Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю сюда ездила 

Screenshot_20210530_165030_com.android.chrome.jpg

@Юляша86 да вот ничего в замен не назначают. Страшновато отменять. Назначили потому что было пролетное эко. Ре так ответила на этот вопрос 

@Доня21 вот и у меня с утра утрик с бежевым цветом выходил. Так больше не было мазни. Может пройдёт. Это мазня мне покоя не даёт 

21 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 во во. Такая же фигня.)) Знаю, что многие девочки когда узнают, что носят девочек не прекращают пить этот препарат недель до 34. 

Ого. Ну я знаю что метипред это преднизолон. Давольно тяжелый синтетический гормон. Сталкивалась на своё несчастье 😔

@Лена1519 Ты же не первая кому Ре назначил этот препарат, значит он в нём уверен и знает, что всё делает правильно. Читала, что очень многие на нём вынашивают беременность и нет никаких проблем. Но мнения почему-то разделяются. Точно также, как тонус матки: у нас это страшно, а в Европе на это не обращают внимания

@Esperanza2021 с дной стороны согласна а с другой стороны не понимаю зачем он мне. Его чаще назначают тем у кого зб или к примеру минимум 3 пролетных эко. Теперь репродуктолог меня больше не ведёт, гинеколог сказала, что не знает как отменять. Вот и фиг знает 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 во во. У ре спросила не случиться ли что-то на отмене а она мол нет нет. Ну что она ещё скажет. Я потом только поняла, что это за препарат. Знала бы не пила с самого начала. 

Я так поняла, что преднизалон назначают для понижения своего иммунитета, для того чтобы организм не отторг эмбрион, который он может принять за инородное тело. 

Отменяют препарат когда эмбрион уже крепко держится в матке, желательно выработалась и функционирует плацента. 

В случае резкой отмены - иммунитет повышается, гормональный фон не стабильный, а нестабильность гормонального фона, высокий иммунитет - приводит к рискам зб и какследствие выкидыш. Назначают тем, у кого в анамнезе бхб, зб, ранние срывы Б

@Лена1519 Отменяют постепенно, также как утрик, снижают дозировку, делят таблетку на половинки, четвернинки и т.д.

@Natali_li_mama да. Все верно. Он подавляет иммунитет. По этому некоторые всю беременность пьют. Зб, бб, выкидыш всего этого у меня не было. Репродуктолог говорит снижайте дозровку в двое. Отмена 4 дня. По моему это не плавно. Буду пробовать все таки делить таблетку на 4 части и по чуть чуть снижать. 

@Лена1519 4 дня совсем не плавно, по моему мнению лучше неделями, например на этой неделе снизить на четвертинку или половинку (в зависимости от суточной дозировки), через неделю ещё снизить и так за месяц, например выйти на отмену. 

@Natali_li_mama да. Соглашусь. Сейчас в интернете читаю. Отменяют по 1/4 части раз в неделю. Т. Е если у меня 1 таблетка то отменять 1 месяц. 

@Natali_li_mama все таки надо делать тест на определения пола ребенка. Если девочка то я бы их попила подальше дабы ничего не случилось. 

@Лена1519 если что у самой опыта такого нет, только читала профили и моё мнение (не врач). 

Врач у вас тоже не очень, поэтому ещё бы с кем проконсультироваться. 

@Natali_li_mama я понимаю. По отзывам в интернете не отменяют препараты. Я ещё съезжу к гинекологу которая ведёт беременных после эко, мне сказали она знает как с этим препаратом работать. Сдам щас все анализы и поеду к ней на консультацию 

@Natali_li_mama врачу своему я до конца не доверяю. 

6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, а у вас у всех были кровянистые выделения при имплантации? 

Очень актуальный вопрос! Меня вот тоже это очень интересует🤔 может ли быть имплантация без кровянистых выделений?

@Тотоня у тебя было в этот раз ?

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Очень актуальный вопрос! Меня вот тоже это очень интересует🤔 может ли быть имплантация без кровянистых выделений?

@Тотоня у тебя было в этот раз ?

Пока не наблюдала 🤷‍♀️

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

У меня не было

Это когда Юля?

@Тотоня @Elvirchik прям при имплантации не было 

Но на 5 дпп утрик начал выходить с коричневыми жилками и болела поясница, тест показал вторую полоску, значит имплантация была раньше 

а некоторые считают, что имплантация может продолжаться долго, это то время, когда эмбрион все сильнее и глубже цепляется к эндометрию, м мазать может долго в связи с этим

39 минут назад, Тотоня сказал(а):

Это когда Юля?

В смысле?... 

Мне пепеносили 5тидневок. На 1-2дпп имплантация в этом случае. Даже намёка на мазню небыло. Слизистые только

К сожалению случилась бхб

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

В смысле?... 

Мне пепеносили 5тидневок. На 1-2дпп имплантация в этом случае. Даже намёка на мазню небыло. Слизистые только

Я думала у тебя уже было до этого эко, это я вопрос задала беременяшкам, сори, что не конкретно написала :embrace:

Наши беременяшки с зимнего домика написали, что у них не было, так что девочки верим 🙏

• Ха-ха 1

@Тотоня не стоит на кого-то ориентироваться дабы не расстраиваться наперёд. У всех по разному. У кого-то температура, у кого-то мазня после имплантации, у кого-то тянет низ живота а у кого-то вообще никаких ощущений. У вас сегодня какой дпп? 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...