Gerrona 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Вчера встала на учёт сегодня сдала анализы ,осмотр на кресле и мазки сказала брать не будет до 12 недель тк у меня ре написала что нельзя Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 В жк гинеколог говорит надо сдать при постановке на учёт, но с утрожестаном он не информативный. Пока отложила. Завтра пойду узнать что там по анализам. Может как-нибудь возьмёт конечно… запрета от репродуктолога не было. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 У меня в ЖК взяли мазок, врач говорит, "ну не самый информативный, но мы обязаны взять, а утрик ещё долго будешь ставить, после скрининга начнём потихоньку отменять только". А скрининг у меня только 26 июня Ссылка на это сообщение
LoveSanna 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Меня гиня при постановке на учет один раз загоняла на кресло. Более на раскоряку не была. Растяжки бывают из-за быстрого роста массы тела. Если будете следить за прибавками, то и растяжек не будет. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 У меня брали мазок проверяли достаточно ли гормонов. Я даже не знала что такой анализ есть. Кстати выпустили меня с больничного. До пятницы работаю удаленно . Потом попробую ездить на работу. Первый скрининг на 30 июня, жду не дождусь)))))👦👧 Нашла как он называется: цитологическое исследования гормонального фона( при угрозе прерывания беременности, нарушения цикла) 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Доня21 @Доня21привет@Доня21привет. У тебя сопливая мазня пропала или есть? Я ездила сдавать мазок на флору в обед, когда уже пора вставлять второй утрик. Сказали, что сложно так брать мазки, но получилось. Девочки, кому-то смотрели шейку матки на кремле у гинеколога? Гинеколог говорит, что нужно. Блин. Чёт как то страшно мазки когда берут а тут шейка Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лена1519 привет у меня больше нет соплей, я когда в стационар поступила, спросила у врача который меня принимал, сказала Мазки возьмём посмотрим, Мазки чистые а на кресле я была уже раза 3, и в этот раз тоже я даже не выдержала и спросила, а зачем вы туда руками лезете, что хотите найти? УЗИ же сделали, разве этого не достаточно? Врач ответила что надо шейку проверить но какого х.. ее трогать я не понимаю на Узи сделали замеры шейки, не думаю что руками она больше поймёт но там и врач дежурила никакущая просто! Молоденькая такое ощущение что она засунула мне туда свою клешню для галочки, засунула и высунула , ничего особо не трогала 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Доня21 поняла. Думаю может в стационар лечь. Норма блин эти сопли или нет. Один врач говорит норма а другой говорит это не нормально @Доня21 я тоже боюсь, что бы туда лезли. Щас тоже сказала цитологию сдать и шейку смотреть, хотя шейку 2 дня назад на узи смотрели Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лена1519 ну если они прям постоянные, и цвет желто зелёный, может мазки сначала сдать? Если не особо будут, то в стационар конечно @Лена1519 я тоже кресла как огня боюсь завтра сделают узи и потом на кресле будут смотреть, по результатам наверно выпишут Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Доня21 они как мутные сопли. Уже 2 недели. Мазок на флоры хороший. Каждый день, но чуть чуть. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лена1519 ну я бы на твоём месте не переживала тогда, если без примесей коричневых и без боли в животе мазки хорошие, узи тоже, так что не волнуйся у меня то выделения были какие то с желтым цветом, желто зелёным, во я испугалась, думала воспаление но они были 1 раз Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лена1519 Лен чего ты паникуешь? Инфекции не найдены. Может у тебя такая особенность. Не изводи себя. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 Кстати, я тут свой гемостаз трём врачам показывала, все говорят все хорошо а гематолог говорит нет, нужен Клексан неужели акушеры совсем бестолочи я не понимаю? 😁 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): Кстати, я тут свой гемостаз трём врачам показывала, все говорят все хорошо а гематолог говорит нет, нужен Клексан неужели акушеры совсем бестолочи я не понимаю? 😁 Я думаю акушеры больше понимают в деторождении чем гемотологи и наоборот. Специализации у них разные. Нематолог глубже в своей специфике понимает, чем акушеры в гемостазе. Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Юляша86 да видимо это я к тому, что гематолог сказала с сегодняшнего дня колоть Клексан, а акушеры говорят все ок так что надеюсь завтра выпишут и я начну колоть Клексан доверяю больше гематологу Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Доня21 @Доня21а@Доня21а какой у тебя фибриноген? Нет ни болей, анализы нормальные. Я переживаю, что не Колю клексан, фибриноген подниматься @Доня21 вот тоже хочу к гемотологу записаться Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лена1519 у меня рфмк шкалики, из за него выписывают Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Юляша86 спасибо. Боюсь вдруг врачи, что-то не учли и не дай Бог время теряю. Конечно в какой-то степени я тоже думаю, что это может быть такая особенность Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лена1519 я с гематологом по удаленке, физически я у неё не была Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Доня21 ну вооот. У тебя фибриноген 3,7 и ддимер 87 а у меня фибриноген 5,7 и ддимер 133 т.е из-за отмены клексан а показатели растут @Доня21 а можешь мне её контакт скинуть? Может и в правду получить консультацию Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 9 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 спасибо. Боюсь вдруг врачи, что-то не учли и не дай Бог время теряю. Конечно в какой-то степени я тоже думаю, что это может быть такая особенность Спокойствие. Я понимаю что ты волнуешься. Но ты делаешь всё что от тебя зависит. Поэтому не нервничай, это вредно в твоём положении. Мысли позитивно, потому что мысли материальны. Всё будет хорошо! 🙏 Ссылка на это сообщение
Лена1519 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Юляша86 Юль, спасибо за поддержку. У тебя месики так и не пришли? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Лена1519 перестань психовать, мелкий там всё чувствует, ему от этого не легче. Многие считают, что это заканчивает формироваться слизистая пробка на рубеже триместров. Главное, быть уверенной в себе, в своём малыше и теле. А так паникой себя можно до реальных болячек довести 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 Юль, спасибо за поддержку. У тебя месики так и не пришли? Сегодня пришли наконец! Записалась на стационар, лечить эндометрит. 15го иду сдавать анализы, если всё ок, то 17го ложусь. Главное чтобы горло прошло к тому времени 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения