Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Я тоже никому не хотела рассказывать.

Пока на 9 недели брат двоюродный не спалил. Его жена рожала в том роддоме , где я была на сохранении. И сразу рассказал своим родителям, хотя он от своих скрывал до 25 недели пок живот не вылез конкретный.((  

@Доня21 @Лена1519 совершенно согласна, что не все могут порадоваться за других, кто-то позавидует и не учитываются интересы самой беременной, ведь кто хочет рассказать - расскажет сам. 

Пусть все хорошо будет, не обращайте внимания, нервы вам ни к чему. 

Вопросик к вам - все больничный брали на эко, особенно интересует крио? 

@Natali_li_mama я не брала, я работаю в фирме мужа , поэтому есть возможность не ходить или работать удалённо 

Блин как вы доплером ищите сб??? Я нихрена не нашла, водила водила

11 недель, может рано ещё? Матка кзади , прикрепление по передней стенке

@Доня21 я один раз находила сб. На узи сказали раньше 14 недель не трепите себе нервы, искала как-то и не нашла, пол ночи переживала. больше не искала. Сказали, что сб похоже на скачки, как стук копыт

Что вы думаете , я поехала на УЗИ

Всё хорошо. Сб есть в обоих.

Спросила про пол , узист только посмеялся. Я так поняла ещё очень рано?

• Нравится 2

Я брала больничный на все протоколы. 

По поводу зависти, сама начала очень в это верить. Зачемто... нужно учиться ставить блоки. Быть в коконе чтобы внутрь не проникали такие вещи...

@Доня21 нипт можешь сдать, если с детем по УЗИ и крови что-то будет не то или есть наследственные болезни гинетические. В остальном, считаю, нет необходимости делать такой дорогой анализ

@Natali_li_mama на крио больничный дают с дня переноса. Смотреть по работе. Три раза брала больничный. В этот раз нет, так как работа со свободным графиком и не особо напряжная

• Спасибо 1
59 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки! Сегодня у нас с мужем был гендер пати :Crazy:

У нас будет мальчик  👦 

Как здорово! :cool: мои поздравления! :embrace: береги себя! Родов в срок и здорового парнишку вашей семье:aistbp:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...