Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 господи что за хрень такая !!! 
Но я ношпу пью по 2т, когда голова болит, прям полегче становится (и в стационаре мне говорили, при болях можно)

по поводу шейки, мне кажется у нас пока не такой большой срок , чтоб за это переживать . 

У меня вообще отвращение ко всей еде я в ужасе могу есть только листья салата с оливковым маслом и солью,гранат и кислые нектарины от остального сразу тошнота,утром овсяную кашу съела три ложки и все бегом в туалет,мясо и рыбу даже видеть не могу 

• Непонятно 1
11 часов назад, Gerrona сказал(а):

Сейчас хожу к гинекологу 1 раз в две недели сказала узи скрининг будет вначале июля 

со скольки недель видно пол ребёночка ?)

Мне уже точно сказали пол в 16 недель 

@Бякачка значит стесняшка у тебя. Мой все причендалы, видимо вывалил в тот момент. Может видно и раньше 16 недель, но я просто не ходила на УЗИ

Не считая УЗИ во время крио, я была всего 6 раз за 23 недели. Я понимаю, что девочки переживают, но блин, а как же спокойная мама, спокойный малыш? Нельзя столько нервничать и надумывать себе того, чего нет. 

• Нравится 4

@Gestia_24 у меня такой же срок, у нас с тобой разница в днях переноса два дня) да я бы и рада, чтобы он поменьше был. Хочется скрыть пока свое положение... А тут не очень выходит, даже через широкую одежду просматривается.. 

28 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Бякачка значит стесняшка у тебя. Мой все причендалы, видимо вывалил в тот момент. Может видно и раньше 16 недель, но я просто не ходила на УЗИ

Не считая УЗИ во время крио, я была всего 6 раз за 23 недели. Я понимаю, что девочки переживают, но блин, а как же спокойная мама, спокойный малыш? Нельзя столько нервничать и надумывать себе того, чего нет. 

Да, малыш сидел кпкнто головой вверх, не очень было удобно рассматривать :)

А с волнением полностью согласна. Ходить и бояться всего,этим притягиваешь к себе все, чего боишься. Нужно расслабиться, наблюдать конечно за собой, за телом, за ощущениями, но не в коем случае не паниковать ☝️

@Лена1519 от отмены заросто может живот тянуть. Давно отменили? Какой срок?  Вообще если выделений нет то считается нормой. Если прям совсем страшно верните обратно и отменяйте более плавно. 

Девочки всем доброго дня!

я заболела… вызвала врача, завтра мазок на ковид возьмут. Из симптомов болит горло, насморк, температура 37,4, общая слабость. 
сейчас говорят ковид и в такой форме проходит…

• Держу кулачки 5

@riki_tiki_tavi у меня было точно такое, как и у тебя. И заболела я лёжа в больнице. В последние дни нахождения в стационаре нас всех перевели из одного отделения в другое, где лежали ковидники 🤨. И я там заболела, что я только не передумала. Но тест не сдавала. Полечилась дома и прошло. Чего и тебе желаю

@riki_tiki_tavi не думай о плохом, всё будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...