Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Юююююю сюда ездила @Юляша86 да вот ничего в замен не назначают. Страшновато отменять. Назначили потому что было пролетное эко. Ре так ответила на этот вопрос @Доня21 вот и у меня с утра утрик с бежевым цветом выходил. Так больше не было мазни. Может пройдёт. Это мазня мне покоя не даёт Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 понятно что ничено не понятно Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Юляша86 во во. Такая же фигня.)) Знаю, что многие девочки когда узнают, что носят девочек не прекращают пить этот препарат недель до 34. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 21 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 во во. Такая же фигня.)) Знаю, что многие девочки когда узнают, что носят девочек не прекращают пить этот препарат недель до 34. Ого. Ну я знаю что метипред это преднизолон. Давольно тяжелый синтетический гормон. Сталкивалась на своё несчастье 😔 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Юляша86 во во. У ре спросила не случиться ли что-то на отмене а она мол нет нет. Ну что она ещё скажет. Я потом только поняла, что это за препарат. Знала бы не пила с самого начала. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 а как давно ты его пьёшь? Я думаю если очень плавно и постепенно отменять, то всё дрлжно быть норм. Ссылка на это сообщение
jennie8 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Esperanza2021 Сдам через неделю чтобы наверняка😂 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Юляша86 с 1дпп. Ну вот сказала плавно отменять и все мол будет хорошо. Надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 Ты же не первая кому Ре назначил этот препарат, значит он в нём уверен и знает, что всё делает правильно. Читала, что очень многие на нём вынашивают беременность и нет никаких проблем. Но мнения почему-то разделяются. Точно также, как тонус матки: у нас это страшно, а в Европе на это не обращают внимания Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Esperanza2021 с дной стороны согласна а с другой стороны не понимаю зачем он мне. Его чаще назначают тем у кого зб или к примеру минимум 3 пролетных эко. Теперь репродуктолог меня больше не ведёт, гинеколог сказала, что не знает как отменять. Вот и фиг знает Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 во во. У ре спросила не случиться ли что-то на отмене а она мол нет нет. Ну что она ещё скажет. Я потом только поняла, что это за препарат. Знала бы не пила с самого начала. Я так поняла, что преднизалон назначают для понижения своего иммунитета, для того чтобы организм не отторг эмбрион, который он может принять за инородное тело. Отменяют препарат когда эмбрион уже крепко держится в матке, желательно выработалась и функционирует плацента. В случае резкой отмены - иммунитет повышается, гормональный фон не стабильный, а нестабильность гормонального фона, высокий иммунитет - приводит к рискам зб и какследствие выкидыш. Назначают тем, у кого в анамнезе бхб, зб, ранние срывы Б. @Лена1519 Отменяют постепенно, также как утрик, снижают дозировку, делят таблетку на половинки, четвернинки и т.д. Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali_li_mama да. Все верно. Он подавляет иммунитет. По этому некоторые всю беременность пьют. Зб, бб, выкидыш всего этого у меня не было. Репродуктолог говорит снижайте дозровку в двое. Отмена 4 дня. По моему это не плавно. Буду пробовать все таки делить таблетку на 4 части и по чуть чуть снижать. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 4 дня совсем не плавно, по моему мнению лучше неделями, например на этой неделе снизить на четвертинку или половинку (в зависимости от суточной дозировки), через неделю ещё снизить и так за месяц, например выйти на отмену. Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali_li_mama да. Соглашусь. Сейчас в интернете читаю. Отменяют по 1/4 части раз в неделю. Т. Е если у меня 1 таблетка то отменять 1 месяц. @Natali_li_mama все таки надо делать тест на определения пола ребенка. Если девочка то я бы их попила подальше дабы ничего не случилось. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Лена1519 если что у самой опыта такого нет, только читала профили и моё мнение (не врач). Врач у вас тоже не очень, поэтому ещё бы с кем проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Natali_li_mama я понимаю. По отзывам в интернете не отменяют препараты. Я ещё съезжу к гинекологу которая ведёт беременных после эко, мне сказали она знает как с этим препаратом работать. Сдам щас все анализы и поеду к ней на консультацию @Natali_li_mama врачу своему я до конца не доверяю. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки, а у вас у всех были кровянистые выделения при имплантации? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а у вас у всех были кровянистые выделения при имплантации? Очень актуальный вопрос! Меня вот тоже это очень интересует🤔 может ли быть имплантация без кровянистых выделений? @Тотоня у тебя было в этот раз ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Очень актуальный вопрос! Меня вот тоже это очень интересует🤔 может ли быть имплантация без кровянистых выделений? @Тотоня у тебя было в этот раз ? Пока не наблюдала 🤷♀️ 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): У меня не было Это когда Юля? Ссылка на это сообщение
Доня21 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Тотоня @Elvirchik прям при имплантации не было Но на 5 дпп утрик начал выходить с коричневыми жилками и болела поясница, тест показал вторую полоску, значит имплантация была раньше а некоторые считают, что имплантация может продолжаться долго, это то время, когда эмбрион все сильнее и глубже цепляется к эндометрию, м мазать может долго в связи с этим Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Тотоня у меня были розовые выделения Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 39 минут назад, Тотоня сказал(а): Это когда Юля? В смысле?... Мне пепеносили 5тидневок. На 1-2дпп имплантация в этом случае. Даже намёка на мазню небыло. Слизистые только К сожалению случилась бхб Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): В смысле?... Мне пепеносили 5тидневок. На 1-2дпп имплантация в этом случае. Даже намёка на мазню небыло. Слизистые только Я думала у тебя уже было до этого эко, это я вопрос задала беременяшкам, сори, что не конкретно написала Наши беременяшки с зимнего домика написали, что у них не было, так что девочки верим 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Тотоня не стоит на кого-то ориентироваться дабы не расстраиваться наперёд. У всех по разному. У кого-то температура, у кого-то мазня после имплантации, у кого-то тянет низ живота а у кого-то вообще никаких ощущений. У вас сегодня какой дпп? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения