Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро ☀️ 

8 дпп трехдневки. Делала утром эви тест. Похоже пусто ?

не знаю, можно конечно и разглядеть чего-то, но только если фантазию подключить ?

вчера тест меня обнадёжил. Купила ещё той фирмы что вчера, завтра утром сделаю. А вдруг они лучше показывают

А вообще у меня уже завтра назначен анализ хгч ? как-то рано мне врач назначил

@Acya да, ожидание оно такое. И неизвестность так мучает. 
Желаю нам завтра хорошую вторую полоску ??

• Держу кулачки 6

@Natali_li_mama  было 4 выходных(которые попали на 0-3ДПП),  первые два дня тюленила и немного гуляла, сейчас работаю, но я из дома в связи с пандемией, т.ч. комфортно.

@irina_88 а мне кажется, хорошо, что на ХГЧ по-раньше. Я уже поняла, что любая "движуха" помогает ожидание как-то преодолеть.

• Нравится 1

@irina_88 как я понимаю, есть стандартный срок в 14 дней и до их окончания выводы однозначно никто не делает,  но предварительно пытаются оценить. Да и ждать получается по-меньше, все какая-то определенность.. Держу за Вас кулачки!

Девочки, всем привет! Всех читаю, за всех переживаю :embrace: 

кто подавал на квоту в этом году? Прошла неделя, ре сказал в среднем 10 дней готовится выписка. Кто сколько ждал?

@ValliR Я вообще не ждала, пришла к ре с документами, она сказала иди бери список анализов, ее менеджер взяла мой паспорт и сразу записала на вступление в протокол. Я за две недели успела анализы обновить , пришла и сразу начали стимуляцию. Сама была  в шоке, от того, что так быстро все.

Девочки всем привет) 

всех читаю, переживаю за всех! Сама не писала так как нечего было. Уже столько новеньких в нашем домике прибавилось! Всем желаю удачи в этом протоколе?
а мне вот наконец то позвонили с клиники) иду на приём 2 марта? Переживаю, клиника новая, врач новый! Надеюсь все пойдёт как надо и в следующем цикле пойду в протокол ?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 12
9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки всем привет) 

всех читаю, переживаю за всех! Сама не писала так как нечего было. Уже столько новеньких в нашем домике прибавилось! Всем желаю удачи в этом протоколе?
а мне вот наконец то позвонили с клиники) иду на приём 2 марта? Переживаю, клиника новая, врач новый! Надеюсь все пойдёт как надо и в следующем цикле пойду в протокол ?

Привет! ? кто врач? Видела вы писали с вопросом про клинику и врачей, девочки Камилу хвалят, Моторину:)

@~Бусенька~ привет) да писала про клинику, но с этого года в этой клинике принимает по ОМС только один врач, Якунина Л.С. , вот к ней и иду. Сначала расстроилась, но потом начала искать отзывы про неё, вроде неплохие) она раньше работала в клинике Мама. 
если кто знает про неё напишите буду благодарна)))

@AnnG а ты из какого города? 

Я сегодня позвонила в клинику, сказали 4 эмбриона. Так хочу перенести 3х дневочку, сил нет!!! Но это воскресенье... умоляю перенести 4х дневку, но думаю не перенесут, так как звонить же надо заранее, а в воскресенье они не работают, значит позвонят только в понедельник а перенос во вторник 5дневки. 

И я даже не знаю как они их оплодотворяют))) ИКСИ или они сами... 

• Нравится 1

Девочки, кто что пьёт из витаминок и кроворазжижающих в свежих протоколах? Мне врач ничего не назначила, из кроворазжижающих. Я сама пила курантил 1т 3раза и тромбо асс 1т. Вот думаю, после пункции прекращать же не стоит? Как у вас было? Вообще, что пили после пункции, после переноса? 

Бейте меня, сделала тест - отрицательный. 6ДПП. Хочется фантастических историй о том, что рано и все-такое. А мне кажется, мне просто надо каждый день делать тесты, чтобы только не гадать. Я бы, наверное, каждый час бы делала. Не хочууу опять пролет. Уф...

• Держу кулачки 4

@Ольга2512 привеееттт) отлично) может вместе опять вступим в протокол, только на этот раз победный? Пиши как пройдёт приём)

@Acya рано ещё не торопитесь) мало у кого на 6 дпп показывает. Все мы разные и равняться ни на кого ненадо) вера и позитивные эмоции) все будет хорошо?

• Нравится 1

@Elvirchik насмотрелась в интернете на кучу таких примеров, где 5-7 ДПП уже полосочки и выводы о том, что если нет, то пролет. Сложно живется скептику с доступом к интернету :)

@Уцик Краснодар, в Екатерининской делаю. Я вот не пойму как считать дни, не знаю же когда они оплодотворились, если считать что вчера, то 02.03 уже 6-й день будет, если сегодня-то 5-й..ну ре мне сразу после пункции сказала дату, похоже она 3-х дневный перенос и не рассматривала..она еще такая не особо разговорчивая, если спрошу-ответит, нет-и будет сидеть молча, политика такая-не вникай, делай что говорю и не нервничай типо, моя работа чтобы ты заб.... а от неведения еще больше нервничаешь, протокол-то первый

@Уцик

37 минут назад, Уцик сказал(а):

@AnnG а ты из какого города? 

Я сегодня позвонила в клинику, сказали 4 эмбриона. Так хочу перенести 3х дневочку, сил нет!!! Но это воскресенье... умоляю перенести 4х дневку, но думаю не перенесут, так как звонить же надо заранее, а в воскресенье они не работают, значит позвонят только в понедельник а перенос во вторник 5дневки. 

И я даже не знаю как они их оплодотворяют))) ИКСИ или они сами... 

я когда договор подписывала, там прямо было написано-что оплодотворение методом икси, 100500 подписей везде поставили

@Elvirchik я тоже жду победного протокола. В этот раз врач мужчина, помнит каждую свою пациентку. Посмотрим что скажет, а то может и в протокол не возьмёт. Вылезет киста какая-нибудь или фолликулов мало будет...

• Держу кулачки 2

@Ольга2512 желаю удачи и держу кулачки

я тоже что то в этот раз боюсь, как будто в первый) анализы какие то у меня не особо были, сейчас надо будет пересдавать короткосрочные вдруг что вылезет ещё ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...