Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

7 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка может кто-то просто очень много ест:malicious:!? У меня завтра 21 недели и обхват 96 см

Не, я кушать начала нормально, только вот вот, до этого от токса питалась как птичка,водой и абрикосами. А живот сразу попер вперед, на 9 нклкли было уже +11см и как на дрожжах дальше 🙈

8 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а на какой неделе начал появляться?

У меня он как надулся со стимуляции так и все 😁 на 9 недели уже 88 сантиков был живот

Вот 9 недель. Уже 88 см. Видно что сама не полная, даже целлюлита нет, а живот уже огого😁😁😁 на 7 месяце буду вообще колобок

20210501_093009.jpg

• Нравится 5

@Бякачка у меня тоже к задней стенке, а живот как выкатил, так и сейчас в 8 недель и 3 дня немногим меньше твоего🙈 чего такой большой у меня, не знаю) муж говорит, ты так хотела Б, что живот на радостях раздуло))

• Ха-ха 1

У меня по передней, но я тоже как шарик ощущаю себя, живота нет особо

О прибавка в весе +2кг

хотя у меня по сравнению с @Бякачка живота нет вообще 😁 

хотя и срок конечно намного меньше

2 часа назад, Бякачка сказал(а):

У меня он как надулся со стимуляции так и все 😁 на 9 недели уже 88 сантиков был живот

Вот 9 недель. Уже 88 см. Видно что сама не полная, даже целлюлита нет, а живот уже огого😁😁😁 на 7 месяце буду вообще колобок

Это прогестерон так дует:D

Девочки, а у меня как ни одно так другое. Позвонили из клиники и отменили запись к врачу к которому я хотела попасть. Сказали она на родах. Едем сейчас к Козыревой Е. В НА Савеловской. Была сегодня в жк забрала анализы, гинеколог к которому я на учёт буду вставать сказала уже срочно надо отменять Дивигель. Завтра хочу сдать анализ на Эстрадиол. В общем я в полном шоке, не знаю куда бежать и как все правильно отменять а отменять уже надо. 

4 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Сначала даааа, капец был, но мне его отменили уже, на 11 неделе :)

И что? Не слышала выражение: "прогестерон- гормон беременности"? Так вот он всегда с тобой:D

3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка может кто-то просто очень много ест:malicious:!? У меня завтра 21 недели и обхват 96 см

Началооооось- беременными талиями меряются:D

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И что? Не слышала выражение: "прогестерон- гормон беременности"? Так вот он всегда с тобой:D

Началооооось- беременными талиями меряются:D

Ну а чем нам еще меряться 😁 были бо что еще, мерили бы их 🙈😁

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Ну а чем нам еще меряться 😁 были бо что еще, мерили бы их 🙈😁

Ну, стартуют же все с разных данных))) может, девушка до Б 58см талию имела, а сейчас тебя в обжорстве обвиняет:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, стартуют же все с разных данных))) может, девушка до Б 58см талию имела, а сейчас тебя в обжорстве обвиняет:D

Я переживу 😁 посмотрим потом на наши пузы :malicious:

Блин девочки, чем горло лечить? 
сегодня у Лора была , выписал лизобакт, нос промывать и мирамистин

а горло дерёт капец 😞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...