Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 видимо, это твой вариант! но у врача, конечно, всё равно нужно узнать. Я эти выходные тоже много лежала, дак спина сегодня просто отстёгивается. Долго так тоже нереально полёживать

Привет, девчонки! На днях затрагивала тему запоров. Гастроэнтеролог выписала мне рецепт. Скидываю, а вдруг кому-то пригодится. Мне помогло

Мутафлор 1 таблетка в день, принимать 4 дня. На 5 день по 1т. 2 раза в день 8 дней Мукофальк 1 пакетик на стакан воды и запить стаканом воды. 5 дней, пить днём

Курага чернослив инжир - всего по 200 гр. Перекрутить, туда меда немного и по столовой ложке на ночь. 

Вообще вместо меда был алоэ, но при беременности он запрещен

• Спасибо 1

@Evva1312 ты видимо слишком поактивничала или тяжёлое подняла. Ношпу выпей и полежать нужно. 

главное выделения нет. 
береги себя!

@Доня21 да тракненсам в книжечке написано от репродуктолога при мазне и кровотечениях. Дозировка: 0,25 мг по 2 таблетки 3 раза в день. Но лучше у врача уточни сколько раз в день пить.
может это остатки от той гематомы? Она вроде долго может выходить.

32 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Мне пришли анализы по гемостазу, гематолог отменила курантил, сказала со среды Клексан колоть

Вот только хотела спросить, что там? Ох, Доня, эксперименты эти с препаратами.... Сидеть бы тебе вплотную на Клексане

@Evva1312 наверно, я в гемостазе вообще ноль!  
вот что врач написала «По анализам признаки активации свёртывания выраженные, не соответствуют сроку беременности. С отрицательной динамикой. Тромбообразования нет.»

@~Бусенька~  Вот анализы 

я в них не разбираюсь 

6542EB61-EFA0-4F7B-B6E2-0AE91CB2A5B8.jpeg

@~Бусенька~ нет; со среды только начать колоть

видимо из за крови боится раньше назначать

сказала  написать ей в среду как выделения

@~Бусенька~ и раньше я колола 0,4

А сейчас сказала 0,3 

@Доня21 я вот почти без перерывов на клексане, только, когда мазнуло, мы на неделю отменили и сразу загустевать начала кровь.. У меня всё в норме, пока колю, кроме ачтв, он чуть выше. Это значит, как я понимаю, что кровушка жидкая, благодаря уколам, немного в гипокоагуляцию уходит, как она мне объясняла. На ранних сроках вообще опасны все эти отмены. Мне гематолог сказала недели 2 назад, отмени на 2 недели. Потом сдай гемостаз и приходи на повторный приём, посмотрим. А Г, когда я ей это рассказала, глаза выпучила и говорит, на твоём сроке, а нам тогда было 8 недель, ничего отменять не нужно! Мол, моя паи мутация, как говорит. гематолог, не является прямым показанием к назначению гепаринов. А гинеколог говорит, что прямых показаний может и нет, это по протоколу. Но зачем нам всё делать по протоколу. Просто если сейчас, ттт, замерла бы Б, то добавили бы диагноз невынашивние и в след раз отменять не стали уже уколы, типа в обход протокола. А нафиг нам такие эксперименты.. Ставь, говорит, уколы до более солидного срока, а там будем потихоньку отменять.. Вот в среду, короче, пойду смотреть, что там и как

• Нравится 1
29 минут назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ нет; со среды только начать колоть

видимо из за крови боится раньше назначать

сказала  написать ей в среду как выделения

@~Бусенька~ и раньше я колола 0,4

А сейчас сказала 0,3 

Аа, со среды. Клексан 0,3? Половинку от 0,6 колоть будешь? Или как? 

Я видела у @Доня21 что в состав гемостаза ещё какой то РФМК входит , но в моей лабе этого не сделали . Это что такое ?? Мне ничего кроверазжидаюшего не назначают🤷‍♀️Я смотрю тут через одного то колят то пьют что то . Что думаете ??

17 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки , привет! Пожалуйста , помогите советом! Я тоже сдавала кровь на гемостаз ,вот анализы : что скажете ?? 9B4DBD94-76BA-4E11-8115-B7F7EE22BE48.thumb.png.015da578d8fb52bb94d441832deb3eb5.png6CED986A-AE4F-49BC-962D-B063ADE53308.thumb.png.57c60a82abb1785a9d1079bebc0fa240.png

Кровь густовата. Но в Б она физиологически густеет. Пей воды побольше;)

• Спасибо 1
10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кровь густовата. Но в Б она физиологически густеет. Пей воды побольше;)

Большое Спасибо ☺️ это критично ? Врач говорит , для беременности -норм. Но я переживаю , нужны ли препараты специальные ? Надо настаивать может ? Или ещё чего подсдать ?) 

12 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Большое Спасибо ☺️ это критично ? Врач говорит , для беременности -норм. Но я переживаю , нужны ли препараты специальные ? Надо настаивать может ? Или ещё чего подсдать ?) 

Да нет, врач права, я думаю)) но питьевой режим налаживай;) и для туалета полезно, и кровь пожиже будет)) мониторь раз в 3-4 недели, этого достаточно, мне кажется

• Спасибо 1

@Evva1312 вот сделала только что, отслойка есть 13 мм

@Pumpkin-pie рфмк мне именно гематолог назначила, у меня тоже паи

репродуктолог считает что мне ничего не надо, а гематолог считает что надо

я слушаю гематолога

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Аа, со среды. Клексан 0,3? Половинку от 0,6 колоть будешь? Или как? 

Ой понятия не имею

я не знаю в каких они там дозировках есть

Еду все таки ложиться в стационар 

10 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 и правильно делаешь! При отслойках это лучшее, мне кажтся. Непонятно только , откуда они у тебя берутся, если ты лежишь постоянно!!!

Это мутации так себя проявляют и ФАС(((

27 минут назад, Доня21 сказал(а):

Еду все таки ложиться в стационар 

В Москву едешь? Милая, напиши гематологу, отправь УЗИ, спроси, может, не надо тебе клексан отменять вообще?! И спроси, откуда берутся гематомы в твоём случае? Хочется мнения профессионала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...