Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 такие Карапузы :kiss2:

Я легла, лежу под капельницей 

на узи ктр 24мм поставили, не мало ? Срок 9н4дн

сначала делали узи он прыгал, узист сказала поймать не может

а в стационар когда приехала делали узи -спал 

уморился видимо ехать 😁

• Нравится 4

Screenshot_2021-05-29-16-11-07-1569682110.png

Заскринила недавно табличку, в принципе у меня совпадает. Но и у тебя рядом, там 1-3 дня разницы думаю не существенно

Тем более поймать карапуза не могла точно, вот и доли мм ошибиться по узи она могла

@Pumpkin-pie проблема в том что клиника которая меня ведёт ее выкупила другая и щас у них переорганизация начнётся и она в 200км не наездишься я сегодня ездила на узи вся переблевалась в обе стороны и общее состояние ужасное после дороги 

у нас в городе только наша жк вот и придётся идти к ним завтра на учёт вставать и все равно буду ездить в свою клинику по возможности и самочувствию 

@Gestia_24 какая фотка классная)) 

Девочки, ездила сегодня на УЗИ с гинекологом. Моя крошечка  ножками топала)) ктр 39мм. Сказали малыш по ктр на 10+5 а реальный срок 10+2 в общем опережает на 3 дня. Всех с хорошим УЗИ) Никто ещё на учёт не встал? 

• Нравится 5

ой, а я не выдержала, девочки, сходила сегодня на узи! Надо завязывать и с нервами и с бесконечными узи этими)) Там такой танцор диско у меня!! Что только не вытворял, и крутился. и переворачивался, и закрывался ручками, топтал ножками, она, чтоб я сняла на видео, не могла поймать его и датчик зафиксировать! В общем, надеюсь, до скрининга моя душа доживёт спокойно)))

@Доня21 привет! Как твои дела сегодня?

@Лена1519 у нас с тобой скрининг на один день назначили, только я на учете стою уже почти 3 недели)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Девы, сейчас доктор приходил  

сказали лейкоциты повышены в крови, и с реактивный белок тоже, они отвечают за воспаление 

короче сказала антибиотики принимать

я в шоке!!!!!! Говорю какие антибиотики, зачем? Они же вредны

Амоксиклав вроде назвала и сказала их даже новорождённым выписывают 

блин просто я не понимаю зачем мне антибиотики 😭

я говорю ей может у меня после простуды повышены, я на той неделе с больным горлом лежала

короче сторговались с ней на то что завтра пересолам кровь, если упали лейкоциты то не буду антибиотики принимать, если растут то надо

сейчас кровоостанавливающее капают хотя уже нет ничего, папаверин и магнезию подключат

для чего магнезия? 

И токсикоз наверно у меня начался более активный, тошнит не успела глаза открыть, поела и побежала 🤮 

И отслойка у меня Большая кстати 4на 3

Хотя на узи мне казалась маленькая совсем полосочка 

а у меня в городе по ущи отслойку поставили 13мм

не знаю как они мериют

@Доня21 без паники. Пересдай. Я мочу сдавала а там лейкоциты зашкаливали, мне уже ставили грандиозные проблемы с почками.  Сегодня пришли анализы и нет там никаких лейкоцитов. У нас тоже делала УЗИ в жк, намеряли мне там черти что, и якобы ребёнок переместился на переднюю часть матки, в итоге вчера гинеколог назначила повторное узи в платной клинике и все там как и раньше было задняя стенка матки и дно. Ты в пмц лежишь? Из-за чего вообще отслойка  не говорят? 

@Лена1519 да в пмц

конкретно из за чего не говорят, типо от чего угодно может 

Спросила тошнит или нет, ответила что сегодня вырвало 

сказала если опять будет рвать, сказать чтоб поставили противотошнотную капельницу. Типо когда рвёт и внутри спазмы это тоже плохо

блин а я переживаю, не вредно столько всего для ребёнка?

еще сказала , что отслойка бывает вообще даже без выделений, болей и тд, видно только по узи

@Доня21 а какие ещё варианты? Если нужно значит нужно. Девочки вон и зубы под наркозом во время беременности лечат и ничего. Странно это все с отслойками, я думала ои из-за нагрузки или нервов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...