Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 я сдавала вот эти. 

Screenshot_20210615_162249_com.example.android.notepad.jpg

@Evva1312 да я вообще паникёр. Столько лет ждали и сейчас боюсь прям, что что-то случиться. В очереди девочка столько наговорила, что мол из-за возраста мужа могут быть проблемы. Мужу 37. Головой вроде понимаю, что самый рискованный срок позади. Скрининг бы пережить и успокоюсь не много. Лялька по узи развиваеться хорошо, даже на 4 дня превышает срок. 

@Доня21 у меня был отдельно, т.к. он из пальца сдаётся.

да и группа крови с резус-фактором. Насчёт обязательности не знаю. 2 мазка ещё взяли: на степень чистоты и онкоцитологию.

мужу еще сказали принести группу крови. 

2 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Девочки меня тут осенил вопрос: 1 скрининговое узи делают на 11 неделе, а эта неделя эмбриональная или акушерская? Вроде на акушерской же должен делаться,т.е. получается на 9 эмбриональной неделе, так?

Я делала на 13 неделе. Акушерской

• Спасибо 1

Всем привет. :Hello: Смачный ааааапчхиииии на нуждающихся! 

Нам уже 12 недель 5 дней. Токсикоз так и не прошел. Все мутит. Иногда рвет, но реже уже. Больше запахи провоцируют дома порой... Вот вчера и сегодня немного больше кушала, чем обычно. А так, на стимуляции вес увеличился с 56 до 58. А при токсикозе после больницы стал 53. Держится. На днях даже 52 с чем-то был. :notknow: 

На 16 недель поеду на УЗИ к Ре. Шейку говорил смотреть будет зачем-то. Как раз уточним ещё раз пол. Не стали ли наши девочки мальчиками.:girl_wacko: Говорил ещё будет будет уменьшать дозу Дюфастона, как приеду. Пока все так же принимаю: 2 утром и 2 вечером. Стараюсь по утрам пить 2 табл. магния в6. Вечером ещё надо, но мутит, не рискую. И элевит поэтому же давно не пью..

Пришла подушка для беременных, кстати. Девочка одна подарила.))) Хотела купить, а тут муж ненароком выбил от девочки одной мне подушку эту. ))))) Огромная, подкова, ноги типа длинные, как я называю.))) Посмотрим, как зайдет.

Всех обнимаю, хорошего настроения всем и хороших новостей! :smilie_girl_321:

• Нравится 6

@Evva1312 да от репродуктологов сейчас толку мало, уже вопросы задать надо гинекологу. Моя мне прямо сказала, что не во всех вопросах она компетентна, что уже гинеколог должен отвечать на вопросы по беременности 

Да вы правы девочки у репродуктолога своя узконаправленная специальность. И беременность они в принципе не ведут по этим причинам, да знают многие вещи но не спецы в этом. Беременность ведут уже гинекологи.

Моя мне на 6 неделе сказала что теперь уже к гинекологу, ее миссия в целом выполнена. Я и на учёт сразу встала.

Доня вставай на учёт в ЖК или платную клинику у тебя уже скоро скрининг надо делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...