Evva1312 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Доня21 видимо, это твой вариант! но у врача, конечно, всё равно нужно узнать. Я эти выходные тоже много лежала, дак спина сегодня просто отстёгивается. Долго так тоже нереально полёживать Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Привет, девчонки! На днях затрагивала тему запоров. Гастроэнтеролог выписала мне рецепт. Скидываю, а вдруг кому-то пригодится. Мне помогло Мутафлор 1 таблетка в день, принимать 4 дня. На 5 день по 1т. 2 раза в день 8 дней Мукофальк 1 пакетик на стакан воды и запить стаканом воды. 5 дней, пить днём Курага чернослив инжир - всего по 200 гр. Перекрутить, туда меда немного и по столовой ложке на ночь. Вообще вместо меда был алоэ, но при беременности он запрещен 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Да чернослив помогает от запоров, но я его ненавижу (((( Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки, скоро поеду на узи, я так переживаю 4 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Evva1312 ты видимо слишком поактивничала или тяжёлое подняла. Ношпу выпей и полежать нужно. главное выделения нет. береги себя! @Доня21 да тракненсам в книжечке написано от репродуктолога при мазне и кровотечениях. Дозировка: 0,25 мг по 2 таблетки 3 раза в день. Но лучше у врача уточни сколько раз в день пить. может это остатки от той гематомы? Она вроде долго может выходить. Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @riki_tiki_tavi нет нет, это свежая, светло красная, жидкая до этого давно не было мазни уже Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки посылаю вам лучи позитива и здоровья. Все будет хорошо 1 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Мне пришли анализы по гемостазу, гематолог отменила курантил, сказала со среды Клексан колоть Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Доня21 густая кровь? @riki_tiki_tavi спасибо большое!!! и ты береги себя, нам всем сейчас это не лишнее @Доня21 я в среду пойду сдавать гемостаз, наоборот хотим отменять уколы потихоньку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 32 минуты назад, Доня21 сказал(а): Мне пришли анализы по гемостазу, гематолог отменила курантил, сказала со среды Клексан колоть Вот только хотела спросить, что там? Ох, Доня, эксперименты эти с препаратами.... Сидеть бы тебе вплотную на Клексане Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Evva1312 наверно, я в гемостазе вообще ноль! вот что врач написала «По анализам признаки активации свёртывания выраженные, не соответствуют сроку беременности. С отрицательной динамикой. Тромбообразования нет.» @~Бусенька~ Вот анализы я в них не разбираюсь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Доня21 до среды колоть, а в среду что? Пересдавать гемостаз? Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @~Бусенька~ нет; со среды только начать колоть видимо из за крови боится раньше назначать сказала написать ей в среду как выделения @~Бусенька~ и раньше я колола 0,4 А сейчас сказала 0,3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Доня21 я вот почти без перерывов на клексане, только, когда мазнуло, мы на неделю отменили и сразу загустевать начала кровь.. У меня всё в норме, пока колю, кроме ачтв, он чуть выше. Это значит, как я понимаю, что кровушка жидкая, благодаря уколам, немного в гипокоагуляцию уходит, как она мне объясняла. На ранних сроках вообще опасны все эти отмены. Мне гематолог сказала недели 2 назад, отмени на 2 недели. Потом сдай гемостаз и приходи на повторный приём, посмотрим. А Г, когда я ей это рассказала, глаза выпучила и говорит, на твоём сроке, а нам тогда было 8 недель, ничего отменять не нужно! Мол, моя паи мутация, как говорит. гематолог, не является прямым показанием к назначению гепаринов. А гинеколог говорит, что прямых показаний может и нет, это по протоколу. Но зачем нам всё делать по протоколу. Просто если сейчас, ттт, замерла бы Б, то добавили бы диагноз невынашивние и в след раз отменять не стали уже уколы, типа в обход протокола. А нафиг нам такие эксперименты.. Ставь, говорит, уколы до более солидного срока, а там будем потихоньку отменять.. Вот в среду, короче, пойду смотреть, что там и как 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 29 минут назад, Доня21 сказал(а): @~Бусенька~ нет; со среды только начать колоть видимо из за крови боится раньше назначать сказала написать ей в среду как выделения @~Бусенька~ и раньше я колола 0,4 А сейчас сказала 0,3 Аа, со среды. Клексан 0,3? Половинку от 0,6 колоть будешь? Или как? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки , привет! Пожалуйста , помогите советом! Я тоже сдавала кровь на гемостаз ,вот анализы : что скажете ?? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Я видела у @Доня21 что в состав гемостаза ещё какой то РФМК входит , но в моей лабе этого не сделали . Это что такое ?? Мне ничего кроверазжидаюшего не назначают🤷♀️Я смотрю тут через одного то колят то пьют что то . Что думаете ?? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 17 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки , привет! Пожалуйста , помогите советом! Я тоже сдавала кровь на гемостаз ,вот анализы : что скажете ?? Кровь густовата. Но в Б она физиологически густеет. Пей воды побольше 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кровь густовата. Но в Б она физиологически густеет. Пей воды побольше Большое Спасибо ☺️ это критично ? Врач говорит , для беременности -норм. Но я переживаю , нужны ли препараты специальные ? Надо настаивать может ? Или ещё чего подсдать ?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 12 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Большое Спасибо ☺️ это критично ? Врач говорит , для беременности -норм. Но я переживаю , нужны ли препараты специальные ? Надо настаивать может ? Или ещё чего подсдать ?) Да нет, врач права, я думаю)) но питьевой режим налаживай и для туалета полезно, и кровь пожиже будет)) мониторь раз в 3-4 недели, этого достаточно, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Evva1312 вот сделала только что, отслойка есть 13 мм @Pumpkin-pie рфмк мне именно гематолог назначила, у меня тоже паи репродуктолог считает что мне ничего не надо, а гематолог считает что надо я слушаю гематолога 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аа, со среды. Клексан 0,3? Половинку от 0,6 колоть будешь? Или как? Ой понятия не имею я не знаю в каких они там дозировках есть Еду все таки ложиться в стационар Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Доня21 и правильно делаешь! При отслойках это лучшее, мне кажтся. Непонятно только , откуда они у тебя берутся, если ты лежишь постоянно!!! Ссылка на это сообщение
Доня21 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Evva1312 Я тоже Ума не приложу лучше перебздеть чем недобздеть 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 10 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 и правильно делаешь! При отслойках это лучшее, мне кажтся. Непонятно только , откуда они у тебя берутся, если ты лежишь постоянно!!! Это мутации так себя проявляют и ФАС((( 27 минут назад, Доня21 сказал(а): Еду все таки ложиться в стационар В Москву едешь? Милая, напиши гематологу, отправь УЗИ, спроси, может, не надо тебе клексан отменять вообще?! И спроси, откуда берутся гематомы в твоём случае? Хочется мнения профессионала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения