Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Вот знаете что самое интересное, что гематолог больше переживает и пишет мне ( хотя она меня в живую никогда не видела) чем репродуктолог

репродуктологу до п….ы по русски говоря

5 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Доброе утро!!! Девочки, кроворазжижающие препараты после эко всем назначали? 

Мне тоже не назначали.  Коагулограмма в пределах нормы. НО и прогестерона к меня немного - всего 300 на ночь

@Доня21 у меня ещё дивигель на 15 дней и конец эстрогенам. К 13 неделям закончу

@Лена1519 Первенец пацан - это классно)))))

Мне тоже ничего кроверазжижающего не назначали. Может , это от типа протокола ещё зависит ? У меня свежий , без гиперы все обошлось слава богу  🤷‍♀️И мне не назначали даже анализов на мутации .. определилась, наконец , с гинекологом , кому отдамся по контракту , она и гемостазиолог тоже. Говорит, ничего не меняем , гемостаз в норме , все ок. 
я ей верю. Надо же кому то верить)) иначе с ума можно сойти накручивая себя 

@Лена1519

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 мне сказали ещё неделю мазать дивигель и все. К 12 неделям закончу 

а мне моя п….да отменила все

так страшно, так то поясница болит

@Pumpkin-pie ой. Да по всяким. Отвращение от мяса, стала есть много много фруктов, перестала есть жирное, лицо высыпало, отёчность появилась, постоянно спать хочется, да и вообще состояние капризное. А муж сразу сказал, что будет мальчик, мол я похорошела, не знаю под каким углом он смотрел)) 

@Доня21 мне моя хотела ещё к 9 недели все отменить, я не стала слепо верить всему и нашла других специалистов. 

@Pumpkin-pie ну и + всякие тесты в интернете. По обмену крови и все такое, все все тесты показывали девочку)) муж говорит, что там за вегетарианец такой  который не ест борщ и мясо)) 

@Лена1519 блин а иголкой не пробовала гадать? 😁 по ладошке 

попробуй! Что покажет интересно 🙈

у меня выходит 2 мальчика 

мы ж делали пгд, и что то мне кажется что у нас девочка

У меня не было эстрогенов вообще

как пила фолат, Д и кардиомагнил, так и пью

Утрожестана по 200 утро и вечер

Только что, Доня21 сказал(а):

@Лена1519 блин а иголкой не пробовала гадать? 😁 по ладошке 

попробуй! Что покажет интересно 🙈

у меня выходит 2 мальчика 

мы ж делали пгд, и что то мне кажется что у нас девочка

А у меня иголкой вышло мальчик, девочка, девочка

но вообще то там порядок должен соблюдаться!))))

а у меня уже есть первая красотка)

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 моя так же. 4 дня ждала ответа от неё, ответ на о.... сь

Пришёл вчера мой тест) Я была уверена на 100% что будет девочка, все указывало на это +плюс всякие тесты в интернете. Теперь понимаю какая это все фигня)) 

Screenshot_20210610_223806_com.google.android.apps.docs.jpg

Поздравляю с мальчишечкой! 🥰

@Лена1519 ой я себе сейчас такой страшной кажусь 🙈бледная , с некрашенными волосами и без бровей и ресниц ( они ооооч светлые у меня ) , приходится красить в салоне ; а сейчас стремно как то ) вот думаю , девчонка у меня чтоли )) а свекровь уже мне уши прожужжала про мальчика и продолжение рода , она у меня на половину армянка , это типа важно 🤦‍♂️

@Доня21 поражаюсь твоей выдержке , я бы давно у врача спросила кого переносили ))

6 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Лена1519 ой я себе сейчас такой страшной кажусь 🙈бледная , с некрашенными волосами и без бровей и ресниц ( они ооооч светлые у меня ) , приходится красить в салоне ; а сейчас стремно как то ) вот думаю , девчонка у меня чтоли )) а свекровь уже мне уши прожужжала про мальчика и продолжение рода , она у меня на половину армянка , это типа важно 🤦‍♂️

Пипец конечно свекровь! Какая разница кто продолжит род , мальчик или девочка?  Мальчик только что фамилию будет вашу передавать и все , не более 

блин больные люди 🤦🏽‍♀️

а так я тоже бледная, как мышь 😩  постоянно лежу, гулять не хожу, не крашусь …

на той неделе вот брови хоть покрасила , более менее на человека похожа 😁

6 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 в 🤦‍♂️

@Доня21 поражаюсь твоей выдержке , я бы давно у врача спросила кого переносили )) 

@Pumpkin-pie вот на следующей неделе спрошу , когда на приём пойду 

мне сейчас главное чтоб гематома ушла и больше меня ничего не беспокоило 

• Нравится 1

@Доня21 та неее, она нормальная , но у всех свои бзики) я наверно привыкла просто к ней )) или период такой , когда я всех люблю 😻 

я в салон не иду , боюсь что мне там плохо станет , честно говоря . Была неделю назад на ногтях , еле высидела час , жутко мутить начало от запаха ((

@Pumpkin-pie а я сама себе крашу 

в салон бы тоже не пошла

у меня хорошо получается, все ровно, четко как мне надо

А у вас бывают колющие или режущие ощущения в промежности? Кратковременные 

Всем привет новая проблема ,матка растёт и начали болеть спайки послеоперационные ,это жесть я теперь не понимаю что именно болит потому что боли как при простуде яичников ,врач сказала это спайки и так и будет я в шоке 

4 минуты назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет новая проблема ,матка растёт и начали болеть спайки послеоперационные ,это жесть я теперь не понимаю что именно болит потому что боли как при простуде яичников ,врач сказала это спайки и так и будет я в шоке 

Тоже самое. У меня вообще там кишки ещё припаяны((( 

@Доня21 вот только этот метод и остался не испробованным))) 

@Юляша86 спасибо большое ;)

@Pumpkin-pie ага. Я лежала в больнице с девочкой армянкой, три дочки у неё и вот на операции удалили трубы, у неё была прям истерика, что как теперь она сына родит. Армяне на этом зациклины 

@Pumpkin-pie я уже этому всему не верю)) я тоже с прыщами смотрела в зеркало и думала ну точно дочка)) 

@Доня21 вот у меня такие ощущения с неделю как появились. Как я поняла это норма

У меня боли с лева. Не знаю что это. На узи не давно сказали, что могут быть острые боли, из-за кисты. 

Волосы не крашу, брови тоже. Только вот хотела подстричься а говорят нельзя. У меня лицо шире стало, хотя вес ниже. Это вода наверное. 

Девочки привет. Можно ваших лучиков 🤰. Я вступила в протокол 🤗. 4 день после укола. Сделали Элонву 150 Немного тянут яичники, но в целом все хорошо. Завтра 6 день назначили Оргалутран. Не рано ли? Расскажите как у вас проходило? 

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...