Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Elvirchik не расстраивайтесь! Все у вас получится! На самом деле важны не только ваши клетки но сильная эмбриология, а, как я понимаю, клиника новая, оборудование тоже, то всё получится! Пусть не с первого раза, но, как говорит моя уже родившая подруга : все, кто борется за ребёнка, все знакомые в реале, с форума, родили по итогу все! Так что выше нос) всё случится! На моих часах уже 0:00, так что с днем рождения Вас) здоровья и исполнения всех ваших желаний!!! ??????

@Konsta @Уцик @~Бусенька~  девочки спасибо ??? за поддержку и тёплые слова))) пусть у нас всех все мечты сбудутся ? вы мне так настроение подняли, спасибо Вам огромное?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Elvirchik не грусти, я уверена тебя не случайно Бог привёл в другую клинику и к другой ре, а не к той которой ты хотела. У меня протоколе были дежурные ре, я же в новогодние праздники была на стимуляции. И пункцию делала не моя ре, а дежурная. Сначала нервничала от такой чехарды, что каждый приём новая ре, а потом решила, что я в этой ситуации ничего не могу сделать, только радоваться, что меня взяли в бесплатный протокол и возятся со мной, чтоб вырастить клеточки и радуются и переживают тоже вместе со мной.

Я поздравляю тебя с днём рождения и желаю кроме всего прочего удачи! Иногда именно ее нам в жизни не хватает:smilie_girl_321:

Ты рождена, чтоб быть счастливой,
Чтоб всех согреть вокруг себя,
Быть нежной, искренней, красивой
И жить, любовь свою даря.

89FA2D66-954D-4EA3-8795-50E52154C53E.jpeg

@Elvirchik От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света. Желаю оставаться  стойкой, смелой. Желаю покорять одну вершину за другой и достигать поставленных целей. И конечно же, желаю простого семейного счастья, любви и понимания.:kiss2:

9 часов назад, Elvirchik сказал(а):

@Konsta @Уцик @~Бусенька~  девочки спасибо ??? за поддержку и тёплые слова))) пусть у нас всех все мечты сбудутся ? вы мне так настроение подняли, спасибо Вам огромное?

Присоединяюсь ко Всем девочкам!С днем рождения!пусть Ваша заветная мечта исполнится в самый короткий срок!!!???

Девочки, доброе утро! Мой тест сегодня опять отрицательный. Сдала кровь на хгч(9 дпп трехдневки) Настраиваю себя на 0 или 1. Стараюсь не надеяться особо на большее, чтобы потом не расстраиваться 

• Держу кулачки 2

@Elvirchik с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения самых заветных желаний! 

@irina_88 , даже не знаю, что сказать. Я сама реалист, но как показывает практика - чудеса случаются, и здесь есть тому примеры, поэтому до получения результата ХГЧ не расстраивайтесь. Ну а после получения или радуемся все вместе или готовимся снова в бой! 

@Grin_j На момент третьего протокола мне было 38 лет,так что не опускайте руки в связи с возрастом,есть еще время и шансы со своими як!А чем стимулировали,может препарат не очень подходит?Или подготовиться получше,что то попить для улучшения качества як?

В первый протокол был гонал и менопур-1 фоликул,1 як-не оплодотворилась икси,второй протокол гонал и менопур в меньшей дозировке-фоликулы то росли,то останавливались,потом сдувались,потом опять росли,сняли с протокола,но к концу цикла без гормонов все выросли ровные и красивые!Третий протокол-элонва,выросли 4 фоликула,добавили гонал,они встали,убрали гонал,добавили клостилбегит,все доросли!В итоге 2 як,икси не делали,1 як оплодотворилась самостоятельно,вторая нет!Повторюсь....мне было 38,почти 39 лет!!!Развивался отлично и сейчас он со мной,15 неделек))))

• Нравится 4

@AnnG я делала в Екатериниской в 2020 году два раза платно у Дымченко-я разочарована капец как, первый протокол 12 як,икси два эмбриона_ пролёт! Ддимер вырос кололи Клексан прорвались месики до сдачи ХГЧ мне кажется с уколами перебор 0.4 два раза в день! Второй протокол летом сказала сразу уйдем в крио, 11 як, иски + Макс,снова 2 эмбриона, перенесли один пролёт, предложила второй разморозить сделать Пгд и обратно заморозить за 100 тыс -я охуела! И отказалась от нее, гистеру никогда не делала и она что то не хотела разбираться может во мне что не так а только денег с меня вытянуть , ну я же дура такое проделать с эмбрионом и поменяла врача на Якимова, она мне понравилась , но крио второе тоже было пролетное хоть и доп обследование сделала практически все норм(((по мне так что то с эмбриологии не так с таким количеством Як икси и Макс который борется с фрагментацией выход мал!!! Это плохой результат а в Эмбрио по отзывам ещё хуже! Так что едем в Питер по ОМС!

@ElvirchikС днём рождения милая!!! Все наладится) хорошо отдохни и отпусти на сегодня все!

@Grin_j время ещё есть, надо пробовать и ждать того самого!!!!!

• Держу кулачки 1

@Elvirchik с днём рождения!

Ре прислал сообщение - на второй день у нас 5 эмбрионов. Из 11 клеток. Чёт я расстроилась ((

Перенос 02.03. как раз в мой день рождения. Надеюсь доживут. Мужской фактор у нас

• Держу кулачки 6
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нужно дождаться результатов гистологии. Или рдв не делали? 

Что такое рдв? 

Протокол операции уже отдали. 

@Gestia_24 дааа,два протокола ничего.....и в третьем,когда на элонве они выросли,но были маловаты доя пункции и их нужно было еще подтянуть....на гонале за три дня из 4 фоликулов вырос один на 1мм,а после того как поменяли на клостилбегит за три дня они доросли!!!Так что нельзя исключать и тот вариант,что гонал не всем подходит!!!

3 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а):

Что такое рдв? 

Протокол операции уже отдали. 

Раздельно-диагностическое выскабливание. Эндометрий исследуют и выдают результат, Что-то ним)) а на гистероскопии смотрят визуально и дают своё заключение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...