Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 у меня идентичное ощущение. Вчера на приёме у неё сижу и по схеме должны были как раз с 30,05 переходить на дозировку 0,5 г но она мол давайте начнёте с 1го по 0,5г.  Не знаю почему, но я сразу подумала, что она тупо с себя снимает ответственность. Так что им абсолютно плевать сохраним мы деток или нет. 

• Непонятно 1

@ВераЛюбовь мне делали. Но и антибиотики назначали, темпы не было.

@Лена1519 отменяйте очень аккуратно. Любое изменение в самочувствии, говорите врачу сразу.

Как заснуть с катетером в руке. Поставили тот который сгибается в локте, а я не могу уснуть с ним

@Лена1519 странный репродуктолог.

Боюсь я своим буду наяривают пока не рожу.

Я как всегда начала реветь успокоили , обняли сказали не нервничать и уложили в палату

Девочки, если на отмене появляются выделения, то возращайте на шаг отмены назад и лежать. Когда всё стабилизируется через несколько дней продолжайте отменять, но, если отменяете по целому пакету дивигеля, то уменьшайте по половине (я вообще по 1/3 раз в три дня отменяла) и половиньте дозу отменяемой таблетки. 

• Спасибо 1

@Konsta мне сказали убрать дневной дивигель 1 г. Вот убрала и пошла кровь, вернули всё в зад.

Может нужно было купить дивигель с меньшей дозировкой. И на него переходить (

@Лена1519 а пойти в какую то другую клинику по ЭКО для консультации?

@Gestia_24 слишком большой перепад, как по мне. я просто когда начала отмену, как раз только недавно купила новую пачку 1 г., убирала потихонечку : просто выдавливала не всё, а примерно 2/3,остальное выкидывала, так около 5дней, потом половину пакета тоже дней 5, потом 1/3 с недельку. Не бойтесь, если отмена растянется, эстрадиол и прогестерон должны быть всю беременность в организме, если кровит, то организм ещё не до конца готов вырабатывать всё сам. 

@Konsta а правда, что говорят из-за эстрадиода может появиться гемотома? Читала на одном форуме на днях. Я изначально мазала 3г дивигеля потом снижала раз в 4 дня по 0,5г (половина пакетика) вот на отмене 1 г пошли выделения. Репродуктолог говорит отменяйте дальше 

@Лена1519 ни разу не слышала такого. У меня эстрадиола в поддержке было до фига, а другой девочки с таким же сроком вообще не было искусственного в поддержке. Мы сдавали анализ эстрадиола примерно в одно время, так у неё всегда он  свой был выше моего. Есть мнение наоброт при выделениях не прогестерон повышать (колоть уколы или утрик дополнительно), а добавлять эстрадиол. По этому я точно не стала бы ничего уменьшать до момента пока выделения не стали бы обычными и ещё несколько дней за ними понаблюдала, что всё стабильно и потом понемногу (уменьшив дозу отмены на половину) продолжила отменять. 

• Нравится 1

@Konsta поняла. Ну вот я и не пойму куда мне снижать ещё если выделения есть. В интернете пишут, что почти всем отменяют к 8-9 неделе. Хотя было бы лучше если бы начали отменять когда сформируеться плацента. 

6 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девочки!  кто Гистероскопию делал?  Подскажите, если температура поднялась 37  на 3й день только, это плохо, да?

Антибиотики не пила(( т.к. ничего не беспокоила, подумала может и не надо тогда. и вот сегодня на тебе((

Антибиотики после любого вмешательства назначают, как раз для того, чтобы воспаления не было и как следствие - повышение температуры.

Температура может быть, но в идеале не должно быть. Меня ничего не беспокоило после гистероскопии, антибиотики кололи, температуры не было. 

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@LoveSanna ну ккооооогдааа будет спокойней?)) 

Когда деть в 10 классе будет 😁😁😁 вот сейчас я со старшим более менее успокоилась 🤦🏻‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...