Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Gestia_24 или подцепила где-то или да кондиционер в машине. Хотя одно другое может только дополнять. Надеюсь, что в течении 3 дней полегчает, иначе даже не знаю как и чем лечится…

@riki_tiki_tavi пейте побольше жыдкости, прям много чай воду, морс.

Полощите горло фурацилином, можно пшикать хлоргексидин.

Для носа промывать что- то типа хюмера.

Капли и спреи без сосудосужующих компонентов.

Привет. Ох. Не знаю из-за отмены или нет. Эту ночь я не спала. Боль конечно ужасная. Утром поехали в больницу, сказали лопнул фолликул с левой стороны и там теперь свободная жидкость гуляет. Выписали свечи, но на них написано, что нельзя беременным. Я думаю тут не только из-за фолликула но ещё и матка давит на кишечник, ходить. В туалет больно. 

• Держу кулачки 1

Как схожу в туалет становится чуть легче. Я сегодня на огурцах и кефире. Живот больше суток бурчит. 

@Gestia_24 вот их и прописали,  сразу сказали, что беременным нельзя ну а что мол делать. А мне то страшно 

@riki_tiki_tavi в инструкции не написано что нельзя беременным (даже  с осторожностью не написано ) 

@Лена1519 я кстати не знала что во время беременности может фолликул лопнуть :think1:как так

ну зато теперь жёлтое тело будет прогестерон вырабатывать., а это хорошо

@Лена1519 мне врач назначал их когда я лежала на сохранении.

И какой от них вред они максимум на 5-10 минут задерживаются в организме. это глицерин как он может навредить???

@Доня21 🤷‍♀️ Так врач сказал , инструкцию не смотрела.

@Лена1519 из глицериновых свечей ничего в организм не всасывается, поэтому они безопасны. Но при их применении раздражается и напрягается прямая кишка, что в свою очередь влияет немного на матку. 
а дюфалакт не пробывали? Его больше рекомендуют беременным от запора.

Девочки а у вас есть ощущение тяжести внизу живота? Вот у меня переодически почему то такое ощущение, будто мне гирьку повесели . Тяжесть и распирание

33 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Девочки а у вас есть ощущение тяжести внизу живота? Вот у меня переодически почему то такое ощущение, будто мне гирьку повесели . Тяжесть и распирание

Матка растёт Доня :)

• Нравится 1

Всем привет, давно читаю форум ,  и  вот решила написать так как переживаний очень много. Меня зовут Виктория,  мне 32. 10 лет планирования Б. 2 внематочные . Трубы удалили.  В октябре 2020 подала доки на квоту, в апреле пришла. С октября подготовка и о чудо 12 дней назад вступили в протокол. Сегодня последний укол, Овитрель. Послезавтра 23.06 пунция. Страшно капец.... моя врач слегла с ковидом,  отдали другой. Та сегодня посмотрела фоликулы, гормоны и так несколько раз очень уверенно повторила: Вы точно  должны заберементь! Я прям удивилась очень.... Я так понимаю ближайшее время очень нужна будет поддержка.... п.с. это моё первое эко, первый протокол🤪

• Держу кулачки 10

@Виктория 1989 переносили 2 эмбриона. Был криопротокол по омс.

переносили 2, т.к. криоперенос не первый, а 4 получается. Чтобы увеличить так сказать шансы + меня спрашивали о желаемом количестве эмбрионов к переносу. Честно к этому возрасту уже подостыла с желанием двойни и на тебе)))) всеравно рада конечно, только ещё выносить и родить надо.

У вас наверное планируется свежий полный протокол? В таком случае рекомендуют 1 к переносу, но если вы настоите наверное не должны отказать в 2, больше точно сейчас не переносят.

Ещё конечно 1 эмбрион может поделиться, риск этого при любом варианте протокола не исключён. Близнецы в таком случае будут.

• Спасибо 1

а мне в свежем сказали, что нет показаний для переноса двоих, в виде неудавшихся переносов. И папа из двойни у меня ещё, а это доп риск, так что остановились на одном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...