Бякачка 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 8 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка ничего себе Ага, муж все надеется что там второй прячется 😁😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Бякачка как здорово!!! отлично смотритесь 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Бякачка может кто-то просто очень много ест!? У меня завтра 21 недели и обхват 96 см 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Бякачка а на какой неделе начал появляться? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 минут назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка может кто-то просто очень много ест!? У меня завтра 21 недели и обхват 96 см Не, я кушать начала нормально, только вот вот, до этого от токса питалась как птичка,водой и абрикосами. А живот сразу попер вперед, на 9 нклкли было уже +11см и как на дрожжах дальше 🙈 8 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а на какой неделе начал появляться? У меня он как надулся со стимуляции так и все 😁 на 9 недели уже 88 сантиков был живот Вот 9 недель. Уже 88 см. Видно что сама не полная, даже целлюлита нет, а живот уже огого😁😁😁 на 7 месяце буду вообще колобок 5 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Бякачка а сколько уже прибавка в весе? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а сколько уже прибавка в весе? С момента Б + 3 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Бякачка у меня тоже к задней стенке, а живот как выкатил, так и сейчас в 8 недель и 3 дня немногим меньше твоего🙈 чего такой большой у меня, не знаю) муж говорит, ты так хотела Б, что живот на радостях раздуло)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 У меня по передней, но я тоже как шарик ощущаю себя, живота нет особо О прибавка в весе +2кг хотя у меня по сравнению с @Бякачка живота нет вообще 😁 хотя и срок конечно намного меньше Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Бякачка животик красивенный 💓💓💓💓💓 @Бякачка животик красивенный 💓💓💓💓💓 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Бякачка сказал(а): У меня он как надулся со стимуляции так и все 😁 на 9 недели уже 88 сантиков был живот Вот 9 недель. Уже 88 см. Видно что сама не полная, даже целлюлита нет, а живот уже огого😁😁😁 на 7 месяце буду вообще колобок Это прогестерон так дует Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, а у меня как ни одно так другое. Позвонили из клиники и отменили запись к врачу к которому я хотела попасть. Сказали она на родах. Едем сейчас к Козыревой Е. В НА Савеловской. Была сегодня в жк забрала анализы, гинеколог к которому я на учёт буду вставать сказала уже срочно надо отменять Дивигель. Завтра хочу сдать анализ на Эстрадиол. В общем я в полном шоке, не знаю куда бежать и как все правильно отменять а отменять уже надо. Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это прогестерон так дует Сначала даааа, капец был, но мне его отменили уже, на 11 неделе Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Бякачка животик классный , да и попец Отличный , подкачанный 😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): Сначала даааа, капец был, но мне его отменили уже, на 11 неделе И что? Не слышала выражение: "прогестерон- гормон беременности"? Так вот он всегда с тобой 3 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Бякачка может кто-то просто очень много ест!? У меня завтра 21 недели и обхват 96 см Началооооось- беременными талиями меряются Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И что? Не слышала выражение: "прогестерон- гормон беременности"? Так вот он всегда с тобой Началооооось- беременными талиями меряются Ну а чем нам еще меряться 😁 были бо что еще, мерили бы их 🙈😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Ну а чем нам еще меряться 😁 были бо что еще, мерили бы их 🙈😁 Ну, стартуют же все с разных данных))) может, девушка до Б 58см талию имела, а сейчас тебя в обжорстве обвиняет 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, стартуют же все с разных данных))) может, девушка до Б 58см талию имела, а сейчас тебя в обжорстве обвиняет Я переживу 😁 посмотрим потом на наши пузы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Я переживу 😁 посмотрим потом на наши пузы И я приду посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @~Бусенька~ никогда не было осиной талии. Судя по фото количество кг до беременности у Бякачки было меньше, чем у меня 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Блин девочки, чем горло лечить? сегодня у Лора была , выписал лизобакт, нос промывать и мирамистин а горло дерёт капец 😞 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Доня21 я мёдом и вареньем малиновым лечусь. Чаи гоняю постоянно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения