Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 ре меня сегодня спрашивала живот болит , говорю как он должен болеть. Говорю тянет , покалывает. Сказала что это норма матка растёт.

Просто немогу понять эту грань где норма, а где нужно принять спазмолитик

@Gestia_24 у меня тоже тянет. Но в последнюю неделю меньше и реже. А до этого тянуло с 4 дпп ежедневно. Сейчас 8я неделя. Мама рассказывает, что у неё на 3м месяце со мной очень болел живот, даже хотели скорую вызывать. Потом врач ей сказал, что всё нормально, матка растёт, место себе готовит побольше. В общем, пока не сгибаешься от боли, видимо норм:girl_in_dreams:

Девочки привет. У меня сегодня "весёлое" утро.просулась и естественно сразу в трусы. Выделения коричневые не много. Написала репродуктологу. Сказала пить Транеесам. Поехала на УЗИ. По УЗИ все идеально. Что это такое? Я так перенервничала. 

Screenshot_20210529_134524_com.android.gallery3d.jpg

• Держу кулачки 1

@Лена1519 ну вот меня так же было ж, неделю наверно прям мазня коричневая, то как какието жилки коричневые с утриком

по Узи все ок 

хз что это 🤷🏼‍♀️
послелние 2-3 дня ттт все чисто 

Но весь день болел живот и поясница, сегодня все хорошо

пережаю тоже, все ли там хорошо

@Лена1519 у тебя врач хоть нормальная, соазутскащала что пить

е у моей снега зимой не выпросишь походу 

плка кровь не ливанула ничего не надо быть пить 

отдыхай больше мой тебе совет

@Лена1519 я вчера целый день в лежку просто! Безумной боли нет, но дискомфорт 

живот ноет, поясница ломило весь день, будто я вагоны разгружала 

И не тошнит

Поэтому я всего боюсь 

@Доня21 у тебя может от гемотомы мазня? Да. Я в лежке сегодня целый день. 

@Доня21 правильно. Лежи. ты по маленькому не бегаешь в туалет? Я за ночь 4 раза просыпалась, днём тоже постоянно бегаю. Ктр кстати уже 27мм. Даже пдр по УЗИ поставили и срок написали акушерских 9 недель ровно 

@Лена1519 может и от нее

ну первые дни после крови точно гематома выходила, меня предупредили

а сейчас иногда жилки коричневые, они у меня с 5дпп переодически бывают, что это я не знаю 

вопч сказала в крио на згт это частое явление

29 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, у вас выделения как вода есть? 8 неделим сейчас опять прям много как будто воды вытекает

У меня нет, практически вообще ни чего

• Нравится 1
9 минут назад, Gerrona сказал(а):

Девочки вы ночью часто встаёте по маленькому?и как схожу живот тянуть начинает 

Ночью один раз, потом рано утром и потом еще и еще 😄

@Доня21 ты лучше если чувствуешь, что болит вставляй перед сном. Все таки постоянную боль терпеть нельзя. Пусть матку расслабляют свечи. Тонуса хоть у меня и прошёл, но я вставляю каждую ночь 

@Лена1519 да у меня ночью заболел, вчера все хорошо было

а дома гости, не хотелось вставать будить всех ночью, вот утром вставила только 

И набрала я уже 2 кг (

Я встаю за ночь раза 4.. через час-два после того, как легла... Потом в 2 ночи, потом ближе 4, потом в 6-7 утра... 

Лен, у тебя прямо коричневые выделения? У меня были бежевые, я так поняла, они от Утрика. Раза 3 было. 

@Доня21 я даже боюсь взвешиваться 🙈 живот раздуло, будто месяц 5й.. и всё время ем.. если не ем, мутит страшно.. стараюсь фрукты, овощи.. но как повезёт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...