Evva1312 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Лена1519 я тоже думала, что тяжести там, ну или когда тошнит сильно прям, бывает напрягаешься, или при запорах. А тут на ровном месте Ссылка на это сообщение
Доня21 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки а у вас бывает, что болезненность груди пропадает? А потом возвращается снова а то меня пугает пропажа боли Ссылка на это сообщение
Gerrona 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Доня21 у меня утром почти не болит а к вечеру притронуться невозможно Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Gerrona у меня точно так же! Либо болит весь день, либо с утра тишина, я уже на панике, а к вечеру возвращается Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 По груди аналогично: первое время болела постоянно, сейчас меньше. Перешла на маечку из микрофибры, т.е. безкосточковое белье, легче стало гораздо. Ссылка на это сообщение
Лена1519 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 У меня вообще грудь не болит и тошноты уже с неделю нет. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 А то у меня вчера сильно болела, а днём и сейчас вообще тишина, естественно меня это пугает отя иногда бывает утром не болит, а к вечеру пипец. И наоборот Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 3 часа назад, Доня21 сказал(а): Девочки а у вас бывает, что болезненность груди пропадает? А потом возвращается снова а то меня пугает пропажа боли Приветик беременяка-бояка 😁 У меня какое то воемя перестала болеть, а сейчас по новой надулись и болят 🥴 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Доня21 у тебя первый ребёночек? А сколько тебе лет? у меня грудь не болела и не болит вообще Ссылка на это сообщение
Доня21 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Юююююю первый, 28 вопросы мои настолько глупые, что сразу чувствуется возраст? 😂 Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Доня21 не, почему глупые. Просто не знаю почему, ты молоденькой очень представляешься Ссылка на это сообщение
Доня21 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки, вы уже начали пользоваться кремами от растяжек? кто какими пользуется? Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 8 минут назад, Доня21 сказал(а): Девочки, вы уже начали пользоваться кремами от растяжек? кто какими пользуется? Да, я сразу стала мазаться от holika holika алое 97% 👍👍 отличная штука, особенно на лето Ссылка на это сообщение
Доня21 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Бякачка а, у меня был такой, вообще его не поняла если честно не заметила совершенно никакого увлажнения на мне просто как водичка был Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Да, я сразу стала мазаться от holika holika алое 97% 👍👍 отличная штука, особенно на лето А вообще говорят, ни какие крема не помогут если кожа расположена к растяжкам. Я с сыном когда ходила, живот был просто огромный, я со стула без помощи встать не могла, и растяжек нет. Только что, Доня21 сказал(а): @Бякачка а, у меня был такой, вообще его не поняла если честно не заметила совершенно никакого увлажнения на мне просто как водичка был Тогда пробуй что то более питательное Ссылка на это сообщение
Доня21 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Бякачка да я знаю, у меня как раз таки есть предрасположенность в подростковом возрасте резко выросла, все ягодицы в растяжках но хочется все таки перестраховаться Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 14 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка да я знаю, у меня как раз таки есть предрасположенность в подростковом возрасте резко выросла, все ягодицы в растяжках но хочется все таки перестраховаться Конечно нужно перестраховываться, лучше перебздеть Ссылка на это сообщение
anastaci-k 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Говорят, что чем лучше увлажнена кожа, тем она эластичнее и тем меньше растяжек) @Доня21 чтобы не тошнило, когда просыпаешься выпей, например, йогурт, не вставая с постели, потом полежи минут 5 и только потом можно вставать. Очень облегчает, хочу сказать) Девочки, у меня вопрос про скрининг. Меня вот записали к врачу, я смотрю, там врач УЗИ.. насколько мне известно, там же ещё и кровь сдают... Или нет? Натощак надо будет приходить? 🙈 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 6 минут назад, anastaci-k сказал(а): Говорят, что чем лучше увлажнена кожа, тем она эластичнее и тем меньше растяжек) @Доня21 чтобы не тошнило, когда просыпаешься выпей, например, йогурт, не вставая с постели, потом полежи минут 5 и только потом можно вставать. Очень облегчает, хочу сказать) Девочки, у меня вопрос про скрининг. Меня вот записали к врачу, я смотрю, там врач УЗИ.. насколько мне известно, там же ещё и кровь сдают... Или нет? Натощак надо будет приходить? 🙈 Да, кровь нужно сдавать и все натощак Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Доня21 я ещё не начала, но мне в МиД выдали сумочку какую-то в подарок, там есть масла от растяжек, тоже хотела спросить, когда пользоваться-то надо начинать, а то у меня кожа тоже склонна к этому, в подростковом набирала- худела и на бёдрах тоже полно давно светлых полосочек Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Доня21 @Evva1312 я когда в больнице лежала девчонки беременяшки хвалили масло Weleda Mama 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Девочки вы на утражестане? Как мазки сдаёте? Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @riki_tiki_tavi я на утрике. Мазок только один врач пока брала, сказала, что ничего страшного @Пыхтелка спасибо! Вот я где-то про это масло уже тоже слышала Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Evva1312 ванинально принимаешь? Т.е. врач прям с утриком брала получается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения