Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Со мной в палате лежала девушка с токсикозом, ничего есть не могла сразу тошнило. Так бедняга на капельницах лежала, воду специальную пила.

Говорю в Мак ходила ,говорит да не помогло.

А мне очень заходит картошка фри)))

• Нравится 1
3 часа назад, Gestia_24 сказал(а):

Со мной в палате лежала девушка с токсикозом, ничего есть не могла сразу тошнило. Так бедняга на капельницах лежала, воду специальную пила.

Говорю в Мак ходила ,говорит да не помогло.

А мне очень заходит картошка фри)))

Да и бургеры с курочкой норм идут 😁

@Лена1519 у меня также было. Не было аппетита и тошнило, 2 кг потеряла. Начала пить хофитол отпустило. Пока ем тьфу, тьфу, тьфу)))

Врач ещё прегинол капсулы назначил от токсикоза. Но пока к ним не переходила.

Девочки не знаю как у вас, но ни на какую еду смотреть и есть не хотелось. Ни вредную ни полезную. Мне мак тоже не помог в тот момент. Фрукты только еле запихивала.

У меня вроде токсикоз отпустил

подташнивает иногда слегка, иногда кажется что будто от голода

из еды, раньше любила сладкое, шоколад, сейчас вообще не ем, не хочу. Мясо тоже не хочу. Фрукты хорошо заходят) 

Я смотрю всем фрукты хорошо заходят при токсе 👍😁 я питалась абрикоскми и сливами, ну и с бутылкой воды не расставалась. Сейчас что то новенькое насалось, голод жуткий нападает, начинсю есть и все, не хочу.🤷🏻‍♀️ Минус кг уже. Странность очередная 🤦🏻‍♀️

У меня тоже такие выделения 

по еде я любитель рыбы в любом виде а теперь полное отвращение 🤮 даже видеть не могу в основном ем фрукты и зашли всякие суп пюре ))) Варю через день разные что в голову придёт )

У меня токса не было и нет, но Фрукты тоже ем с удовольствием)) пожалуй, единственное, что заходит. Остальное, что не любила-обожала раньше, вообще не хочу. Ни рыбу, ни мясо, ни сладкое. Один раз только осенило, что дико хочу жареных пельменей, а через пару дней вермишель по-флотски😂😂😂 вот тут я поужинала по-царски🙈🤪

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

У меня токса не было и нет, но Фрукты тоже ем с удовольствием)) пожалуй, единственное, что заходит. Остальное, что не любила-обожала раньше, вообще не хочу. Ни рыбу, ни мясо, ни сладкое. Один раз только осенило, что дико хочу жареных пельменей, а через пару дней вермишель по-флотски😂😂😂 вот тут я поужинала по-царски🙈🤪

У меня с пельменями жаренными тож история была. Лежала не жива не мертва, муж жарил себе пельмени и мне от этого запаха таааак хорошо стало, пришлось со мной делиться 😁

• Ха-ха 1

@Gestia_24 мне кажется, что мне после скрининга станет спокойней. Понятно, что вся беременность полна рисков, но как не крути большая часть рисков приходиться на первый триместр. Да и у нас сейчас много переживаний из-за отмены препаратов. 

Мне 18,06 на скрининг. 

У меня сегодня пол вечера в матке то колет, режет, иногда очень прям не приятно

я уже боюсь поворачиваться , лежу не дышу 

У кого нибудь бывает такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...