Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

У меня такие черно-зеленые маслянистые выделения уже года 4. Когда только появились я сорвалась к гинекологу, обследовали все нормально. После этого делали 2 маммографии и узи все нормально. Выделения есть. Пролактин в норме все остальные гормоны тоже, кроме ТТГ который пляшет. Тоже думаю, что они не нормальные но никто не обращает на них внимание. Они не усиливаются и не исчезают.

девочки, была на скрининге, всё гуд, малыш уже большенький 64мм почти. Отклонений, ттт, нет. Единственное, что меня напрягло, это тоже обнаружили ретрхориальную гематому. Размер 16,6*7,4*22,9. По мне размер конский, но Г сказала, что гематомка маленькая, показан покой и отсутствие стрессов. Прописала папаверин на 7 дней. Не мало ли? Кто лечил гематомы на домашнем режиме, что вам выписывали?

• Нравится 4
3 часа назад, LoveSanna сказал(а):

@//Люляша// такие выделения бывают из-за кист. Норм по УЗИ титюхи были? 

Да, по узи 2-3 малюсеньких кисточки были 2-3 года назад...давно не делала, надо будет пересмотреть что там :think1:

@Evva1312 С хорошим скринингом тебя))))) У меня была обнаружена гематома на 8 неделе, где-то 2,5 см. Репродуктолог назначил домашнее лечение: лежать и папаверин всё. А, когда пошла становиться на учёт, то зав.кафедры акушерства и гинекологии сказал никаких дома, только стационар. Тебе лучше проконсультироваться, где ты на учёте стоишь. 

@Evva1312 да, и обязательно переделай узи. Нужно смотреть, как она себя ведёт. 

Сегодня тоже была на 1 скрининге)))) так перживала, но, Слава Богу, всё хорошо. Остадось только кровь сдать. Сижу и жду своей очереди на сдачу. 

Я уже вторую неделю болею простудой, ночью такой приступ кашля был ужасный.....стрёмно

• Нравится 1

@Esperanza2021 вот я с гиперой когда лежала, там тоже полно девочек было с отслойками и гематомами. А Г, как раз у которой на учёте стою, сказала из лечения только папаверин, про стационар ни слова. Ну проставлю его 7 дней, потом обязательно на узи схожу, посмотрю, что там да как:notknow: если вдруг, хоть чуть больше сама лягу, даже спрашивать не буду

@Esperanza2021 спасибо, кстати, тебя тож с отличным скринингом!;)

@Evva1312 если у вас нет выделенный красных, то можно просто контролить по УЗИ.

Меня были выделения кровь, так мне кололи дицинон и виданол .

Когда уже закончились просто кололи  папаверин

@Gestia_24 магний тоже пью неделю по 6 таблеток в день, на 21 день она мне прописала. Валерианку может правда добавить нужно, лишней не будет))@Лена1519 а ты в жк ведешь? Я тоже не знаю, что я вообще сдавала, взяли кровь и ладно, сказала только, что на отклонения и на мутации

Была сегодня на приёме у гинеколога глюкоза 5,3 и они мне выставили гестационный сахарный диабет!!!!я в шоке 😳 типа глюкоза должна быть не больше 5 ммоль а так все анализы идеальные 

@Evva1312 постарайся больше лежать. А потом на узи, чтобв сказали, что она уже уходит. А вообще с гематомами каждая вторая, очень частое явленте. Береги себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...