Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Esperanza2021 да мне делали, поэтому я не понимаю зачем мне нипт

и репродуктолог поговорив с акушером у которого я буду наблюдаться, сказала делать, хотя знает что пгд мы делали 

просто я не вижу смысла если честно, может не понимаю чего

Девочки а восколько недель и дней вы делали скрининг? Подскажите

мне сказали уже можно

Но сейчас 11н2дн. Не рано?

И до какого срока необходимо пройти врачей? Прежде нужно какие то анализы сдавать?

И те кто сдавал Нипт , в какой лабе сдавали? И цена? Подскажите пожалуйста 

@Доня21 я не понимаю зачем тебе нипт, если у тебя было пгд. Подожди ещё 3 дня и уже можно сделать скринг. Да, если скринг покажет какие-то проблемы то нипт придётся делать, но по моему об этом говорить очень рано. Я делала скрининг в 11,4 узи и в 11,5 кровь. Сказали самое то. 

@Доня21 вообще до 12 недель нужно сдать все стандартные анализы, пройти всех врачей и встать на учёт

Я хз ,тогда мне врач с УЗИ-стом насчитали что скрининг я сделаю 30/06 а это будет 13 неделя. Я вообще хз. 

Или поехать к ним и поговорить.

Походу у меня паника , у меня кончилась валерьянка.

Я спросила в другом чате сказали что скрининг можно делать до 13,6 недели.

Походу мне пора к психологу или купить себе аппарат УЗИ 

В нашей клинике скрининг рекомендуется делать с 11 по 13 недели. У меня скрининг будет в 11,6. Тоже думаю, что рановато, но ладно, врачам виднее.

Ой. Девчата, я походу ещё раз буду делать скрининг. Гинеколог моя в отпуске, но ответила, что в анализах крови, что я сдавала в Инвитро не хвататает Проеклапсии и мол можно сделать ещё раз скрининг в жк. Это говорит не вредно. Этот анализ говорит за состояние плаценты. Сдать просто кровь говорит нельзя, надо и узи. Так что пойду в понедельник брать направление и делать ещё раз)) Но я уже поспокойнее стала. Хотя на узи бегала бы каждый день)) 

Да мне говорили что на скрининге должны просчитывать риски проэкламсии

@Лена1519 а я не могу успокоиться ((( мне кажется что меня с  каждой неделей всё больше кроет

@Лена1519 что такое напп ? :dash_kolob_girl:

блин я вообще плаваю в этих анализах 

Прям аж бесит @Gestia_24 почему ты нервничаешь так? Что тебя беспокоит? У тебя сейчас как протекает беременность?

@Gestia_24 расслабься уже 😀 

у тебя два малыша вроде? 
вот когда будешь на большом сроке, будешь ходить крехтеть 😂 от того что все распирает, все впереди, спокойствие 

ничего не болит, не мажет, не тошнит, самое главное 

хватит нервничать и успокоительным пичкать себя 

10 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 я так же плаваю)

Screenshot_20210619_111913_com.android.chrome.jpg

Он отдельно сдаётся?

@Лена1519 а мне сейчас моя врачиха ответила

что не надо нипт, если пгд было 

сказала слать все анализы по контракту, а там их тьма сколько, с результатами к терапевту 

Ой. Девочки, нам не угодить. Ничего не болит, нет мазни и нам все равно все не так. Вот у меня вообще никаких симптомов беременности, все равно думаю а почему?)) сегодня ровно 12 недель, ещё неделя и 1 триместр позади 

@Доня21 ну вот. Другое дело. 

Сегодня кстати узнаем пол, отдала мужу бумажку где написано кто у нас. Должен шарик купить 😀 вдвоём взорвем , чтоб неожиданно было 

муж торт хотел , ему лиж бы сладкого поесть 😂

@Лена1519 я сейчас начала радоваться тому что не тошнит 😄 а то вчера вечером как накрыло, и белый свет не мил

@Доня21 класс, ну расскажешь)) я оформила коробочку с пинеточками и мужу подарила. Вы родственникам уже рассказали? 

@Доня21 у меня тошнота была, но только по утрам. Так что можно смело сказать, что токсикза не было. Надеюсь он меня не догонит))) 

@Лена1519 меня врывала 2 раза только, были дни когда сильно тошнило, но не постоянно. Так что я считаю что в легкой форме 

мои родители только знают, больше никто

я бы пока не говорила никому, такая я вот 😀противная и скрытная, не знаю почему

@Доня21 я бы тоже не говорила, муж уж очень хотел своим рассказать. Мама моя изначально знала. Остальным я говорить не буду. Брату если расскажу узнают все мои одноклассники. Если б не муж я молчала бы до 18-20 недель. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...