Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Я в декабрятах одно время сидела, там вся группа, кажется, нипт сделала или собиралась) я решила, что я не пойду, к лишним нервам я не готова, пусть всё идёт, как идёт 

@Gerrona ахахаха. Тревога не пройдет с рождением ребёнка. В животе он защищен, а родится и всякие болячки, животик, зубки, шишки и так по нарастающей. 

@Evva1312 нипт нужно делать, если есть какие-то проблемы по анализу первого скрининга или есть гинетические проблемы в роду. Ну и возраст больше 40

А меня что то гормоны стали накрывать. Постоянно реветь хочется, мрак какой то 😪😪😪

25 минут назад, Бякачка сказал(а):

А меня что то гормоны стали накрывать. Постоянно реветь хочется, мрак какой то 😪😪😪

И вес падает 😒

• Непонятно 1

А мне уже сказали, что лететь нельзя... только поезд или машина, и то каждый час останавливаться и гулять. Поэтому выбрали поезд, чуток отдохнуть, просто нервы в порядок привести, да хоть немного Расслабиться

А мы боимся летать или на машине ехать.  1700 км в одну сторону. Планировали на август поездку в Краснодарский край к родственникам и на море, но мне страшно, не могу побороть этот страх, муж со мной согласен. Решили в этом году без моря, но в следующем году поедем в троём. 

@Evva1312 я тоже жду пятницы. Отвлекаюсь как могу, чтобы не думать о плохом. 

@Лена1519 у нас путевка в санаторий с работы у мужа в Крым я заранее ре спросила она сказала можно а гинеколог сомневается сказала если шейка не будет короткой значит можно 

@Лена1519 а тебя что-то беспокоит, почему о плохом думаешь?

Я вот вообще как-то успокоила себя тем, что срок-то растёт, 12 неделек, уже, как никак! В голове моей творился тихий ужас, на 6-8, особенно, после того, как я после ре хотела встать на учёт сразу, а Г мне сказала, приходи на 8-9, самое то, как раз опасный период уже пройдёт. И те 2 недели вообще помню смутно. А сейчас думаю, ну раз и на учёт поставили, и скрининг вот-вот уже, и первым трим заканчивается, ну сколько ж можно волноваться! Потом буду вспоминать и понимать, что моя Б была сплошной стресс, а так хочется порадоваться и кайфануть, ведь так долго этого ждали... Короче, убедила себя, что всё хорошо и стала по чуть-чуть расслабляться

• Нравится 3

Ой пипец, девочки! Думала неделе 2 назад что у меня токсикоз. Но это были цветочки. Сегодня за завтраком, побежала блевать…

Блин, есть вообще чтоли не смогу…

Девочки меня тут осенил вопрос: 1 скрининговое узи делают на 11 неделе, а эта неделя эмбриональная или акушерская? Вроде на акушерской же должен делаться,т.е. получается на 9 эмбриональной неделе, так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...