Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Пыхтелка У меня в августе была внематочная после ЭКО, печально так. Поэтому я тоже уже долго жду. Внематочная, потом муж заболел, сейчас вот у меня киста... надеюсь это последнее. Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R да, функциональные это не так страшно. У меня на узи спутали эндометриоидную с функциональной, я конечно, нервничала жутко. Надеюсь, сейчас все чисто Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 минуты назад, Dolores_i сказал(а): @Марияшка @Марияшка тут дело даже не возрасте, а в женском здоровье. Амг у меня все ниже, антральных фолликул с каждым разом и после каждого протокола все меньше((. Но! Не будем терять надежды! Да! У меня АМГ падает... год назад уже было 0,66 . Да и антральных мало очень. При стимуляции зрело 4 фолика. Взяли всего 2 клеточки, до пятого дня одна доросла. И то внематочная оказалась... А время все идет и идет, паники все больше и больше. Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R как избежать внематочной после ЭКО? Раньше я считала, что это невозможно, но столько историй прочитала на форуме, страшно становится Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR мне кажется никак. Ре моя тоже сказала, что до сих пор не понятно почему так происходит, но бывает. Но говорят по статистике мало таких случаев. В нашей теме только я и Алла с такой бедой. Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R я читала и бэбиплан, бэбиблог, беседы ВКонтакте, девчонки после ЭКО и так в стрессе, а тут ещё и внематочная Ссылка на это сообщение
Dolores_i 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R как планируешь дальше действовать? Обычную стимуляцию? Я думала, что сразу после пролёта начну копить клеточки или эмбрионы, но пока пусто в обоих яичниках. У меня правый яичник вообще не рабочий (видимо когда удаляли трубу при ВМ, и яичник задели). Три раза брали только с левого. Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Dolores_i Хочу еще раз точно пойти на стимуляцию. Буду менять клинику. В предыдущей в общем может и не плохо было. Но мне не понравилось, что перед переносом никаких анализы не назначали сдавать. Хотя я не по ОМС. А моим подругам в других клиниках везде говорили сдавать как минимум прогестерон, чтобы смотреть делать ли вообще перенос в этом цикле. И после переноса за гемостазом следили. Ссылка на это сообщение
Dolores_i 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Jul_R тоже задумалась о смене клиники, так как мой Ре в последнее время особо не вникает ... видимо устала от меня , а я все не отступаю )))) Ссылка на это сообщение
Марияшка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Dolores_i это точно! Идем вперед до победного! У меня прекрасный 17-летний сын растет (почти вырос, 11 класс уже). Лосеночек мой )))) 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Всем привет! Я тоже с вами. Планирую вступать в свежий протокол в первых числах марта. Снежинок после первого провального протокола нет. 5 Ссылка на это сообщение
ValliR 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ellena07 привет) а сказали, почему первый протокол был пролётный? У тебя какой фактор? Ссылка на это сообщение
ellena07 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ValliR вот в том-то и дело, что непонятно, как говорит врач - возрастной. Анализы в норме и у меня, и у мужа, АМГ не высокий, но тоже в норме, 1,94. В этот раз пгт рекомендовано сделать. @Марияшка , и у меня сын в 11 классе. Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ellena07 один пролетный протокол - это же не закономерность еще. Может просто случайность. А напомните возраст у вас какой? Ссылка на это сообщение
ellena07 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 (изменено) @Jul_R мне уже 41, на момент первого протокола было 40. Да там в целом результат был не очень, всего 7 клеток получилось, хотя стимуляция сильная была, из них оплодотворились только 4, пересадили две пятидневки, а ещё 2 остановились в развитии на пятый день. Изменено 21 января 2021 пользователем ellena07 дополнение Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 3 часа назад, Jul_R сказал(а): Да! У меня АМГ падает... год назад уже было 0,66 . Да и антральных мало очень. При стимуляции зрело 4 фолика. Взяли всего 2 клеточки, до пятого дня одна доросла. И то внематочная оказалась... А время все идет и идет, паники все больше и больше. Странно мне с большим АМГ 0,9 сказали идти за донорскими... после первой неудачной стимуляции... точнее мне ещё до первой стимуляции сказали, что у меня шанс только с донорскими як и во вторую мы пошли с 3 донорскими ооцитами а нет нашла у меня год назад АМГ был 0,75 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ольга2512 21 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2021 @ValliR это совсем нехорошо. Мешает @Марияшка @Ольга2512 Это что смогла уместить под разрешенные размеры 11 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Dolores_i наш девиз: У других получилось, у нас тоже получиться!? 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Ольга2512 ух ты какая красота? молодец? Ссылка на это сообщение
Dolores_i 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 37 минут назад, Ольга2512 сказал(а): @ValliR это совсем нехорошо. Мешает @Марияшка @Ольга2512 Это что смогла уместить под разрешенные размеры Какие милашки! Супер! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 21 января 2021 Автор Поделиться 21 января 2021 @Elvirchik я вот тоже хочу чем то таким заняться, например картину вышивать бисером? говорят нервишки хорошо восстанавливает ? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Elvirchik @Dolores_i Спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Пыхтелка у вас очень хорошие гормоны. У меня то при низком АМГ и ФСГ уже зашкаливает. Но я когда первый раз пришла в Линию Жизни, там мне тоже с порога сказали, что надо донорские использовать. Мне такой подход врача не понравился, и я ушла от них. Пошла в другую клинику. @Ольга2512 очень, очень красивые игрушечки!!! Ссылка на это сообщение
ellena07 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ольга2512 очень красиво, даже не подумала бы, что это вяжется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения