Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки хотите поржать вчера впервые вызвала такси в роддом что бы быстрее доехать.

Сегодня кто то пишет с утра в Вайбер, с ником Азербайджанец.

Смотрю номер, а это парень таксист

IMG_20210601_080501.jpg

IMG_20210601_080527.jpg

• Ха-ха 6
36 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Лена1519 никогда!!! Потом роды, ребенок со всеми его привыканиями к этому миру

@Бякачка мой летом в армию пойдет, вот где тут успокоиться? 

Ооой в этом случае никогда 😖

Всем доброго дня!

девочки было у кого-нибудь светло-коричневые выделения в небольшом количестве (буквально 1-2 ниточки) с интервалом в несколько дней?

Сейчас 7 неделя, так уже 2 недели помазывает, по узи все ок. Беременность - двойня, сердцебиение есть. 

@Доня21 привет!))

Понятно, спасибо!

Врачи просто ничего критичного не говорят. Главное не обильные и не красные. Но как-то напрягает уже это...

в жк предложили только пить утрожестан, т.к. он возможно не полностью усваивается. Но я не могу из-за побочек, и печень сразу болеть начинает.

@Доня21 я и вставляю 600 в сутки (3 раза). Врач в жк (реподуктолог меня уже передала в жк) говорит, что он вытекает и типо поэтому не полностью всасывается. Пить его можно, но у меня побочка сильная.
Про дюфастон она пока ничего не говорила. Когда то давно его пила и помню и от него печень побаливала. У меня гастрит с холециститом, поэтому препараты лучше местно принимать. 

@Лена1519 надеюсь)))

но стараюсь больше лежать по возможности.

Сегодня весь день ноет живот, как на М обычно. Прям ночью проснулась в ужасе и до утра проверяла трусы. А ещё периодически покалывает где-то в промежности что ли... Девы, было у кого подобное? Читала, что боли все должны быть проходящими и они у меня такими и были. Кольнёт, больнёт и отпустит. А сегодня прям в напряге я, вчера ещё понервничала..

Девочки, еду 3 числа к Лариной в мать и дитя. Запись правда только на вечер. Узнаю все об этих отменах. Так интересно) Я хотела к ней на 5 число, чтобы успеть все анализы забрать а мне сказали, что 5 числа она работает в Лапино, ну думаю и ладно поеду в Лапино. Приём в Лапино стоит 8тыс а в Одинцово 3тыс. Капец конечно. 

@Evva1312 ой. Сегодня прям тема дня с болями. У меня тоже кольнет потом отпустит. Поясница сегодня очень болит с самого утра. Сейчас вроде попустило. Утром папаверин вставляла. Так что вставь папаверин и ляг полежи. 

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...