Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 я ночью его вставляла, потом утром перед работой. Теперь только вечером, когда вернусь. Тоже уже мечтаю просто прилечь и чтоб всё прошло сразу. Тут ещё сегодня коллеге говорю, что становится неудобно сидеть нога на ногу. А я так периодически сидела, почему-то, когда ноги прямо, они блин то ли затекают, то ли замерзают, то ли всё сразу. А она как глаза выпучила и говорит "Ты что, нога на ногу нельзя, у малыша кислородное голодание может быть!" Вот теперь мало мне было нервов, ещё про это думаю:this_1:

@Лена1519 вот теперь пытаюсь найти удобную позицию, у меня работа сидячая, деваться некуда

@Доня21 я в принципе как-то не задавалась таким вопросом, а теперь вообще не знаю, как сидеть.. Сколько всяких нюансов, меня об этом не предупреждали)))

@Esperanza2021  а как ты поняла , что у тебя не банальная простуда а именно ринит беременных ? 

девчонки, Сегодня хотела врача на дом вызвать из за насморка сильного , чтобы больничный дал , так мне в колл центре тут же скорую прислали 😬я говорю им , ну зачем так серьезно , у меня даже температуры нет, а они мне , ну у вас же голова болит и вы беременная ) даже прям приятно стало и радостно за такую заботу государства )) 

Но больничный все равно не дали , бригада сама потом вызвала мне обычного врача 😝 а нужна просто бумажка . Мой репродуктолог сказал , что не может мне дать больничный без очного приёма и диагноза не связанного с геникологией , вот какашка 

Что то почитала я тут сообщения от таксистов всяких с Кавказа .. блин.  Меня такая наглость не веселит а прям агрессию вызывает !🤬 почему они к своим так клинья не подбивают?? А к нам значит можно ?!

• Ха-ха 1

@Evva1312 но-шпу можно выпить или папаверин свечи.

Нога на ногу сидеть не желательно и не в беременном положении. Не помню уже кто из врачей говорил, что  варикоз на ногах провоцирует.

• Нравится 1

Мне 7 июня на узи и потом на учёт вставать в жк но все равно буду все анализы и обследования делать в другом месте в том числе и осмотры врача,нашим нет доверия никакого абсолютно не компетентны в эко ведении беременности 

@Gerrona согласна . Когда я только планировала год назад , я в обычной жк сдавала анализы крови , они мне гематит Б нашли !! Пересдала несколько анализов в платной лабе и качественный и количественный и антитела короче слила нормально денег , итог - все чисто , деньги и нервы потрачены .ужас 

Я психанула и после этого все делаю платно, где важен результат 

@Gerrona согласна. Моя г по месту жительства вообще не знает про введение беременности после эко. У нас буду сдавать анализы в жк, встану на учёт а ездить с анализами буду в Мать и дитя раз в 2 недели думаю. На плановые УЗИ туда же. 

@Лена1519 а я прям бесюсь, когда мне, как диагноз, ставят отметку беременность после эко. И не могу понять, чем моя беременность отличается от обычной? Вот способ зачатия, да, другой. А само течение беременности чем??? 

• Нравится 1

@Pumpkin-pie у меня дикий насморк начался ещё до положительного ХГЧ, думала, капец, то ли аллергия, то ли заболела. На всякий случай, никакие капли не использовала. Потом поняла, что это к Б:t8313: если нет температуры, ничего страшного) у меня сам прошёл, главное высмаркиваться регулярно.

@LoveSanna кстати, да, согласна. Если бы беременность чем-то отличалась... 

Девочки, у кого как дела с токсом обстоят?)) У меня вот на 8й как началась сильная мутота, так неделю и не отпускает... Не знаете, он же не может уже усилиться (я надеюсь)? К запахам вроде ровно, но перманентное ощущение тошноты просто выбивает

@anastaci-k ну у меня тоже на 3 дпп начались дикие чихи и Лило из носа , но это как внезапно накатило , так и отпустило через часа 4.. я тоже тогда подумала , что это хороший знак ) а вчера опять накатило со страшной силой , пол ночи не спала , не могла вооьще лежать, нос не дышал (( вызвала врача , думала простудилась , а сейчас опять ничего 🙈я не знаю что говорить врачу когда придёт , но мне нужен больничный 

@Pumpkin-pie я начала часто чихать и начало закладывать нос, особенно по ночам. Была у Ре на приеме, он и подтвердил. У сестры было так аж до самых родов

@Pumpkin-pie я начала часто чихать и начало закладывать нос, особенно по ночам. Была у Ре на приеме, он и подтвердил. У сестры было так аж до самых родов

6 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Всем доброго дня!

девочки было у кого-нибудь светло-коричневые выделения в небольшом количестве (буквально 1-2 ниточки) с интервалом в несколько дней?

Сейчас 7 неделя, так уже 2 недели помазывает, по узи все ок. Беременность - двойня, сердцебиение есть. 

У меня ниточки были примерно на вашем сроке

2 часа назад, anastaci-k сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня дикий насморк начался ещё до положительного ХГЧ, думала, капец, то ли аллергия, то ли заболела. На всякий случай, никакие капли не использовала. Потом поняла, что это к Б:t8313: если нет температуры, ничего страшного) у меня сам прошёл, главное высмаркиваться регулярно.

@LoveSanna кстати, да, согласна. Если бы беременность чем-то отличалась... 

Девочки, у кого как дела с токсом обстоят?)) У меня вот на 8й как началась сильная мутота, так неделю и не отпускает... Не знаете, он же не может уже усилиться (я надеюсь)? К запахам вроде ровно, но перманентное ощущение тошноты просто выбивает

С 5 недели мучалась жутко. Тошнота сильная, сил не было до тубзика доползти. Пила только воду, питалась бутербродами, яблоками, абрикосами и сливами 🙈 сейчас вот легче уже, ожила хоть

@Pumpkin-pie меня отпустило дней через 10))

@Gerrona ух ты! Спасибо, поищу такой.

@Бякачка насколько я помню, у тебя сейчас неделя 12 должна быть, если не ошибаюсь? Получается, прямо по классике, к концу первого триместра) мне лишь бы не усилился:girl_wacko:

23 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@Pumpkin-pie меня отпустило дней через 10))

@Gerrona ух ты! Спасибо, поищу такой.

@Бякачка насколько я помню, у тебя сейчас неделя 12 должна быть, если не ошибаюсь? Получается, прямо по классике, к концу первого триместра) мне лишь бы не усилился:girl_wacko:

14 в четверг будет :) ну пока еще не совсем отпустило, но уже легче. У моей соседки вторая волна токса пришла, вот это жесть 😬

Такие милые хлопоты и волнения беременяшек:m0591: 

Где то пропала совсем девушка с ником за сорок. Которая примерно с Бякочкой была на подсадке малыша с дя. Как у неё все сложилось интересно:think1: И девушка у которой оплодотворилось як на футбольную команду (у неё ~20 як, оплодотворяли 50/50 эко и икси):notknow:

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Такие милые хлопоты и волнения беременяшек:m0591: 

Где то пропала совсем девушка с ником за сорок. Которая примерно с Бякочкой была на подсадке малыша с дя. Как у неё все сложилось интересно:think1: И девушка у которой оплодотворилось як на футбольную команду (у неё ~20 як, оплодотворяли 50/50 эко и икси):notknow:

Привет :) да точно, пропали девушки. Надеюсь всетхорошо у них, просто времени нет зайти :think1:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...