Юююююю 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Пыхтелка @Бякачка и Алëнка пропала, которая с двойней и гиперой на сохранении лежала. За неё волнуюсь Вот она да, я тоже про неё каждый день вспоминаю она была в декабрятах, но и там ее уже давно нет((( @alenyhke ты где? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 11 минут назад, Юююююю сказал(а): Вот она да, я тоже про неё каждый день вспоминаю она была в декабрятах, но и там ее уже давно нет((( @alenyhke ты где? Очень надеюсь, что у этого светлого и душевного человечка всё хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Бякачка немного ошиблась) вторая волна, это жёстко, бедняга. Сегодня попробовала метод завтрака не вставая утром с постели. Съела большой йогурт и потом немного полежала ещё. А потом сразу в душ. Пока по ощущениям и правда полегче 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 15 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка немного ошиблась) вторая волна, это жёстко, бедняга. Сегодня попробовала метод завтрака не вставая утром с постели. Съела большой йогурт и потом немного полежала ещё. А потом сразу в душ. Пока по ощущениям и правда полегче Главное не голодать по моему и не переедать, кушать маленькими порциями. Я если чуть переем, потом плохо и живот так надувает, что дышать тяжко 🥴 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @~Бусенька~ я Алёне писала 26 мая. Не заходит. Тоже надеюсь, что у неё все хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Доня21 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2021 Привет девочки еду от репродуктолога 🙏🏻все хорошо ктр 21 мм, такой пухлячок уже кругленький срок ставит от переноса наверно не знаю 8 недель Хотя по приложению от месячных почти 9 недель 11 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Доня21 привет. Отлично. Очередной раз ты убедилась, что не стоит переживать. Мне 30го числа ставили срок беременности 7-8 недель, репродуктолог говорит это эмбриональный срок. По месячным 9+4 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Бякачка да-да, именно так. Сегодня ездила на учёт вставать, обратно пешком шла, три с половиной километра.. оказывается, прогулки и правда тоже работают) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 30 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Бякачка да-да, именно так. Сегодня ездила на учёт вставать, обратно пешком шла, три с половиной километра.. оказывается, прогулки и правда тоже работают) Да и вообще когда на улице, легче, чем когда дома залипаешь так что гуляем 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Бякачка у меня когда лежу целый день и ни фига не делаю начинает ломить поясницу и болеть все на свете, когда чем-то занята и делаю дела то чувствую себя отлично. @Доня21 скажи пожалуйста а в пмц ты у кого наблюдаешься? Я имею ввиду акушер-гинеколог Ссылка на это сообщение
Доня21 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Лена1519 пока ни у кого 🙈 пока до 12 недель у репродуктолога вовк Вообще хочу пойди наблюдаться и рожать к жгулевой а если бы я просто наблюдаться пошла то к першиной, мне она нравится, я у неё до репродуктолога обследовалась Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Доня21 поняла. Спасибо) @Доня21 замучаю вопросами)) как у тебя обстоят дела с выделениями? У меня пропали, такое ощущение, что организм адаптировался к этой дозирувке Дивигеля. Видимо все таки дело было в этом, что быстрая отмена и организм не был готов. @Gestia_24 привет. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 девочки, что значит, хорион расположен преимущественно по задней стенке? Это значит, прикрепление само по задней стенке и животик будет маленький?)) Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Evva1312 я так понимаю да, позже будет заметен а у меня по передней стенке, поэтому раньше должен появится но я думаю все индивидуально все таки Девочки, я похоже поостыла горло першит, нос свербит, голос садится что делать то? Пол ночи не спала мллоко с мёдом попила, все утро пью тёплый клюквенный морс но обычно мне все это не помогает боюсь запустить Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Доня21 тогда хорошо! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Evva1312 простыла ( а так хорошо ттт, живот и спина перестала болеть, тошнит иногда но не сильно Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 у меня ещё расширение межворсинчатого пространства между хорионом и передней стенкой поставили. Без понятия. что это, но врач узи сказала, что всё ок, просто её нужно всё описать @Доня21 у меня вчера-позавчера поясницу тоже ломило и живот стал чувствительнее что ли... Напугалась, раньше такого не было. А вчера полежала. попыталась пощупать всё аккуратно и пришла к выводу, что матка наверно поднимается уже чуть-чуть, плотненько так уже достаточно выше, чем раньше было на животе. Вот мне и непривычно. Ну а после узи сегодня совсем успокоилась, ттт. Крутится крошка, ручкой помахал и сразу отвернулся Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Evva1312 я тоже не знаю что это 😁 У меня расположен по передней стенке , дно тоже тут спрашивала у девочек что это значит, сказали ок и у врача спрашивала-сказала тоже все хорошо, просто такое расположение Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Доня21 ну вот..... попробуй горло полоскать заваренными гранатовыми корками. Мне при первых признаках боли в горле помогает. В принципе и ромашкой можно полоскать. Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @riki_tiki_tavi надо надо, обязательно наверно соль с йодом тоже можно? Всякие старые методы проверенные Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Доня21 с йодом я было поосторожнее, всё-таки он через слизистую по-моему приникает. Но может я что-то путаю... Соль конечно можно. Шалфеем тоже полоскать можно. нельзя только всякие готовые пшикалки и полоскали с антибиотиком. Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Evva1312 а сколько у тебя недель? я не видела чтоб мой махал и крутился 😀 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Доня21 у меня 10+2 сегодня. Я с утра была на узи брюшной, попросила на секунду поставить датчик на живот, сердечко посмотреть. Ну и он в этот момент спал, видимо, как врач сказала, ручонкой махнул и отвернулся, мы ему помешали. Такая прелесть А сейчас ездила уже на гинекологию, там сначала не шевелился, врач, правда, вагинальным датчиком смотрела, я думала, им уже не смотрят. Пока всё замерила там, проверила, а потом мне на экран просто вывела, в записи всё, смотри, говорит, шевелится. Ну вот там какие-то были шевелюшки всем телом, но не так явно понятно, как когда ручку поднял:)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 3 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): девочки, что значит, хорион расположен преимущественно по задней стенке? Это значит, прикрепление само по задней стенке и животик будет маленький?)) У меня малыш прикреплён к задней стенке. Сейчас на 14 недели, живот уже 91 см 🙈🙈🙈 Вот 14 акушерских нкдель с задним предлежанием 🙈😁😁😁 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения