riki_tiki_tavi 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Esperanza2021 дюфалакт должен помочь. Постарайтесь поменять рацион и больше ходить, пейте больше воды, йогурт, чернослив, куряга, кефир, салат из свеклы с маслом растительным, сливы свежие, яблоки, груши. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @riki_tiki_tavi @Бякачка я его уже неделю пью, попробую и дальше пить. По питанию нареканий нет, стараюсь такое и кушать. Ходить пока не выходит: лежу на сохранении. А вот с черносливом идея хорошая, завтра попробую. Спасибо, девчонки 😉 Ссылка на это сообщение
Gerrona 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Ой девочки прихватило желудок очень сильно болит,что можно сделать????но шпу можно укол поставить ?сил нет терпеть 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Gerrona где болит? Прям по центру? У меня болело так месяца три. Выяснилось, что это холецестит. Прописали хофитол по 2 т до еды 3 раза. Не знаю, что помогло, но сейчас не болит. Может просто время прошло, может таблетки. Нужно пройти УЗИ органов брюшной полости. Ссылка на это сообщение
alenyhke 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Читаю, пишете про локализацию деток. У меня по передней и задней стенке. Все думаю, нормально ли это, в плане, не будет ли давить один малышок на другого, когда я лежать буду? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 7 часов назад, Esperanza2021 сказал(а): @Gerrona Девочки, хотела спросить: мучают запоры? Чем спасаетесь? Дуфалак мне не помог. Ещё томатный сок с растительным маслом помогает, вода Donat тоже слабит Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @LoveSanna пришлось вызвать скорую поставили укол но шпу и кеторол в понедельник пойду обследоваться может печень из за гормонов или поджелудка то что лекарств много пью 4 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Как хорошо, что затронули тему запоров🙈 я заколебалась уже, простите... Столько фруктов и овощей ем.. порой приходится пользоваться микролаксом. @//Ольга-Счастливая// Про Donat спасибо, не знала, попробую) @alenyhke я так понимаю, они же не на доске лежат, им мягенько с боков, поэтому даже если и прилягут, то не придавят) природа мудрая, если что-то будет не так, тебе просто будет неудобно)) @Gerrona на гормоны может быть такая реакция, у меня тоже периодически болит. И перед М раньше болел, но у меня гастрит хронический 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Всем приветик! Я с приключениями... Вышли с мужем погулять, на рынок. Отошли чуть, обнаружила, что кошелек не взяла. Села в соседний двор на лавку, муж ушел за кошельком. Сижу, чую, что как-то мутит, лифчик ещё немного давит (надела другой, не тот что обычно).. Муж пришел, встаю, иду к нему, думаю, скажу, давай на другую лавочку сядем ненадолго, там воняло чутка краской что ли, и мне немного неважно было, думала вырвет.. а потом пойдем... И пару шагов ступила, голова закружилась, ноги подкосились... Еле муж успел и удержал.. с трудом снова до этой лавочки дошли, он крепко держал меня падающую.. посидели минуты 2 и решили домой идти, повел, а у меня все вокруг в глазах мутнеет и мутнеет, под конец почти ничего не видела, снова дошли до лавочки другой, посидели минут 5 и отошла... Капец, что это такое было, как думаете, это нормально так чуть не падать в обморок? ( Потом посидели на лавочке в подъезде пол часика. Подышали хоть свежим воздухом.. потом домой. Лежу теперь... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @alenyhke привет, милая! как хорошо, что муж был с тобой! Сегодня да и последние несколько дней странная погода, давление, влажность(( я думаю, что именно на это ты и среагировала. Перепад какой-то. Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Всем привет. Девочки, как у вас дела? Кто как себя чувствует? Я начала снижать Медипред. 2 дня как уже, ттт полет нормальный. Дивигель решено оставить до 12 недель по 1г а там будем его неделю снижать и отмена. Вы начали отменять препараты? Ссылка на это сообщение
Доня21 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Лена1519 привет у меня сегодня пол дня голова раскалывается просто! А так все норм я снижаю прогинова, сейчас 1 таблетка в день, в среду на приём , мне кажется вообще отменит его Я больше за прогестерон переживаю, как его отменять , у меня паника будет Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Доня21 такая же фигня с головой, думала посплю и все пройдёт а нет. Мазни нету на фоне отмены? Прогестерон не страшен, начнём снижать по тихоньку и все. А ты колишь кроверазжижающие сейчас? Ссылка на это сообщение
Доня21 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Лена1519 мазни нет колоть ничего не Колю, пью курантил только завтра пойду гемостаз сдавать, посмотрим что там 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Доня21 поняла. Я тоже перестала колоть 10 дней назад Клексан на фоне мазни. Сегодня сдала д-димер там 133. Пойду сдам коагулограмма посмотрим что там. Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Привет девчонки, как вы там? Я второй день на природе, у подруги поселилась 😁 погода супер. Мне отлично, как электровеник тут ношусь, как же это хорошо, когда хорошо 4 Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Бякачка приветики! Хороших дней тебе. А когда у тебя отступил токсикоз, напомни? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, alenyhke сказал(а): @Бякачка приветики! Хороших дней тебе. А когда у тебя отступил токсикоз, напомни? Спасибо 🌷🥰 легче стало буквально пару дней. Сейчас 14 недель и 3 дня 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 Девочки, привет! хочу ваш совет сегодня сдала кровь , 9 дпп, укол хгч был вечером в четверг 1500 ед что скажете? Есть надежда? 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 51 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, привет! хочу ваш совет сегодня сдала кровь , 9 дпп, укол хгч был вечером в четверг 1500 ед что скажете? Есть надежда? Конечно есть, теперь нужно отслеживать 🤗 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Сейчас с утриком вышли выделения, извините, слизь как сопля желтоватая...болей нет у кого нибудь было такое? Что за фигня Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Доня21 точно такое же сегодня. Сил нет, реветь охота. Начиталась в интернете, что это нормально а врач говорит, что нифига это не нормально Ссылка на это сообщение
Доня21 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Лена1519 ну я не стала читать, потому что буду загоняться но цвет какой то желто зелёный , я прям удивилась воспаление неоткуда подцепить да и врачу я не писала, что она мне скажет? Мазки надо сдавать Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Доня21 @Доня21@Доня21 это может быть из-за восполения? Просто у меня в моче лейкоциты, сдала мазок на флору, там все ок, врач теперь говорит сдайте мочу по Чипоренко и если там опять лейкоциты то это почки. Уже дней 10 такие выделения. Бывало, что пропадали на день несколько раз а потом снова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения