Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ а мне ты нравишься, что ты такая добрая ко всем 🥰🙏🏻 Это так приятно 😘

Спасибо, Донечка, неожиданно и приятно:girl_in_love_2:за тебя у меня особое волнение))) 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Спасибки, Бусенька! Буду стараться больше на позитиве писать, хотя ещё тот я нытик.:smilie_girl_321::udachi: Искренне жду твоих хороших новостей. Ты заслуживаешь не меньше. Ааааааааааапчхи на тебя!  :chih:

• Нравится 1
3 минуты назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибки, Бусенька! Буду стараться больше на позитиве писать, хотя ещё тот я нытик.:smilie_girl_321::udachi: Искренне жду твоих хороших новостей. Ты заслуживаешь не меньше. Ааааааааааапчхи на тебя!  :chih:

Нет, нытик- это не про тебя)))) спасибо огромное за персональный чих:kiss1: как только будет, чем порадовать, я сообщу))

• Нравится 1

@alenyhke ой, это точно я! У меня до сих пор такая же реакция, как У кота на некоторые продукты. @Хочуха@@@ не переживай. У меня был такой протокол как У тебя. Пять дней считают от начала приёма прогестерона, а не от овуляции. С данном случае протокол контролируемый, мне мой ре так говорил. 

12 часов назад, Хочуха@@@ сказал(а):

Девчата родненькие помогите)первый раз пишу.. Даже не знаю туда или нет..  Вступила в крио протокол.. В ЕЦ.. Но на 8дц эндометрий был всего 4,4мм..добавили дивигель 4г..на 13дц эндометрий 8,5мм ДФ 16,6мм на 15дц в ночь 00:00 назначен укол хгч 10000ед уколола.. С утра пошла на узи.. тоесть получается через 11 ч от укола.. Дф нет, жидкости тоже.. Жт 12мм..Как я думаю произошла моя овуляция которая обычно у меня на 14дц..тоесть скорее всего еще до укола хгч.. Утрожестан назначен только на 17дц в вечер.. А перенос на 22дц..6 дневка бластациста.. Я блин ничего не понимаю.. Знаю что бывают разные крио в ЕЦ когда перенос делают на 5 день после овуляции.. Згт когда нет своей овуляции и ее создают искуственно и перенос делают на 5день приема утрожестана.. Бывает модифицированный крио когда прогестерон назначают до овуляции в крио ец.. И перенос делают опять же на 5 день приёма утрожестана.. Но какой у меня крио я так и не поняла.. Вступала как в естественный.. Хгч решили делать чтобы  знать когда точно лопнет фоликул.. А он у меня получается лопнул до хгч.. Так почему тогда перенос не через 5 дней после овуляции не понимаю.. Моя овуляция не помешает никак? Окно имплантации получается уже открылось? Я в панике ничего не понимаю. Может было у кого чтото похожее. Что была овуляция и был перенос но не через 5 дней после  нее.. 
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/108716-krio/

Привет! Все у тебя по схеме нормально. твоя овуляция ничему не помешает. У меня вообще при криоЕЦ не было укола ХГЧ в этот раз, а мою овуляцию не ждали. Врач мне объяснила что много исследований в данной области проведено и такая схема способствует лучшей подготовки эндометрия,т.к. при уколе хгч он немного «схлопывается». Так что есть апробированная схема, при которой прогестероном  подготавливают несколько дней эндометрий и переносят эмбрионы, а овуляция в данном случае не смещает окно имплантации.

@riki_tiki_tavi ой как меня достали уже эти врачи..не могу я им доверять..когда все было по плану..получилось с первого раза..2 эко удачно..Потом я дура доверилась врачу..говорила я ему не хочу переносить делать после декапептина..статистика имплантации снижается..нет блин говорит перенос будет..поддержки никакой..только ипрожин..в итоге пролетит без имплантация..эмбрион отличник и эндометрий 11..в этот раз крио в ЕЦ....говорю моя овуляция на 14Дц..мы говорит ее оттянет до пятницы..до 17дц..говорю тестами надо смотреть? Прогестерон сдавать? Узи..нет ничего..по итогу в вторник на 14Дц яичный белок..15 Дц укол в ночь..с утра 16дц овуляция уже состоялась..она говорит такого не может быть..фолликул не мог лопнуть так рано..не мог он вырасти так быстро..Я спрашиваю..вот что делать..вот узи это 12мм жт. Жидкости нет..значит не в утро была..а еще до укола получается..Спрашиваю это же ничего страшного что до укола перенос будет? Она если случилось до укола тогда уже поздно..я говорю ..Почему не назначили узи..прогестерон тогда..сдать..чтобы более точно отследить..тесты в конце концов..она я была уверена что не вырастет до среды..вот так..  Могли бы конечно перенести..если бы были уверены что овуляция случилась в четверг..но картина узи говорит что была раньше..не стала рисковать..переносить своего единственного эмбриона..в заведомо провальный криопротокол..так как окно имплантация с таким подходом мы бы точно проворонили..и делать перенос на делать на 8 день после овуляции в врио ЕЦ это поздно..Перенос отменила..Договорились в следующем цикле вступать на криво в ЗГТ Чтобы не было овуляции..и делать перенос ориентируясь толькотна эндометрий и прием утрожестана..Без блокады точно не должно быть овуляции? Врач сказала что при дивигеле 8мг не должно быть..так и решили следующий цикл в крио на згт..так что вот так ..как думаете правильно поступили??

@riki_tiki_tavi привет) спасибо за поддержку..перенос решили отменить..так как если овуляция была до укола..вместе признаки об этом говорят..яичный белок..в вторник..и мокрая вся в среду..в обед..в четверг желтое тело 12мм..и жидкости уже нет..врач сказала..чтотне мог фолликул лопнуть после укола меньше сем через 24ч значит выходит..овуляция была до укола...вот как так?? Почему я такая дура? Доверилась врачу..и сама не сходила на узи на 14дц..тогда было бы все понятно..но я была уверена , что врач знает что делает..в итоге получается..перенос отменили..будем пробовать в следующем цикле но уже полностью на гзт..чтобы не было овуляции..хотя без блокады она мне кажется все равно может прийти..но теперь я уже буду знать , что желать..и буду это контролировать..в этот раз я доверяла врачу и вышло как вышло...

@Доня21 вот и я на это надеюсь..больше не буду им доверять..и сама все буду контролировать..так как знаю , что даже на згт если  блокады не делать может прорваться и своя овуляция..а рисковать своими эмбрионами больше не дам..я и так пол года готовила свой организм чтобы амг вписался в нормы..был 0,8..буду верить , что а следующий раз все получится..)))🙏🙏🙏

@LoveSanna я так поняла ,что от прогестерона считают когда згт..а когда ЕЦ то от овуляции..иначе бы она мне объяснила..сто это не важно..а в моем случае..мы не смогли ее оттянуть..и она случилась на 14дц..перенос отменили..в следующем цикле буду делать на згт крио..и все сама контролировать..надеюсь всему меня получится .🤰

• Держу кулачки 1

@riki_tiki_tavi @LoveSannaLoveSanna спасибо Девчата за поддержку)) да буду надеяться на следующий цикл))и что встречусь своим малышом..и не расстанусь с ним на все 9 месяцев 🙏🙏🙏🤰🤞

@Хочуха@@@ а вообще в ЕЦ это всегда своего рода лотерея, может или раньше фолликул лопнуть или позже, т.к. он плохо подаётся контролю. Врач видимо не все риски учла. Увы так бывает... 

Если что-то смущает, то всегда лучше отменить.  

@riki_tiki_tavi как мне сказала врач ..но если бы моя овуляция случилась после переноса ..она бы не помешала..так как так поступают в крио ЕЦ модифицированный..когда принимают утрожестан до оаули и переносят на 5 ,6день приема утрожестана..а в моем случае это совсем другая ситуация..мой прогестерон уже начал трансформировать эндометрий..а перенос назначен был только на 22 дц..при овуляции на 24дц..это уже поздно..

Ой поздно при овуляции на 14дц..перенос делать на 22дц..так как прошествии нужно было принимать либо до овули..и на 5 день переносить..либо на следующий день после овуляции и на 5 день переносить..у меня выходит..в вторник она была ..прошествии был назначен только на пятницу вечером..перенос должен был быть в следующую среду...поэтому поздно..врач была уверена что фолликул не вырастет раньше чем мв сделаем укол..а вышло так как вышло..

@Доня21 прошу прощения, что поздно) если ещё актуально, я горло Хлоргексидином полощу, мне всегда помогает. Или таблетку Фурацилина растолочь и разбавить стаканом воды и тоже прополоскать.

@alenyhke рада твоему возвращению! Всё думала, как там у тебя дела)))

• Спасибо 1

@Хочуха@@@ в том то и дело, что у меня была своя овуляция. С 7 дц мазала 1 гр дивигеля в день. На 14 дц был дф 17,5 мм. На 18 дц утром был укол хгч 5000 ед. И вечером этого же дня был прогестерон 200 мг. Перенос на 22 дц. На 5 день после начала прогестерона

@Gerrona волноваться в наших делах нормально. Тоже в понедельник на узи, и уже наконец-то будут снижать дозу гормонов

Девочки, хотела спросить: мучают запоры? Чем спасаетесь? Дуфалак мне не помог. 

28 минут назад, Esperanza2021 сказал(а):

@Gerrona волноваться в наших делах нормально. Тоже в понедельник на узи, и уже наконец-то будут снижать дозу гормонов

Девочки, хотела спросить: мучают запоры? Чем спасаетесь? Дуфалак мне не помог. 

Дюфалак накопительное средство. Не переставайте его принимать,сразу после завтрака, потом пробьёт 😎 а так продукты которые слабят. Отвар из чернослива. Свёкла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...