегда узишки входили

@Натка30// на следующей неделе пойду сдаваться в свою ЖК.. до протокола у меня приём с УЗИ стоил 2500р. Точнее как. Делали УЗИ или нет, он всегда стоил 2500)

Вспомнила. Последний визит перед протоколом на 19 ДЦ был с отдельной оплатой посещения и УЗИ. Я тогда подумала, это из-за того, что там смотрят сколько фолликулов и тп. А до этого я была у неё, кажется, до НГ только.. может, что-то изменилось?..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...