Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 да то мазня, первый раз попала в стационар, потом второй раз, не знаю почему….страх какой то был

@Лена1519 ой нас ещё ждёт девочка и 2 мальчика 😀

ещё 2 мы не проверяли пока 

@Доня21 нифига какие вы богатые)) . За вторым пойдёте будете пол выбирать или так как в этот раз кого перенесут тот и будет?  

Ой. Муж у меня выдал на днях. Говорит : зай, а эмбрионы, что в клинике там что все мальчики? Я выпала))) ссыт, что там 7 сыновей))) 

@Natali_li_mama ну что бы был природный отбор.

А вдруг все  резко захотят мальчиков или девочек, будет дисбаланс.

Разрешают выбирать по только если есть наследственные заболевания по какому то определенному набору хромосм. Есть же такие заболевания которыми болеют девочки или мальчики. 

Девочки, кто пьёт фемибион. Когда надо переходит на второй? У меня во вторник 13 недель, думаю, наверно, надо. А Г в отпуск ушла, не хочется ее по таким пустякам беспокоить. Ещё тут читала, что вам витамины отменяют. У меня ещё ультра Д, метафолин и йодомарин, кроме фемибиона. Ну и на 3 недели прописала хофитол, железо и магний, короче, таблеток гора😁 так вот, фолиевую, как я поняла, тоже отменяют во втором триме?🤔

При прививку читала на стопкопонавирус.нет. Честно офигела просто, там сказано можно и нужно делать прививку беременным.
Хотя сколько себя помню беременным не разрешались прививки в принципе. Очень надеюсь что не будут нас «заставлять» их делать, как сейчас во многих организациях. 

@Пыхтелка я бы сказала «не ставили», что сейчас будет хз.
Домашние роды с двойней совсем не входили в мои планы))) я очень на кесарево расчитываю)))

@riki_tiki_tavi мне кажется экошных беременяшек вообще нельзя трогать☺️ Поэтому и пишут на карточках ЭКО. Хотя читала, что девчонки возмущаются почему им ЭКО пишут на карточке. Как я поняла, что хоть нас и много сейчас, обычные гини не готовы с нами работать, они привыкли, что еб особо ничего не сохраняют. Когда в больнице лежала если с еб поступают с кровотечением им не дают дюфастон и утрик. Гормональная поддержка только у меня сразу была. Всем остальным гормоны не дают пока на узи не увидят пя

@Пыхтелка я поняла фраза красным ЭКО им больше нужна для отчетов и статистики. Меня как обычную беременную там рассматривают, не увидела пока что-то особенное. Но триместр 1 ещё, может потом что-то изменится. 
Вообще я считаю беременность естественная и ЭКО в протекании не отличаются особо. Гормонов только чуть больше в 1 триместре из вне, а так все должно быть одинаково. Была бы даже наверное рада, чтобы мне эко не писали в карте, но уже не получится.

и да при мне в больницах девочкам с естест.беременностями назначали прогестерон на ранних сроках. Спрашивали только планируете сохранять или нет.

Сейчас хожу к гинекологу 1 раз в две недели сказала узи скрининг будет вначале июля 

со скольки недель видно пол ребёночка ?)

@Evva1312 Я пью фемибион 1 и дальше буду пить его. Фемиб.1 и 2 по составу не отличаются, только в фемиб.2 добавили омегу и цена в два раза больше. Лучше отдельно купить омегу и принимать. Витамин Д лишним никонда не будет, не тот у нас климат. 

Витамины лучше пить и не отменять. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...