Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Привет девочки. Одни нервы и никакого спокойствия. 

Я как сумасшедшая хочу на УЗИ. Понимаю, что не нужно так часто. 

Сегодня 10+2 встала на учёт. Скрининг назначили на 18,06. Зачем везде пишут что эко. У всех так? 

@Лена1519 привет! У меня скрининг тоже 18. А сегодня колет в правом яичнике ощутимо так. И ещё поясница ныть стала(( решила, что то, что тянуло живот на той неделе, это кишечник на самом деле. Но на узи сама уже хочу, сил нет! думаю вот, домой приеду, попробую записаться на завтра куда-нибудь...

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Привет девочки. Одни нервы и никакого спокойствия. 

Я как сумасшедшая хочу на УЗИ. Понимаю, что не нужно так часто. 

Сегодня 10+2 встала на учёт. Скрининг назначили на 18,06. Зачем везде пишут что эко. У всех так? 

Привет, наверное да. У меня на первом скрининге тоже стояла пометка что эко

• Спасибо 1

Всем привет сделала узи сегодня 7+3 ктр 12ммм а по календарю на неделю срок больше ,врач сказал все ок ,пожаловалась на печень ре сказала это от дюфастона либо на пить для печени лекарства либо переходить на утрожестан,завтра иду вставать на учёт в жк,очень не хочу но выбора нет ,буду ездить в клинику постоянно для контроля 

39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да нет, врач права, я думаю)) но питьевой режим налаживай;) и для туалета полезно, и кровь пожиже будет)) мониторь раз в 3-4 недели, этого достаточно, мне кажется

Блииин мне от простой воды хочется бекать (( пью маленькими глотками  по чуть чуть @Доня21 а у тебя когда кровь берут , все нормально ? У меня в крайний раз просто не текла , еле 2 пробирки по половинке набрали ((((

@Gerrona можно и не вставать, сейчас у многих частных клиник есть возможность и больничные выписывать и родовые сертификаты давать. Они тебе оформят и декретный , и обменную карту . В Той в которой ты наблюдаешься , есть такое ? Мне в моей объяснили , что это все возможно . Но я встану на учёт в обычную жк , чтобы сэкономить . Например , в мск Нипт назначают бесплатно по показаниям

@Pumpkin-pie я побоялась в жк вставать.. Возраст 35, первая Б, эко, мутации эти, ещё гипера... Тут и так нервов никаких нет, с врачом на связи почти постоянно, а в жк я бы вообще извелась, там по-моему дела ни до кого нет вообще

@Лена1519 я пока на работу, через часок домой пойду, именно так, думаю, и надо сделать! спасибо:)

@~Бусенька~ вот что ответила 

Отслойка хориона, затем гематома. Это бывает из-за тромбоза микроциркуляторного русла- Мелких сосудов – капилляра в. А из-за чего у вас постельный режим?@Pumpkin-pie у меня нормально берут, быстро набирается пробирка 

@Evva1312 ну да , есть такое . Поэтому я подписываю контракт в своей клинике с гинекологом на ведение . Но кое какие анализы в жк буду делать . Я им не отдамся полностью )) 

@Pumpkin-pie ну я так же, в принципе)) к стоматологу сходила в обычную поликлинику, к терапевту  и окулисту тоже, экг там же сделала. Уже тысяч на 10 натикало сэкономить)) Ещё мне понравилось, что кольпоскопию и атипичные клетки мне брать не будут, а они достаточно дорогие, т.к перед эко сдавала. Она взяла оттуда результаты. Короче, потом переиграем конечный счёт)))

@Pumpkin-pie согласна! На кровь ещё можно куда-нибудь сходить. Но я в первый раз и её сдала в клинике, у меня там анализ на резус-конфликт был, я побоялась его куда-нибудь тащить. И мазки тоже, конечно

45 минут назад, Evva1312 сказал(а):

ого!! а я и не знала....

Автозамена, блин. АФС

43 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@~Бусенька~ вот что ответила 

Отслойка хориона, затем гематома. Это бывает из-за тромбоза микроциркуляторного русла- Мелких сосудов – капилляра в. А из-за чего у вас постельный режим?@Pumpkin-pie у меня нормально берут, быстро набирается пробирка 

Вот-вот при такой картине и нужна хорошая поддержка крови. И постоянное лежание тоже не вариант, конечно(

@Доня21 есть в 0,3 мл препарат называется фленокс нео. Это аналог клексана. или на фраксипарин можно перейти в 0,3 дозировке. Колоть из шприца 0,6 пополам 2 раза не рекомендуется. Гематолог говорила так использовать шприц только если ЧП.
с паи мутациями обычно гепарины колят.
У меня снижен протеин S, гематолог говорит что тоже коварная бяка. Для поддержки минимально пока 0,2 эноксапарина натрия колю, отменяли только на неделю по анализам. 
у меня врач в основном по «тромбодинамике» смотрит состояние гемостаза, но этот анализ не все врачи признают. Он сдаётся только платно в определенных клиниках.

56 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Блииин мне от простой воды хочется бекать (( пью маленькими глотками  по чуть чуть

А ты понаблюдай, может, прохладненькая лучше зайдёт;) или тепленькую вечером)) надо пить, милая:yes:

• Нравится 1

@Доня21 я второй раз попала в стационар , Гемотран 100 мг в ампулах  и Дицинон.

Потом перешла на таблетки виданол.

Так же колят папаверин 2 раза в день.

Увеличили магний В6 2 таблетки 3 раза и валерьянку.

@Pumpkin-pie попробуйте подобрать какую то бутилированную воду. Мне мой врач говорил что беременным сложно подобрать свою воду.

Я например иногда спасаюсь апельсиновым соком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...