Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Тотоня не стоит на кого-то ориентироваться дабы не расстраиваться наперёд. У всех по разному. У кого-то температура, у кого-то мазня после имплантации, у кого-то тянет низ живота а у кого-то вообще никаких ощущений. У вас сегодня какой дпп? 

Да это я понимаю, в этот раз у меня как то спокойнее проходит ожидание, даже забываю бывает, отвлекаюсь, сегодня 6дпп🙏

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Очень актуальный вопрос! Меня вот тоже это очень интересует🤔 может ли быть имплантация без кровянистых выделений?

@Тотоня у тебя было в этот раз ?

Может, у меня не было кровянистых выделений

Пошла на выходных на свадьбу, не рассчитывала с брюками. Сидела весь вечер зелёная от тошноты с расстегнутыми брюками.

Походу уже пора покупать джинсики для беременных

У меня были на 2 дпп бежевые выделения , потом только белые. Я это приняла как ИК.

блииин , я все о своём , как же я раньше жила в этом мире, он так Воняяяяяет((((

• Ха-ха 2

Девочки, что то меня паника накрывает ((( мысли лезут дурные(((

токсикоза нет, потошнило 3 дня на той недели и все. Последние 3 дня день и ночь ноет живот и поясница, сегодня опять ночью не спала, проснулась вся мокрая, потом холодно стало. Но слава богу потом вырубилась до утра, хоть поспала

прогесторона достаточно 4т дюфастона и 3 утрожестана

выделений не было, но сегодня опять утрик с коричневым вышел, при чем достаточно так 

я боюсь зб, я не могу больше 😭

Не знаю как успокоится и не накручивать

7 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, что то меня паника накрывает ((( мысли лезут дурные(((

токсикоза нет, потошнило 3 дня на той недели и все. Последние 3 дня день и ночь ноет живот и поясница, сегодня опять ночью не спала, проснулась вся мокрая, потом холодно стало. Но слава богу потом вырубилась до утра, хоть поспала

прогесторона достаточно 4т дюфастона и 3 утрожестана

выделений не было, но сегодня опять утрик с коричневым вышел, при чем достаточно так 

я боюсь зб, я не могу больше 😭

Не знаю как успокоится и не накручивать

Блин, а у тебя есть связь со своим врачем? Рассказать ему все, пускай успокоит

@Доня21 у меня тоже мысли всякие, девочки из соседней группы вчера ещё очень напугали. Вк создавала тему на счёт выделений и оказывается у многих на этом сроке были выделения когда по узи все ок. Я не много успокоилась. Мне г гинекологу 7 июня, но поеду сегодня просить, что бы приняла без очереди и дала направления на все анализы, хочу сдать все анализы, может что-то повышен или наоборот 

У меня экспертное узи в пятницу , должны услышать сердечко , сама боюсь до усрачки ; поэтому хожу на работу , как бы Хреново себя не чувствовала , тк хоть немного отвлекает . 

@Лена1519 @Бякачка да была в среду на узи было все ок, ничего не болело, успокаиваю себя тем что ну не могло ж ничего неба ровном месте случится 

На приём теперь в среду 

врачу написала, молчит

она у меня дама такая, может и не ответить ((

@Доня21 не обязательно, что токсикоз должен быть! У меня в первую беременность его не было. У моей подруги обе беременности без него. 

И помни, мысли материальны! Нужно не думать о зб, а о рождении здорового малыша. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Доня21 ну ка успокаивайся и больше с малышом разговаривай. Хреново, что она так отвечает когда ей вздумается. Ты в 12 недель от неё уходишь? Правильно девочки говорят мысли материальны. 

@Лена1519 да в 12, господи хоть бы все хорошо было 🙏🏻

моя врач это что то, в Инстаграмм только такая вся сю сю сю

на деле все по-другому , противоположность 

@LoveSanna ну я планирую уже врача подобрать для ведения, вот в раздумьях кого именно

Принимаю прогестерон и прогинова теперь уже по 1 таблетке  

из гормонов вроде все 

так я переживаю ((( надеюсь токсикоз не показатель

@Доня21 @Доня21@Доня21 ну и ведись параллельно и у другого врача. На учёт когда встаёшь? Уже пора. Тебе надо идти и сдавать все анализы, отвлечься тем самым. 

@Доня21 моя красотка вообще бросила меня на пол пути. Дивигель до конца не отменили, прогистерон не отменили, таблетки тоже. Так что я сейчас вообще без врача 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...