Konsta 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Elvirchik не расстраивайтесь! Все у вас получится! На самом деле важны не только ваши клетки но сильная эмбриология, а, как я понимаю, клиника новая, оборудование тоже, то всё получится! Пусть не с первого раза, но, как говорит моя уже родившая подруга : все, кто борется за ребёнка, все знакомые в реале, с форума, родили по итогу все! Так что выше нос) всё случится! На моих часах уже 0:00, так что с днем рождения Вас) здоровья и исполнения всех ваших желаний!!! ?????? Ссылка на это сообщение
Уцик 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Elvirchik С Днем Рождения! У Вас все получится! Загадывайте свое желание, сегодня волшебная энергетика для Вас? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Elvirchik С Днём Рождения!!! Светлого вам праздника, лëгкого настроения и душевного равновесия! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 @Konsta @Уцик @~Бусенька~ девочки спасибо ??? за поддержку и тёплые слова))) пусть у нас всех все мечты сбудутся ? вы мне так настроение подняли, спасибо Вам огромное? 2 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Elvirchik не грусти, я уверена тебя не случайно Бог привёл в другую клинику и к другой ре, а не к той которой ты хотела. У меня протоколе были дежурные ре, я же в новогодние праздники была на стимуляции. И пункцию делала не моя ре, а дежурная. Сначала нервничала от такой чехарды, что каждый приём новая ре, а потом решила, что я в этой ситуации ничего не могу сделать, только радоваться, что меня взяли в бесплатный протокол и возятся со мной, чтоб вырастить клеточки и радуются и переживают тоже вместе со мной. Я поздравляю тебя с днём рождения и желаю кроме всего прочего удачи! Иногда именно ее нам в жизни не хватает Ты рождена, чтоб быть счастливой,Чтоб всех согреть вокруг себя,Быть нежной, искренней, красивойИ жить, любовь свою даря. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Elvirchik с днём твоего рождения,родная! Исполнения всех мечт! Ссылка на это сообщение
AnnG 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Elvirchik С днём рождения!! Пусть все мечты сбываются по щелчку пальцев! Верь в свои силы и все получится! ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Elvirchik От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаю оставаться стойкой, смелой. Желаю покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания. Ссылка на это сообщение
Тата@78 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 9 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Konsta @Уцик @~Бусенька~ девочки спасибо ??? за поддержку и тёплые слова))) пусть у нас всех все мечты сбудутся ? вы мне так настроение подняли, спасибо Вам огромное? Присоединяюсь ко Всем девочкам!С днем рождения!пусть Ваша заветная мечта исполнится в самый короткий срок!!!??? Ссылка на это сообщение
.Рина. 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Девочки, доброе утро! Мой тест сегодня опять отрицательный. Сдала кровь на хгч(9 дпп трехдневки) Настраиваю себя на 0 или 1. Стараюсь не надеяться особо на большее, чтобы потом не расстраиваться 2 Ссылка на это сообщение
ellena07 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Elvirchik с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний! @irina_88 , даже не знаю, что сказать. Я сама реалист, но как показывает практика - чудеса случаются, и здесь есть тому примеры, поэтому до получения результата ХГЧ не расстраивайтесь. Ну а после получения или радуемся все вместе или готовимся снова в бой! Ссылка на это сообщение
Natali71 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Grin_j На момент третьего протокола мне было 38 лет,так что не опускайте руки в связи с возрастом,есть еще время и шансы со своими як!А чем стимулировали,может препарат не очень подходит?Или подготовиться получше,что то попить для улучшения качества як? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 А есть такие, кого после гистероскопия сразу взяли в прокол? На гистероскопия особых проблем не выявили Ссылка на это сообщение
Natali71 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 В первый протокол был гонал и менопур-1 фоликул,1 як-не оплодотворилась икси,второй протокол гонал и менопур в меньшей дозировке-фоликулы то росли,то останавливались,потом сдувались,потом опять росли,сняли с протокола,но к концу цикла без гормонов все выросли ровные и красивые!Третий протокол-элонва,выросли 4 фоликула,добавили гонал,они встали,убрали гонал,добавили клостилбегит,все доросли!В итоге 2 як,икси не делали,1 як оплодотворилась самостоятельно,вторая нет!Повторюсь....мне было 38,почти 39 лет!!!Развивался отлично и сейчас он со мной,15 неделек)))) 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 19 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): На гистероскопия особых проблем не выявили Нужно дождаться результатов гистологии. Или рдв не делали? Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @ValliR я сама делала выписку и ходила подписывать в ЖК и сама ехала в Минздрав подавать и через неделю забирать! Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Elvirchik с днем рождения! Пусть новый год жизни принесет то, к чему ты так стремишься! Семейного и личного счастья! Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @AnnG я делала в Екатериниской в 2020 году два раза платно у Дымченко-я разочарована капец как, первый протокол 12 як,икси два эмбриона_ пролёт! Ддимер вырос кололи Клексан прорвались месики до сдачи ХГЧ мне кажется с уколами перебор 0.4 два раза в день! Второй протокол летом сказала сразу уйдем в крио, 11 як, иски + Макс,снова 2 эмбриона, перенесли один пролёт, предложила второй разморозить сделать Пгд и обратно заморозить за 100 тыс -я охуела! И отказалась от нее, гистеру никогда не делала и она что то не хотела разбираться может во мне что не так а только денег с меня вытянуть , ну я же дура такое проделать с эмбрионом и поменяла врача на Якимова, она мне понравилась , но крио второе тоже было пролетное хоть и доп обследование сделала практически все норм(((по мне так что то с эмбриологии не так с таким количеством Як икси и Макс который борется с фрагментацией выход мал!!! Это плохой результат а в Эмбрио по отзывам ещё хуже! Так что едем в Питер по ОМС! @ElvirchikС днём рождения милая!!! Все наладится) хорошо отдохни и отпусти на сегодня все! @Grin_j время ещё есть, надо пробовать и ждать того самого!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Elvirchik с днём рождения! Ре прислал сообщение - на второй день у нас 5 эмбрионов. Из 11 клеток. Чёт я расстроилась (( Перенос 02.03. как раз в мой день рождения. Надеюсь доживут. Мужской фактор у нас 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Prunss удачки! Пусть все получится и остальных оставите на пару лет в заморозке ?? 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Natali71 вот так супер препарат гонал, а вам не подошёл. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нужно дождаться результатов гистологии. Или рдв не делали? Что такое рдв? Протокол операции уже отдали. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Prunss тоже отличные результат. @Natali71 вот так супер препарат гонал, а вам не подошёл. 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Gestia_24 дааа,два протокола ничего.....и в третьем,когда на элонве они выросли,но были маловаты доя пункции и их нужно было еще подтянуть....на гонале за три дня из 4 фоликулов вырос один на 1мм,а после того как поменяли на клостилбегит за три дня они доросли!!!Так что нельзя исключать и тот вариант,что гонал не всем подходит!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 3 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а): Что такое рдв? Протокол операции уже отдали. Раздельно-диагностическое выскабливание. Эндометрий исследуют и выдают результат, Что-то ним)) а на гистероскопии смотрят визуально и дают своё заключение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения