Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

19 минут назад, Ольга 1285 сказал(а):

Девочки привет. Можно ваших лучиков 🤰. Я вступила в протокол 🤗. 4 день после укола. Сделали Элонву 150 Немного тянут яичники, но в целом все хорошо. Завтра 6 день назначили Оргалутран. Не рано ли? Расскажите как у вас проходило? 

Аааааапчхи :chih::chih::chih::Crazy:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ольга 1285 сказал(а):

@Лена1519 полностью доверяю. С моим маленьким АМГ 0,18 борюсь за свои клеточки и верю 🙏🙏🙏.

Чихайте все, много-много🤗

Привет! Удачи! А сколько фолликулов по узи растёт?

Всем привет )

Девочки ,всем привет )

ходила на узи сегодня дф 18,4 ,врач нашеачмла на завтра укол хгч в 21:00,как думаете не поздно для укола?Ведь вроде она уже при фолликуле 18 может произойти ..я просто уже не помню ,при каких размерах назначают хгч укол 

58 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Всем привет )

Девочки ,всем привет )

ходила на узи сегодня дф 18,4 ,врач нашеачмла на завтра укол хгч в 21:00,как думаете не поздно для укола?Ведь вроде она уже при фолликуле 18 может произойти ..я просто уже не помню ,при каких размерах назначают хгч укол 

Приветик:embrace: думаю, не поздно, но можно и не вечером уколоть, а пораньше. Мне говорили, колоть от 17мм

• Спасибо 1

@Лена1519 я тоже не могу есть мясо. Мальчишка у меня. Признаки это фигня все. Если думаешь, что лицо отекает, то проверь почки@Лена1519

@Я -Юля- слушай врача. Если овуляция должна быть, она произойдет и без укола. 

• Нравится 1

У кого-то начались отмены препаратов?

У меня убрали 2 дивигеля 1 прогинову и 1 Утрожестан 200

Утро дивигель/. Утрожестан 

Вечер Утрожестан

Ночь прогинова/Утрожестан

@LoveSanna а как проверяются почки? Моча разве не показала бы проблемы? Я уже неделю думаю, что надо почки проверить. Узи может? 

@Gestia_24 я на 1г дивигеля, сказали до 12 недель его втирать. Клексан колю и походу колоть буду буду пока не отменять  все препараты. Прогестерона сказали до 12 недель а там может ещё на пару недель продлят 

На счёт прогестерона какой-то не переживаю на счёт отмены а вот Дивигель отменять полностью тоже как-то сыыкокто)) 

@Gestia_24 по хорошему счету надо уже все отменять, у других девочек отмены раньше начались чем у нас. Переживём эти отмены, скрининг и во втором цикле по спокойней будем. 

@~Бусенька~ честно? Я вообще не знаю. Мне девочка говорила, что она втирала до 16 недель пока плацента полностью не сформировалась. Я тут сдавала анализ на Эсьрадиол. Показатели там были 6200, что норма для моего срока, вот вопрос на отмене не упадёт он? 

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

честно? Я вообще не знаю. Мне девочка говорила, что она втирала до 16 недель пока плацента полностью не сформировалась. Я тут сдавала анализ на Эсьрадиол. Показатели там были 6200, что норма для моего срока, вот вопрос на отмене не упадёт он? 

Я знаю, что он важен и при нехватке нужен на ранних сроках беременности. До 8-9 недель примерно. Думаю, что это связано с более глубокой имплантацией эмбриона в эндометрий:think1:

• Спасибо 1

Девочки, записывала 3 дня подряд в приложение по подсчёту калорий все что ем. Аппетита совсем нет. Получается 750-800-950 калорий в день. Это катастрофически мало, что делать ума не приложу. 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, записывала 3 дня подряд в приложение по подсчёту калорий все что ем. Аппетита совсем нет. Получается 750-800-950 калорий в день. Это катастрофически мало, что делать ума не приложу. 

Если нет аппетита, не нужно пихать. Будет хуже. Потом это пройдет :)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...