Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

Девочки пи  ...ц. заливает кровью. 

Еду на такси к своей Ре.

Пусть все будет хорошо ! 

блин что ж за день такой !!! 
я заболела, из носа льёт не проходит , глаза слезиться и дышать не могу 😩зато запахов не чувствую , токс как рукой сняло ! Как лечиться ? Пью чай с лимоном , ни фига не легче . Что ещё можно ???

Начало живот тянуть, наверно от постоянных чихов 

@Gestia_24 Главное не нервничай. Может снова отслоечка? У меня тоже так было на 7 неделе полилась кровь, итог - гематома

@Pumpkin-pie позу удобную принимаешь во время чихов?

@Pumpkin-pie я когда чихаю на бочок поворачиваюсь, так легче, тогда живот не прихватывает

теье сейчас наверно только мёд, чай, малина, много жидкости и лежать  потеть

8 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Esperanza2021 какую ? Я лежу в постеле на спине . А как надо ?подскажите что делать🙏Начинаю очковать , мой врач на больничном с прошлой недели, не могу ей писать 🥺

У меня где-то с 6 дпп начался ринит беременных и ежедневные чихи, могла чихать до 10-15 раз в день. Очень сильно отдавало в матку и яичники - к вечеру болел живот. Пока не стала выбирать удобную позу: позу эмбриона, если лежу,а если стою или иду, то просто присаживаюсь на корточки. Такое

@Доня21 @Esperanza2021 Спасибо девчонки , да , сейчас попробовала группироваться -так лучше ) 

мне дали телефон другого врача , я у нему на приём ходила на прошлой неделе , как бы подменный врач ; но не хочу ему писать, он не знает меня , мои историю Итп . Сегодня постараюсь сама себя вытащить , а завтра уже буду решать. Все таки на больничный надо наверно 

42 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Esperanza2021 какую ? Я лежу в постеле на спине . А как надо ?подскажите что делать🙏Начинаю очковать , мой врач на больничном с прошлой недели, не могу ей писать 🥺

Или на бок, или ноги подгибать успевать 😁иначе капец потом. Подыши над картошкой, может носу чуть легче станет, или холодной водой промывай, прям ноздрей по одной вдыхать, отлично промывает

Опять гематома.

Упросила ре сделать УЗИ, что бы посмотреть как там малиши. Сердечки есть.

Положили в стационар, выписали гематран, дицинон.

И вернули назад дивигель, который начали отменять.

• Держу кулачки 6
5 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

Девочки пи  ...ц. заливает кровью. 

Еду на такси к своей Ре.

Как самочувствие? Остановили кровь? Держим кулачки за тебя, пусть все хорошо будет :kulachki:

@Gestia_24 как ты? Главное вовремя начать корректировку! Хорошо что в стационаре 😘пусть все будет хорошо

из за чего блин эти гематомы???!!!!! У тебя что нибудь болело? Тянуло? Или ни с того ни с сего кровь ?

мне тоже пока не стали убирать ещё одну таблетку прогинова-врачихе пожаловалось на боли

@Лена1519 если начались после начала отмены, то вполне может быть 

а я когда была у врача, она спрашивает ещё , живот не болит? Говорю нет, она сразу предупредила что на згт часто мазня. И сказала с понедельника оставляем 1таблетку 

я сразу подумала странно, почему про живот спросила

и вот одну таблетку убрали, и спустя 3 дня заболел живот

очень я боюсь отменять гормоны конечном 

12 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Опять гематома.

Фуф, слава богу с детьми все хорошо

@Доня21 у меня началось когда дозировка по 1г стала а было изначально 3г.А завтра вообще нужно снижать до 0,5 г. Через 4 дня вообще полная отмена. Страшно до ужаса, читала, что плацента полностью с формируется только к 16 недели. 

16 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Опять гематома.

Слава богу все хорошо:molitva:

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 у меня началось когда дозировка по 1г стала а было изначально 3г.А завтра вообще нужно снижать до 0,5 г. Через 4 дня вообще полная отмена. Страшно до ужаса, читала, что плацента полностью с формируется только к 16 недели. 

Ой, девочки, так стрёмно с этими отменами. Как это спокойно пережить!? Если можно было бы, то хоть каждый день узи бы делала. Удачи нам и терпения!

@Gestia_24 хорошо, что вовремя обратилась. Теперь только покой и позитивный настрой. Гематома какая по размерам? Больше или меньше, чем в прошлый раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...