Gerrona 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @riki_tiki_tavi а я там прочитала что беременным и кормящим противопоказана вакцинация Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Gerrona Они сами себе противоречат))) скрины выше выложила. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки, кто после свежего переноса. У вас не болят яичники? У меня боль не прекращается 2 дня. Может что-то на них давить? Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, Доня21 сказал(а): Девочки, забыла кто из вас делал нипт? вы какой именно делали и где сдавали? Я делала в Геномеде панорама расширенный и vistara 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лена1519 до сих пор, в Смысле, болят? Там кисты, по идее, у меня полно до сих пор. Не помню, чтоб болели я, но тянуло точно @Доня21 пропустила) ответила 🙌🏼 Ссылка на это сообщение
Gerrona 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @riki_tiki_tavi во всех инструкциях вакцин написано что противопоказано так что пока мы родим ничего не измерят темболее эко никто не рискнёт на такое @Лена1519 у меня ещё иногда побаливают но у меня гипера дважды была яичник слева огроменный был сказали долго приходить в норму будет Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Ох. Пришлось ехать в узи. Дико болят яичники. Боль такая как будто фоликол стрельнул. Сказали с яичниками все норм, это матка на них давит, тянется. Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лена1519 у меня сегодня с утра странные ощущения внутри то поясница тянет, то живот будто Ноет, но он не ноет, а странные ощущения неприятные гоню дурные мысли Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Доня21 лежи побольше. Я тоже из города приехала и живот стал тянуть. Встала папаверин и лежу Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Доня21 Вот у меня неделю назад внезапно начало тянут поясницу и живот, как на М. Я на узи сходила тогда, сказали норм. А через неделю- гематома. Почитала про неё, один из симптомов как раз боль отдаёт в поясницу и промежность. С тех пор боюсь, прислушиваюсь прям. Ты наблюдай обязательно, больше отдыхай, если что, лучше лишний раз на узи сходить Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У меня переодически болит поясница. Ничего. Проходит. Все таки у нас там все растёт и давит на другие органы Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лена1519 @Evva1312 тоже вставила папаверином и лежу Юна Узи и так чуть ли не по 2 раза в неделю хожу Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Доня21 да? А я наоборот смотрю у тебя приёмы к врачам не так часто а значит и узи не часто. Или ты у себя ходишь дополнительно? Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лена1519 у себя вот была дополнительно ещё если так будет дальше болеть, снова идти придётся Так меня это пугает не могу! Боюсь в туалет лишний раз идти Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Доня21 я для себя чётко поняла, что лучше я лишний раз схожу на узи чем начну себя изводить, а я такая, что ещё и ночами спать не буду. Правильно, будет болеть надо идти значит, там то нужно несколько минут для нашего спокойствия Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Доня21 Обратила внимание, что ты часто пишешь про матку кзади. Матка меняет своё положение. Она может быть какое-то время вбок, потом кзади, и также меняет форму. У меня долго седловидную ставили по УЗИ, а на лапаре она стала обычной шаровидной формы.. так что просто рано просто для сб) наслушаешься ещё.. а родишь, так только лови и слушай всю жизнь) С этими вакцинами все как с ума посходили.. у меня три знакомые где-то на двадцатых неделях переболели ковидом и всё у них прекрасно. А от вакцины непонятно ещё какие последствия. Ну нафиг! Говорят, что без вакцины в роддом не пустят.. но это уже совсем бред, мне кажется, не имеют права. ПЦР теста должно быть достаточно Девочки, а у всех живот большой вывалил?))🙈 У меня вон только 11 недель, а пузо как в конце 4го месяца 😅 муж всё шутит, что через пару месяцев я ходить не смогу))) 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @anastaci-k хорошо если это боли от смены положения матки, я думала об этом, но не уверена я ограничила себя а хлебе-не ем его совсем. Пользы от него никакой, только жир . Сахар тоже не ем и не ела раньше ем по утрам кашу, потом фрукы, в обед супчик, потом фруктов, творог если запихну в себя 😀 вечером что нибудь нормальное, по состоянию. У меня к вечеру обычно тошнота накатывает. Поэтому могу омлет только с овощами в основном мясо не хочу совсем 🤢 вес был 54 (это для меня и так не идеал) сейчас 57,5 , учитывая что я не ем всякую хрень 🤦🏽♀️ я спросила у врача когда живот начинает появляться? Она сказала неделям к 15 Я говорю врачу : что то я уже пухну, хотя не ем особо много , она посмеялась и сказала а те кто много ездят никогда в этом не признаются И сказала возможно ещё от прогестерона Мне уже все трусы малы, новых накупила , тянущихся 😂 вес ушёл у меня в зад в основном и руки стали какие то как холодец беее 🙈😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 28 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Доня21 Обратила внимание, что ты часто пишешь про матку кзади. Матка меняет своё положение. Она может быть какое-то время вбок, потом кзади, и также меняет форму. У меня долго седловидную ставили по УЗИ, а на лапаре она стала обычной шаровидной формы.. так что просто рано просто для сб) наслушаешься ещё.. а родишь, так только лови и слушай всю жизнь) С этими вакцинами все как с ума посходили.. у меня три знакомые где-то на двадцатых неделях переболели ковидом и всё у них прекрасно. А от вакцины непонятно ещё какие последствия. Ну нафиг! Говорят, что без вакцины в роддом не пустят.. но это уже совсем бред, мне кажется, не имеют права. ПЦР теста должно быть достаточно Девочки, а у всех живот большой вывалил?))🙈 У меня вон только 11 недель, а пузо как в конце 4го месяца 😅 муж всё шутит, что через пару месяцев я ходить не смогу))) У меня на 9 такой был 😁 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Бякачка ну вот тоже с 9й так вот и остался где-то)) @Доня21 я признаюсь, я много ем!! Хлеб и сладкое, правда не ем... А, мороженое через день только. А так помидоры, фрукты, мясо и творог в основном. Тянет ещё на фаст-фуд со страшной силой, хотя всегда равнодушной была к нему: от шаурмы до Макдака и всяких фо бо🥴 что там за гурман растёт, не знаю))) Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @anastaci-k а у меня наоборот раньше я обила поесть мяса, пиццу, суши, шоколад. А сейчас вообще этого не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @anastaci-k я тоже точу все подряд😁 вчера нэмики ела и фо, сегодня курицу в кисло-сладком заказала. Ещё залетает мне детское питание Тема мясной)))) я его и так любила, а щас вообще это чуть ли не единственное мясо, которое хочется🙄Налегаю на Фрукты, но от них живот раздувает, а он и так большой. Уже недели 3 хожу в беременных джинсах. А сегодня пролетела по Магазам, набрала размер L🙈 и так мне в нем комфортно😂 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Девочки, а меня живот так и не отпускает. Сейчас кажется что не только яичники а ещё низ живота тянет. Может из-за отмены дивигеля? 2 дня как не втираю. Узи сегодня делала девочка молодая, может она не увидела какие то проблемы. Если ехать и ложиться в стационар то наверное узи не сделают сегодня. Выходной же да и праздник. Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лена1519 а с врачом своим не можешь связаться, посоветоваться, как быть? Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Evva1312 она в отпуске. Отвечает раз в три дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения