Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка У меня в августе была внематочная после ЭКО, печально так. Поэтому я тоже уже долго жду. Внематочная, потом муж заболел, сейчас вот у меня киста... надеюсь это последнее.

3 минуты назад, Dolores_i сказал(а):

@Марияшка @Марияшка тут дело даже не возрасте, а в женском здоровье. Амг у меня все ниже, антральных фолликул с каждым разом и после каждого протокола все меньше((. Но! Не будем терять надежды! 

Да! У меня АМГ падает... год назад уже было 0,66 :mamamia:. Да и антральных мало очень. При стимуляции зрело 4 фолика. Взяли всего 2 клеточки, до пятого дня одна доросла. И то внематочная оказалась... А время все идет и идет, паники все больше и больше.

@ValliR мне кажется никак. Ре моя тоже сказала, что до сих пор не понятно почему так происходит, но бывает. Но говорят по статистике мало таких случаев. В нашей теме только я и Алла с такой бедой.

@Jul_R как планируешь дальше действовать? Обычную стимуляцию? Я думала, что сразу после пролёта начну копить клеточки или эмбрионы,  но пока пусто в обоих яичниках. У меня правый яичник вообще не рабочий (видимо когда удаляли трубу при ВМ, и яичник задели). Три раза брали только с левого.

@Dolores_i Хочу еще раз точно пойти на стимуляцию. Буду менять клинику. В предыдущей в общем может и не плохо было. Но мне не понравилось, что перед переносом никаких анализы не назначали сдавать. Хотя я не по ОМС. А моим подругам в других клиниках везде говорили сдавать как минимум прогестерон, чтобы смотреть делать ли вообще перенос в этом цикле. И после переноса за гемостазом следили.

@ValliR вот в том-то и дело, что непонятно, как говорит врач - возрастной. Анализы в норме и у меня, и у мужа, АМГ не высокий, но тоже в норме, 1,94. В этот раз пгт рекомендовано сделать.

@Марияшка , и у меня сын в 11 классе. 

@Jul_R мне уже 41, на момент первого протокола было 40. 

Да там в целом результат был не очень, всего 7 клеток получилось, хотя стимуляция сильная была, из них оплодотворились только 4, пересадили две пятидневки, а ещё 2 остановились в развитии на пятый день.

Изменено пользователем ellena07
дополнение
3 часа назад, Jul_R сказал(а):

Да! У меня АМГ падает... год назад уже было 0,66 :mamamia:. Да и антральных мало очень. При стимуляции зрело 4 фолика. Взяли всего 2 клеточки, до пятого дня одна доросла. И то внематочная оказалась... А время все идет и идет, паники все больше и больше.

Странно мне с большим АМГ  0,9 сказали идти за донорскими... после первой неудачной стимуляции... точнее мне ещё до первой стимуляции сказали, что у меня шанс только с донорскими як и во вторую мы пошли с 3 донорскими ооцитами

а нет нашла у меня год назад АМГ был 0,75

E70D1BC6-115A-4F26-9C0E-5EE15CB44D01.jpeg

8776877B-DEFD-4BAD-8EBA-B7B3CDFBDD99.jpeg

740400AD-33B5-4FAB-9B13-276416440961.jpeg

@Пыхтелка у вас очень хорошие гормоны. У меня то при низком АМГ и ФСГ уже зашкаливает. Но я когда первый раз пришла в Линию Жизни, там мне тоже с порога сказали, что надо донорские использовать. Мне такой подход врача не понравился, и я ушла от них. Пошла в другую клинику.

@Ольга2512 очень, очень красивые игрушечки!!! :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...