Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Вчера встала на учёт сегодня сдала анализы ,осмотр на кресле и мазки сказала брать не будет до 12 недель тк у меня ре написала что нельзя 

В жк гинеколог говорит надо сдать при постановке на учёт, но с утрожестаном он не информативный. Пока отложила. Завтра пойду узнать что там по анализам. Может как-нибудь возьмёт конечно…

запрета от репродуктолога не было.

У меня в ЖК взяли мазок, врач говорит, "ну не самый информативный, но мы обязаны взять, а утрик ещё долго будешь ставить, после скрининга начнём потихоньку отменять только". А скрининг у меня только 26 июня

Меня гиня при постановке на учет один раз загоняла на кресло. Более на раскоряку не была. 

Растяжки бывают из-за быстрого роста массы тела. Если будете следить за прибавками, то и растяжек не будет. 

У меня брали мазок проверяли достаточно ли гормонов. Я даже не знала что такой анализ есть.

Кстати выпустили меня с больничного. До пятницы работаю удаленно .

Потом попробую ездить на работу.

Первый скрининг на 30 июня, жду не дождусь)))))👦👧

Нашла как он называется: цитологическое исследования гормонального фона( при угрозе прерывания беременности, нарушения цикла)

• Нравится 1

@Доня21 @Доня21привет@Доня21привет. У тебя сопливая мазня пропала или есть? 

Я ездила сдавать мазок на флору в обед, когда уже пора вставлять второй утрик. Сказали, что сложно так брать мазки, но получилось. 

Девочки, кому-то смотрели шейку матки на кремле у гинеколога? Гинеколог говорит, что нужно. Блин. Чёт как то страшно мазки когда берут а тут шейка 

@Лена1519 привет

у меня больше нет соплей, я когда в стационар поступила, спросила у врача который меня принимал, сказала Мазки возьмём посмотрим, Мазки чистые 

а на кресле я была уже раза 3, и в этот раз тоже 

я даже не выдержала и спросила, а зачем вы туда руками лезете, что хотите найти? УЗИ же сделали, разве этого не достаточно? Врач ответила что надо шейку проверить

но какого х.. ее трогать я не понимаю

на Узи сделали замеры шейки, не думаю что руками она больше поймёт

но там и врач дежурила никакущая просто! Молоденькая

такое ощущение что она засунула мне туда свою клешню для галочки, засунула и высунула , ничего особо не трогала 

• Нравится 1

@Доня21 поняла. Думаю может в стационар лечь. Норма блин эти сопли или нет. Один врач говорит норма а другой говорит это не нормально 

@Доня21 я тоже боюсь, что бы туда лезли. Щас тоже сказала цитологию сдать и шейку смотреть, хотя шейку 2 дня назад на узи смотрели 

@Лена1519 ну если они прям постоянные, и цвет желто зелёный, может мазки сначала сдать? Если не особо будут, то в стационар конечно

@Лена1519 я тоже кресла как огня боюсь

завтра сделают узи и потом на кресле будут смотреть, по результатам наверно выпишут

@Лена1519 ну я бы на твоём месте не переживала тогда, если без примесей коричневых и без боли в животе 

мазки хорошие, узи тоже, так что не волнуйся

у меня то выделения были какие то с желтым цветом, желто зелёным, во я испугалась, думала воспаление

но они были 1 раз 

Кстати, я тут свой гемостаз трём врачам показывала, все говорят все хорошо 

а гематолог говорит нет, нужен Клексан 

неужели акушеры совсем бестолочи я не понимаю? 😁

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Кстати, я тут свой гемостаз трём врачам показывала, все говорят все хорошо 

а гематолог говорит нет, нужен Клексан 

неужели акушеры совсем бестолочи я не понимаю? 😁

Я думаю акушеры больше понимают в деторождении чем гемотологи и наоборот. Специализации у них разные. Нематолог глубже в своей специфике понимает, чем акушеры в гемостазе.

@Юляша86 да видимо 

это я к тому, что гематолог сказала с сегодняшнего дня колоть Клексан, а акушеры говорят все ок

так что надеюсь завтра выпишут и я начну колоть Клексан

доверяю больше гематологу

@Доня21 ну вооот. У тебя фибриноген 3,7 и ддимер 87 а у меня фибриноген 5,7 и ддимер 133 т.е из-за отмены клексан а показатели растут 

@Доня21 а можешь мне её контакт скинуть? Может и в правду получить консультацию 

9 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 спасибо. Боюсь вдруг врачи, что-то не учли и не дай Бог время теряю. Конечно в какой-то степени я тоже думаю, что это может быть такая особенность 

Спокойствие. Я понимаю что ты волнуешься. Но ты делаешь всё что от тебя зависит. Поэтому не нервничай, это вредно в твоём положении. Мысли позитивно, потому что мысли материальны. Всё будет хорошо! 🙏

@Лена1519 перестань психовать, мелкий там всё чувствует, ему от этого не легче. Многие считают, что это заканчивает формироваться слизистая пробка на рубеже триместров. Главное, быть уверенной в себе, в своём малыше и теле. А так паникой себя можно до реальных болячек довести

• Нравится 1
1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 Юль, спасибо за поддержку. У тебя месики так и не пришли? 

Сегодня пришли наконец! Записалась на стационар, лечить эндометрит. 15го иду сдавать анализы, если всё ок, то 17го ложусь. Главное чтобы горло прошло к тому времени 🤪

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...