Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 я не знаю, это предположения мои

обычно жёлтые или зелёные выделения вне беременности это ж плохо

при беременности тоже думаю плохо

но они не просто выделения, а слизь вышла однократно, может ничего страшного? 
я ещё ничего вообще не сдавала, ни мочу, ни кровь

@Доня21 вот и я в интернете ничего плохого не нашла. Страшно коричневые и алые выделения а пишут много где, что такая слизь норма, но моя врач прям кипишь наводит, клексан даже из-за этого отметила. 

Screenshot_20210603_230507_com.android.chrome.jpg

@Лена1519 буду надеяться что все хорошо 

вообще блин не расслабишься !!!

Слушайте, а где девочка с двумя малышами? Не знаю как ее зовут правда и ник не помню

Она несколько дней назад с кровотечением поехала в больницу

про таксиста ещё писала 

кто нибудь знает как она?  Каждый день сюда захожу жду от неё новостей 🙏🏻

• Нравится 1
2 часа назад, Бякачка сказал(а):

Конечно есть, теперь нужно отслеживать 🤗

Спасибо) буду надеяться на хороший исход🙏😔

• Держу кулачки 1

@Доня21 привет. 

Всё ок  .

Пока лежу в больнице. Но собо ничего не делают только колют папаверин.

Тоже как всех мучают запоры, один раз перестарались что опять начала кровить гематома. Врач сказал пользоваться свечами глицин.

Токсикоз никуда не ушёл, спасает картошка фри с Макдональдс.

А таксис зараза неугомонный, сегодня опять объявился, хочет дружить.

@Evva1312 мне говорили что это матка растёт

• Держу кулачки 2

@Konsta нет зуда нет, про творожистые введения ничего сказать не могу, потому что утрик вставляю. Может из за него не видно @Gestia_24 о, хорошо хоть объявилась! А то я каждый день о тебе думаю! 

@Доня21  в понедельник вечером я же попала на сохранение.

Во вторник делали УЗИ, а у них какой то брак был в @#$%&ах, три раза пытались сделать УЗИ. Сначала по обычному,что то не видно им было. Показывали на экран.

Потом через живот тоже не то.

Опять той палкой начали смотреть, сказали всё ок. Потом спросили почему два переносили.

Ну на мой больной мозг, мне больше и не надо, я начала себе придумывать всякое разное.

Ночь не спала, с утра поймала своего врача спросила у меня всё хорошо по УЗИ, да всё отлично.

Встретила своих репродуктологов, говорят спрашивали за тебя, а ты то рыдаешь то смеёшься .

• Нравится 2

@Доня21 тоже такие же штуки желто-зелёные бывают. Маленькие такие, как слизь. Я не буду даже врачу говорить. Посев из оттуда - норм, посев мочи - норм. Воспаление я сразу почувствую, у меня там всегда очень все чувствительно, чуть что - воспаляется, а сейчас все спокойно. Ну и я не переживаю

• Нравится 1

Девы, есть кто ? 
сейчас ночью проснулась, в животе странные ощущения, пошла в туалет сходила все ок

Подхожу к кровати, думаю дай ещё раз загляну, а там кровь! Не сильно много, но она есть!!!!! 
Выпила ТРАНЕКСАМ 250мг 2 таблетки, правильно? У меня написано 2 таблетки, но не написано сколько мг. И 4 дюфастона

Господи ну что такое, девочки 😭

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 5

девочки, всем привет!! Я на нервах последние дни, тихий ужас, мужа в больницу положили, ношусь по делам, как ужаленная. В четверг сходила на узи, только успокоилась, что там всё благополучно. А в пятницу неслась к врачу мужа на 4 этаж, а у него рабочий день заканчивался, короче, я бегом-бегом. Запыхалась, плюхнулась на стул, давай там разговаривать с ним. А через 5 минут встаю уходить, а живот как скрутило!!! Меня аж согнуло пополам. Как спазм какой. Как я перепугалась, мама милая! Упала опять на диван, он мне водички предложил, но я встала и ушла. Весь вечер потом в лёжку. Было у кого-нибудь такое? Что за спазм, от нервов, от того, что замоталась тогда?! Больше такого не было, но я теперь на панике, из ближайшего только скрининг на 18, как дожить-то?!

• Держу кулачки 1

@Evva1312 привет

старайся береч себя, не бегать, не напрягаться, по возможности вести спокойный образ жизни 

Я вот вчера решила по парку погулять, пойдём говорю мужу! Ходила я как черепаха к слову сказать 

Но видимо из за моей вчерашней гулянки сегодня ночью кровь появилась :dash_kolob_girl:

поэтому все! Буду лежать

сегодня постараюсь на Узи сходить, надеюсь с малышом все хорошо 🙏🏻

вот сейчас лежу, живот не болит, но какие то странные ощущения

@Evva1312 да ,крови ттт нет больше, даже ни мазни, ни выделений, ничего. Лежу не дышу

ночью когда встала, чувствую будто что то вылилось, думала просто водичка как всегда 

@Доня21 ну хорошо, что прошло! Тоже лежи по максимуму, скоро к врачу уже, посмотрит, успокоит... А водичка эта реально порой пугает. Я уже жду, когда там пробка сформируется или что, девчонки где-то писали, что дальше почти сухо быть должно...

@Доня21 ну вообще гулять рекомендуют обычно.. Может у тебя организм привык лежать, как говорится, и прогулку расценивает, как напряг какой-то? Не хотелось бы всю беременность в горизонтали провести. Я слышала про такое, знакомая знакомой лежала от и до, но там с шейкой что-то было

@Evva1312 да я тоже слышала много историй таких

вроде и лежать устаёшь, спина уже болит

Хочется походить, воздухом подышать 

если только Выйти и на лавке сидеть, не ходить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...