Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 может лучше на экспертное узи сходить? или ты была? 
мне кажется моя ре не видит есть ли тонус или нет, гематома и тд

а когда мазня была на экспертном и тонус был и гематома

@anastaci-k к меня токса нет , мутит иногда если голодная

@Лена1519 главное, не паниковать. Начиталась в интернете, что оттенки бежевого может давать утрик, типа там есть какое-то вещество, которое может окрасить выделения.

@anastaci-k ой. Да я уже за вчерашний день столько начиталась, что в голове столько информации не помещается. Я не понимаю, если по УЗИ все ок то что за фигня? Сижу думаю может я с перепугу коричневое увидела а не бежевое. У меня прям паника была 

@Лена1519 у меня в первый раз тоже паника дикая была. 

Я тогда написала своей ре, она была в отпуске и ответила только через сутки. Назначила масленный раствор прогестерона внутремышечно и по две таблетки Транексама по 500 два раза в день. А за эти сутки у меня ничего не было. Я кинулась, купила, а потом подумала, и что? Ну, повторится, может, начну курс.. через неделю немного мазнуло бежевым, я даже не дернулась. Думаю, моё внутреннее спокойствие важнее для малыша, чем тонны химии. Потом было ещё раз через дней 5 и больше не повторялось. Если анализы хорошие, в том числе гемоглобин с ферритином, если УЗИ нормальное, если ты сама чувствуешь, что с малышом всё хорошо, то значит, так и есть)

Меня постоянно мутит , с самого ранья как встаю ; поем чуть отпускает и заново 😩голова иногда болит; состояние такое , что делать ничего не можешь , все лень ((( стараюсь часто спать . Это какой то ужас. На запахи реакция жуткая . Я весь дом уже заморозила , окна открыты, чтобы только ничем не пахло (((

• Нравится 1

Девочки, все хорошо. Еду счастливая как слоник)) все с моей деткой хорошо. Нет тонуса, отслоек и прочей бяки. Выделения как мне объяснили бывают почти у каждой женщины, мол ребёнок или плацента я так и не поняла))) врастают в матку) это был последний приём у репродуктолога а дальше к акушеру гинекологу. Буду ещё ездить на приёмы к Лариной в Одинцово. Дивигель дальше отменяем, с 10 недели начинаем отмену Медипреда. На скрининг сказали с 21 по 25 июня. 

Едем сейчас в Москву  сдавать кровь на определения пола)) 

• Нравится 8

@Юляша86 не, ну я понимаю, когда делают анализ на исключение патологий у ребенка на ранних сроках. Мое мнение такое, не важно кто, важно, чтоб здоровый был. Тем более, что у некоторых к ребенку такой сложный путь, через эко и не одно

@LoveSanna у каждого своё мнение по тому или иному поводу. У всех собравшихся нелёгкий путь, у когото он ещё не окочен. Я не понимаю зачем судить? Это не нам решать. 

• Нравится 1

Девочки, вторая попытка. первая была неудачная. позади столько «-», и сейчас даже не хочется тестов делать никаких, потому что снова страх увидеть что то не то... неделя после переноса 

• Держу кулачки 4

@LoveSanna я пью таблетки Медипред. Если мальчик то их нужно как можно скорее отменить потому что они подавляют мужской гормон, если девочка то можно пить почти до конца беременности. Препарат довольно серьёзный 

@Доня21 а выделения остались? 

@LoveSanna если бы не этот препарат то не стала бы торопиться с полом. Нам все равно кто будет

@Лена1519 и долго ждать результат определения? Мне Ре выписал при гематоме метипред на 2 недели. Хотя местнфе врачи против него, но я пока слушаюсь только своего Ре

@Esperanza2021 не сдала в итоге. Приехала а там скандал был, женщина ругалась, что ждёт свои анализы 2 месяца а они морозяться и не делают, зашла отзывы почитать и передумала у них делать. Хамло там такое работает. Подожду неделю и сдам в Инвитро у нас в городе. Делается неделю. 

@Esperanza2021 Медипред отменять нужно осторожно и плавно. Мой гинеколог тоже мне на днях сказала, что с этим препаратом они давно не работают и не назначают. 

25 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Esperanza2021 не сдала в итоге. Приехала а там скандал был, женщина ругалась, что ждёт свои анализы 2 месяца а они морозяться и не делают, зашла отзывы почитать и передумала у них делать. Хамло там такое работает. Подожду неделю и сдам в Инвитро у нас в городе. Делается неделю. 

@Esperanza2021 Медипред отменять нужно осторожно и плавно. Мой гинеколог тоже мне на днях сказала, что с этим препаратом они давно не работают и не назначают. 

А где хотели сделать? Где хамло? Я в сб была в Геномеде, НИПТ сдавала, вроде все супер. Вы не там?

24 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

А тебе для чего метипред назначили? А что твой гинеколог вместо метипреда рекомендует? 

У меня после прота похоже тестостерон опять вверх пополз. Один волос индикатор вылез 🤪. Сдам гормон сама и покажу ре.

1 час назад, jennie8 сказал(а):

Девочки, вторая попытка. первая была неудачная. позади столько «-», и сейчас даже не хочется тестов делать никаких, потому что снова страх увидеть что то не то... неделя после переноса 

Представляю, как это волнительно, сама была в такой ситуации. Сдай хгч, 7-8 часов и результат готов. Меньше будет этих переживаний и нервов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...