Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

По груди аналогично: первое время болела постоянно, сейчас меньше. Перешла на маечку из микрофибры, т.е. безкосточковое белье, легче стало гораздо.

А то у меня вчера сильно болела, а днём и сейчас вообще тишина, естественно меня это пугает

отя иногда бывает утром не болит, а к вечеру пипец. И наоборот 

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

Девочки а у вас бывает, что болезненность груди пропадает? А потом возвращается снова

а то меня пугает пропажа боли

Приветик беременяка-бояка 😁

У меня какое то воемя перестала болеть, а сейчас по новой надулись и болят 🥴

• Спасибо 1
8 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, вы уже начали пользоваться кремами от растяжек? 
кто какими пользуется?

Да, я сразу стала мазаться от holika holika алое 97% 👍👍 отличная штука, особенно на лето

Только что, Бякачка сказал(а):

Да, я сразу стала мазаться от holika holika алое 97% 👍👍 отличная штука, особенно на лето

А вообще говорят, ни какие крема не помогут если кожа расположена к растяжкам. Я с сыном когда ходила, живот был просто огромный, я со стула без помощи встать не могла, и растяжек нет. 

Только что, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а, у меня был такой, вообще его не поняла если честно

не заметила совершенно никакого увлажнения

на мне просто как водичка был

Тогда пробуй что то более питательное :)

@Бякачка да я знаю, у меня как раз таки есть предрасположенность 

в подростковом возрасте резко выросла, все ягодицы в растяжках

но хочется все таки перестраховаться

14 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка да я знаю, у меня как раз таки есть предрасположенность 

в подростковом возрасте резко выросла, все ягодицы в растяжках

но хочется все таки перестраховаться

Конечно нужно перестраховываться, лучше перебздеть :)

Говорят, что чем лучше увлажнена кожа, тем она эластичнее и тем меньше растяжек)

@Доня21 чтобы не тошнило, когда просыпаешься выпей, например, йогурт, не вставая с постели, потом полежи минут 5 и только потом можно вставать. Очень облегчает, хочу сказать)

Девочки, у меня вопрос про скрининг. Меня вот записали к врачу, я смотрю, там врач УЗИ.. насколько мне известно, там же ещё и кровь сдают... Или нет? Натощак надо будет приходить? 🙈

6 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Говорят, что чем лучше увлажнена кожа, тем она эластичнее и тем меньше растяжек)

@Доня21 чтобы не тошнило, когда просыпаешься выпей, например, йогурт, не вставая с постели, потом полежи минут 5 и только потом можно вставать. Очень облегчает, хочу сказать)

Девочки, у меня вопрос про скрининг. Меня вот записали к врачу, я смотрю, там врач УЗИ.. насколько мне известно, там же ещё и кровь сдают... Или нет? Натощак надо будет приходить? 🙈

Да, кровь нужно сдавать и все натощак 

@Доня21 я ещё не начала, но мне в МиД выдали сумочку какую-то в подарок, там есть масла от растяжек, тоже хотела спросить, когда пользоваться-то надо начинать, а то у меня кожа тоже склонна к этому, в подростковом набирала- худела и на бёдрах тоже полно давно светлых полосочек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...