Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 тоже болела в начале беременности два раза. Болело горло и закладывало нос. Только жидкость, кислая горячая жидкость и полоскала горло содой и я всегда использую люголь. Согласна, не каждый сможет, но помогает хорошо

• Спасибо 1
28 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@~Бусенька~ никогда не было осиной талии. Судя по фото количество кг до беременности у Бякачки было меньше, чем у меня:Crazy: 

IMG_20210603_205527.jpg

Халёсинький 😍 я до стимы весила 59,за стиму набрала 5,перед подсадкой кило сбросила. Сейчас почти 67 и все в щеки ушлр 😁😎

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@LoveSanna @Лена1519 а вы когда болели, болеете, вас тошнит или нет? У меня сегодня тишина 

Так мирамистин отличная вещь, пшикай и горло быстро пройдет.Мы просили, нам привезли из России, супер штука

• Нравится 1

@Доня21 меня тошнило с 5 недель и 3 дня и до недель 13. С простудой это никак не было связано. И до сих пор не могу чистить зубы нормально и подкатывает бе от запаха, который появился в токсикоз 

@Доня21 Я не болела простудой , у меня вообще черти что было на 1 день с опухшим носом . Мне врач посоветовал нос промывать морской водой ( аквамарис) , если горло заболит то мирамистин, обильное щелочное питье !!! Это самое важное . Пить и писать) я ещё ем варенье из чёрной смородины , в нем больше витамина С , мне всегда лучше помогает чем малина. 
самое приятное в моей непонятной болезни было то , что токсикоз на это время отступил 💃и целый день я себя чувствовала человеком а не тряпочкой , которой помыли пол 

• Спасибо 1
16 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка я ж говорю твоя талия была меньше моей. Я на учет становилась при весе 69.5 кг:shok: потом сбросила 3 кг. Сейчас вес 68.5

Ну сбросила же 😁

9 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Доня21 меня тошнило с 5 недель и 3 дня и до недель 13. С простудой это никак не было связано. И до сих пор не могу чистить зубы нормально и подкатывает бе от запаха, который появился в токсикоз 

Ой я своего мужа за Можай уже загнала: говорю , холодильник при мне не открывай , дезодорантом и туалетной водой не пользуйся , не кури , не делай кофе пока я на кухне 🙈короче , я тиран .)) но мне так плохо от запахов 🥺 не одной же мне страдать ))

56 минут назад, Доня21 сказал(а):

Блин девочки, чем горло лечить? 
сегодня у Лора была , выписал лизобакт, нос промывать и мирамистин

а горло дерёт капец 😞

Мне отлично помогают леденцы Холс в чёрной упаковке. Думаю, их можно в твоём положении:think1:

• Спасибо 1

Девчата родненькие помогите)первый раз пишу.. Даже не знаю туда или нет..  Вступила в крио протокол.. В ЕЦ.. Но на 8дц эндометрий был всего 4,4мм..добавили дивигель 4г..на 13дц эндометрий 8,5мм ДФ 16,6мм на 15дц в ночь 00:00 назначен укол хгч 10000ед уколола.. С утра пошла на узи.. тоесть получается через 11 ч от укола.. Дф нет, жидкости тоже.. Жт 12мм..Как я думаю произошла моя овуляция которая обычно у меня на 14дц..тоесть скорее всего еще до укола хгч.. Утрожестан назначен только на 17дц в вечер.. А перенос на 22дц..6 дневка бластациста.. Я блин ничего не понимаю.. Знаю что бывают разные крио в ЕЦ когда перенос делают на 5 день после овуляции.. Згт когда нет своей овуляции и ее создают искуственно и перенос делают на 5день приема утрожестана.. Бывает модифицированный крио когда прогестерон назначают до овуляции в крио ец.. И перенос делают опять же на 5 день приёма утрожестана.. Но какой у меня крио я так и не поняла.. Вступала как в естественный.. Хгч решили делать чтобы  знать когда точно лопнет фоликул.. А он у меня получается лопнул до хгч.. Так почему тогда перенос не через 5 дней после овуляции не понимаю.. Моя овуляция не помешает никак? Окно имплантации получается уже открылось? Я в панике ничего не понимаю. Может было у кого чтото похожее. Что была овуляция и был перенос но не через 5 дней после  нее.. 
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/108716-krio/

5 минут назад, alenyhke сказал(а):

Сегодня скрининг был. Благо, все хорошо. Анализ даже взяли. Хотя месяц назад говорили, что реактивов нет. Видимо уже есть..

Предположили, что 2 девочки. :girl_in_dreams: Такие смешные. Там мне не очень понятно было все на экране, я все спрашивала, а чё такой нос длинный, рот странный, какие-то смешные обезьянки. Узист успокоила, все хорошо там, сказала. :Crazy::DТакие вот делишки... Всех обнимаю! Постараюсь не забрасывать и появляться. Вот открыла, почитала пару страничек и поняла, что все такие родные и что скучала по вам.:love:

Привет, дорогая:embrace: слава Богу, всё у тебя хорошо! Я очень рада! :love: как время летит, уже скрининг прошла)))) мартышечки у тебя там, значит:D береги себя, отдыхай побольше, желаю, чтобы слабость, боли и тошнота скорее тебя покинули и ты насладилась своим прекрасным состоянием:t8313:

• Спасибо 1

@alenyhke привет) рада за тебя:heart:пусть и дальше все будет хорошо:kiss2:легкой беременности тебе и родов в срок:kulachki:выздоравливай скорей🤗

обчихай меня своим двойняшковым🥰 у меня сегодня 6 дпп, двух криошек своих забрала🥰🙏

• Спасибо 1

Спасибо, мои хорошие за пожелания!

На всех чихаю своим сопливым беременным чихом! Понятно, сопли в одну сторону, беременный чих в вашу. :chih::chih:

Как бы хотелось, чтобы скорее этот токсикоз закончился.. А то у меня смешно выходит, когда я захожу домой... Пауза.

Видели может видюшку на просторах интернета, как кота мутит от брокколи. Сюда кину, надеюсь, загрузится, посмеетесь, мы с мужем балдеем от этого видео и подобных... Пауза.

Так вот. Только захожу домой и чувствую запахи, ну может это не совсем смешно, но надо относится же ко всему с юмором.. там как раз комната свекрови лежачей... Ну мне оттуда всегда какой-то запах не пойми чего неприятный... Так вот, захожу в квартиру и все. Меня как кота этого мутит сразу и я разные звуки издаю.. :26_obmorok::toks: Я думаю, нынче многие узнают себя в этом коте. :Crazy:

А так, все обещают, что токсикоз должен где-то к 12 неделе примерно сойти на нет. Сейчас у меня 11 недель ровно. Как же жду.))) Но, кстати, малыши мои по УЗИ на 12 недель 1 день. В больнице тоже по УЗИ больше срок ставили, чем акушерский. Растут большими похоже. )

tenor.gif

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@alenyhke Алëнка, как же мне нравится тебя читать:heart: не смотря на свои трудности и далеко непростую обстановку в доме, ты излучаешь позитив:smilie_girl_321: это и удивительно, и заслуживает уважения! Ты большая молодец! Ты действительно заслужила своё двойное счастье с первой попытки! :t8313: оставайся такой, солнце! :girl_in_love_2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...