.Рина. 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, доброе утро ☀️ 8 дпп трехдневки. Делала утром эви тест. Похоже пусто ? не знаю, можно конечно и разглядеть чего-то, но только если фантазию подключить ? вчера тест меня обнадёжил. Купила ещё той фирмы что вчера, завтра утром сделаю. А вдруг они лучше показывают А вообще у меня уже завтра назначен анализ хгч ? как-то рано мне врач назначил @Acya да, ожидание оно такое. И неизвестность так мучает. Желаю нам завтра хорошую вторую полоску ?? 6 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Acya ты сразу после посадки пошла на работу? Ссылка на это сообщение
.Рина. 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 По поводу моей аллергии на эстрожель, созвонилась с врачем. Сказал уменьшить дозу. И супрастин назначил. Блин, страшно дозу уменьшать ? 2 Ссылка на это сообщение
Acya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Natali_li_mama было 4 выходных(которые попали на 0-3ДПП), первые два дня тюленила и немного гуляла, сейчас работаю, но я из дома в связи с пандемией, т.ч. комфортно. @irina_88 а мне кажется, хорошо, что на ХГЧ по-раньше. Я уже поняла, что любая "движуха" помогает ожидание как-то преодолеть. 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Acya да, с одной стороны хорошо. Но если будет отрицательно, я все равно ещё раз сдам, прежде чем отменять поддержку. хотя врач говорит «уже будет понятно» Ссылка на это сообщение
Acya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @irina_88 как я понимаю, есть стандартный срок в 14 дней и до их окончания выводы однозначно никто не делает, но предварительно пытаются оценить. Да и ждать получается по-меньше, все какая-то определенность.. Держу за Вас кулачки! Ссылка на это сообщение
ValliR 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, всем привет! Всех читаю, за всех переживаю кто подавал на квоту в этом году? Прошла неделя, ре сказал в среднем 10 дней готовится выписка. Кто сколько ждал? Ссылка на это сообщение
.Рина. 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Acya спасибо ? и я за Вас ✊? до 14 дпп точно мы ждать не будем, тем более с моей аллергией, это мучение. с 5-дневками мне врач назначал тест на 10дпп. А с 3-дневкой аж на 9) Ссылка на это сообщение
Acya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @irina_88 что-то совсе рано с 3-х дневкой на 9ДПП, но, наверное, ре виднее Ссылка на это сообщение
.Рина. 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Acya вот и я думаю что рано. Причём сегодня с ним созванивалась, сказал можно было сегодня сдать ?♀️ Ссылка на это сообщение
AnnG 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @ValliR Я вообще не ждала, пришла к ре с документами, она сказала иди бери список анализов, ее менеджер взяла мой паспорт и сразу записала на вступление в протокол. Я за две недели успела анализы обновить , пришла и сразу начали стимуляцию. Сама была в шоке, от того, что так быстро все. Ссылка на это сообщение
ValliR 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @AnnG вообще класс)) а меня со вчерашнего дня потряхивает что-то, думаю почему не звонят)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 Девочки всем привет) всех читаю, переживаю за всех! Сама не писала так как нечего было. Уже столько новеньких в нашем домике прибавилось! Всем желаю удачи в этом протоколе? а мне вот наконец то позвонили с клиники) иду на приём 2 марта? Переживаю, клиника новая, врач новый! Надеюсь все пойдёт как надо и в следующем цикле пойду в протокол ? 2 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 9 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки всем привет) всех читаю, переживаю за всех! Сама не писала так как нечего было. Уже столько новеньких в нашем домике прибавилось! Всем желаю удачи в этом протоколе? а мне вот наконец то позвонили с клиники) иду на приём 2 марта? Переживаю, клиника новая, врач новый! Надеюсь все пойдёт как надо и в следующем цикле пойду в протокол ? Привет! ? кто врач? Видела вы писали с вопросом про клинику и врачей, девочки Камилу хвалят, Моторину Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 @~Бусенька~ привет) да писала про клинику, но с этого года в этой клинике принимает по ОМС только один врач, Якунина Л.С. , вот к ней и иду. Сначала расстроилась, но потом начала искать отзывы про неё, вроде неплохие) она раньше работала в клинике Мама. если кто знает про неё напишите буду благодарна))) Ссылка на это сообщение
Уцик 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @AnnG а ты из какого города? Я сегодня позвонила в клинику, сказали 4 эмбриона. Так хочу перенести 3х дневочку, сил нет!!! Но это воскресенье... умоляю перенести 4х дневку, но думаю не перенесут, так как звонить же надо заранее, а в воскресенье они не работают, значит позвонят только в понедельник а перенос во вторник 5дневки. И я даже не знаю как они их оплодотворяют))) ИКСИ или они сами... 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Elvirchik Привет родная. Я тоже 2-3 марта в клинику потопаю Ссылка на это сообщение
Уцик 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, кто что пьёт из витаминок и кроворазжижающих в свежих протоколах? Мне врач ничего не назначила, из кроворазжижающих. Я сама пила курантил 1т 3раза и тромбо асс 1т. Вот думаю, после пункции прекращать же не стоит? Как у вас было? Вообще, что пили после пункции, после переноса? Ссылка на это сообщение
Acya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Бейте меня, сделала тест - отрицательный. 6ДПП. Хочется фантастических историй о том, что рано и все-такое. А мне кажется, мне просто надо каждый день делать тесты, чтобы только не гадать. Я бы, наверное, каждый час бы делала. Не хочууу опять пролет. Уф... 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 @Ольга2512 привеееттт) отлично) может вместе опять вступим в протокол, только на этот раз победный? Пиши как пройдёт приём) @Acya рано ещё не торопитесь) мало у кого на 6 дпп показывает. Все мы разные и равняться ни на кого ненадо) вера и позитивные эмоции) все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Acya 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Elvirchik насмотрелась в интернете на кучу таких примеров, где 5-7 ДПП уже полосочки и выводы о том, что если нет, то пролет. Сложно живется скептику с доступом к интернету Ссылка на это сообщение
AnnG 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Уцик Краснодар, в Екатерининской делаю. Я вот не пойму как считать дни, не знаю же когда они оплодотворились, если считать что вчера, то 02.03 уже 6-й день будет, если сегодня-то 5-й..ну ре мне сразу после пункции сказала дату, похоже она 3-х дневный перенос и не рассматривала..она еще такая не особо разговорчивая, если спрошу-ответит, нет-и будет сидеть молча, политика такая-не вникай, делай что говорю и не нервничай типо, моя работа чтобы ты заб.... а от неведения еще больше нервничаешь, протокол-то первый @Уцик 37 минут назад, Уцик сказал(а): @AnnG а ты из какого города? Я сегодня позвонила в клинику, сказали 4 эмбриона. Так хочу перенести 3х дневочку, сил нет!!! Но это воскресенье... умоляю перенести 4х дневку, но думаю не перенесут, так как звонить же надо заранее, а в воскресенье они не работают, значит позвонят только в понедельник а перенос во вторник 5дневки. И я даже не знаю как они их оплодотворяют))) ИКСИ или они сами... я когда договор подписывала, там прямо было написано-что оплодотворение методом икси, 100500 подписей везде поставили Ссылка на это сообщение
Ольга2512 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Elvirchik я тоже жду победного протокола. В этот раз врач мужчина, помнит каждую свою пациентку. Посмотрим что скажет, а то может и в протокол не возьмёт. Вылезет киста какая-нибудь или фолликулов мало будет... 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 @Ольга2512 желаю удачи и держу кулачки✊✊✊ я тоже что то в этот раз боюсь, как будто в первый) анализы какие то у меня не особо были, сейчас надо будет пересдавать короткосрочные вдруг что вылезет ещё ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения