Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@riki_tiki_tavi @Evva1312 @Ююююююя в четверг крайний раз на приём к репро , отнесу беременные конфеты и все

и пойду заключать контракт к акушерам-гинекологам

Мне сегодня на узи,  так волнуюсь 

пожелайте мне удачи 🙏🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Мне повезло, что мой центр репродуктолигии находится в роддоме, у которого направление деятельности как раз по пренатальной диагностики и репродуктологии. Что все врачи шурупают что делать с ЭКО.

И врачи в курсе как делать отмену.

Потому что репродуктолог мало уже знает что с нами делать на 9-12 неделе. УЗИ нормально уже не сделают так как там уже нужна совсем другая практика.

Прошла узи, все хорошо, ребёнок уже 42мм

но ставят все равно угрозу, из за старой отслойки. Но она уменьшилась. Стала 2см на 4мм

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
13.06.2021 в 20:11, Gerrona сказал(а):

@Gestia_24 тоже думаю нам не нужен этот тест его вроде с 40 лет рекомендуют 

А тревога думаю пройдёт когда родим )

Никогда тревожность не уйдет уже.

До последнего вздоха мы будем думать о своих детях.

Девочки беременяшки) у меня к вам вопрос. 
Сегодня 19 дпп первое узи мне Ре назначила на 21.06. Так долго ждать я наверное не выдержу 🙈 можно ли мне сделать 18.06, а потом ещё 21.06? Не навредит это ребеночку? 

девочки, кто на скрининге уже был, вопрос к вам. Есть ли смысл, да и можно ли вообще попросить записать на флешку там, или куда? Читала отзывы, что первый самый интересный, пока малыш помещается на экране и колбасится вовсю, а муж у меня в больнице лежит, пропускает это мероприятие. Вот хотелось бы, чтоб потом посмотрел..

9 минут назад, Evva1312 сказал(а):

девочки, кто на скрининге уже был, вопрос к вам. Есть ли смысл, да и можно ли вообще попросить записать на флешку там, или куда? Читала отзывы, что первый самый интересный, пока малыш помещается на экране и колбасится вовсю, а муж у меня в больнице лежит, пропускает это мероприятие. Вот хотелось бы, чтоб потом посмотрел..

Мой малыш спал аесь скрининг :) нужно было шевеление проверить, так пришлось аппаратом по животу чуток стукнуть :)) а попросить записать наверное можно, фиг знает, это у врача лучше мпросить. Может проще самой на телефон видюху снять

• Спасибо 1
13 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Я с первым ребёнком записывала видео, 2 узи, посмотрела пока беременная была, больше не смотрели. Муж ничего там не понял, да ему как-то не очень интересно было🤷‍♀️. Думаю мужу достаточно фотки. Но даже 15 лет назад можно было записать видео за отдельную плату, так что думаю это реально.

• Спасибо 1

@Бякачка @АлуняД спасибо, девочки, завтра тогда попрошу на телефон записать:) Я думаю, что мы тоже пересматривать это будем вряд ли когда-то потом, но в моменте, хотелось бы ему показать, а то он ни на одном узи со мной не был, а когда фотки показываю, так умиляется:D

• Нравится 1

@Evva1312 нам предложили сфоткать и короткие видео записать с экрана, что врач насохранял себе. Уже когда оформляла выписку, т.е. можно и тебе самой потом сфотать

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...