Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девчонки привет :girl_in_love_2:

У меня сегодня 15 недель и второй день в животе дискотека 😁 пинки конечно еще не чувствуются, но то что там заплыв брасом, чувствуется очень хорошо. Идешь себе спокойно, бац и как потянет или кольнет что аж жмуришься 😁 

• Нравится 6
  • Ха-ха 4
4 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Бякачка какой активный малыш))))) тьфу-тьфу-тьфу.

Я прочитала, что на этом сроке они становятся мега активными, а учитывая что у меня там булочка, думаю по этому еще и так сильно 😁 щеки видимо не умещаются уже

• Нравится 1

А я есть ничего не могу, тошнит. Ладно хоть не рвёт. Похоже начинаю хофитол пить, может наладится аппетит. а то только вес сбрасываю... раньше при тошнотиках он мне помогал, попробую)) может гинеколог что ещё посоветует, сегодня на приём.

• Держу кулачки 3

Привет, девы! 
я вот прошла узи, мелкий уже вырос до 3 см 🥰

жду доктора, надеюсь выпишет сегодня меня 

хочу домой уже

Девочки, вот скажите мне пожалуйста, гематома 3см на 5мм, это большая? Без выделений, болей и тд

при поступления в стационар мне сказали , гематома 3-4 см, я ещё удивилась, потому что на мониторе не увидела ее, думаю ну врачу виднее

сейчас на узи замерили, сказали 3см на 5мм, в стадии организации , типо старая

и тут же врач говорит гематома не особо то и уменьшилась, я говорю как?!

Короче толи они сами там ошиблись не знаю 

сказал гематома может проходить долго

И ещё не спросила

гематолог мне выписал фраксипарин , а до этого я Клексан колола

оооо похожие препараты или совсем разные?

• Нравится 2

@Доня21 похожие. Фраксипарин, фрагмин это тоже гепарины, их также во время беременности при необходимости  колят. Немного отличается действующее вещество, но действие такое же.

• Спасибо 1
3 часа назад, Доня21 сказал(а):

гематолог мне выписал фраксипарин , а до этого я Клексан колола

оооо похожие препараты или совсем разные?

Коли фракс. Препараты похожие, но всё на разное направлены. Тонкостей не подскажу:notknow: уточни у врачей про твой режим после того, как гематома уйдёт. Может это неправильно, когда мало активности, кровь-то не циркулирует

@Лена1519 привет. Как я поняла, что всем назначают. Мне тоже назначали после подсадки ставить квадрапарин или клексан 0,4. Но у меня не было проблем с кровью и я на приеме у гематолога не была. И когда в гинекологию попала там очень удивились почему я их ставила, без назначения гематолога. До протокола пила курантил 0,75

@Лена1519 по показаниям. В мой 1 полный протокол не было, но на тот момент, к примеру, и поломки еще не проверены были. Хоть они совсем не критичные, но все равно..зачем просто так? Тем более, как вот читаю, гематолог (а это ж его стихия) не назначает :think1:

@Лена1519 уколы

выписали вчера из больницы, назначили пить транексам , а гематолог говорит если крови нет не надо пить!!! И я вообще не знаю что делать и кого слушать

Пол ночи как то живот поднывал, сослалась на то что хотелось по большому, видимо там все давит поэтому болит. У вас так бывает? 
короче встала, грудь вообще не болит, у меня паника и дурные мысли!!! 
ну не могло за ночь ничего такого произойти 🥺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...