Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

девочки, расскажите, как вы спите? На животе, понятно, уже неудобно. Но я вчера прочитала, что уже после 12 недель не рекомендуют спать и на спине, а это моя любимая пооза:( сегодня крутилась с одного бока на другой, нифига не выспалась, ещё и снилась всякая чушь

я к тому, что не рано ли отказываться от сна на спине? у кого какая информация?

@Evva1312 я вообще плохо сплю. Просыпаюсь по 4 раза за ночь в туалет, на животе не поспишь, на спине тоже читала, что уже не стоит, на левом боку тоже так как сердце. В общем выбор у нас не большой)) 

Девочки, я с повторного скрининга. Все хорошо. У кого детки по ктр больше срока? У меня сегодня 12,3 а по ктр 13,3 врач перепроверил и говорит ну мол вы крупненькие. Мы уже 7см)) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Лена1519 вот и я в туалет гоняю раза 2-3 стабильно, спала всё время на спине и так в кайф, а тут страшно стало) Причём пишут, что самая безопасная поза при беременности как раз на левом боку... Боюсь, с большим животом спать вообще сидя придётся)))

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Evva1312 я вообще плохо сплю. Просыпаюсь по 4 раза за ночь в туалет, на животе не поспишь, на спине тоже читала, что уже не стоит, на левом боку тоже так как сердце. В общем выбор у нас не большой)) 

Девочки, я с повторного скрининга. Все хорошо. У кого детки по ктр больше срока? У меня сегодня 12,3 а по ктр 13,3 врач перепроверил и говорит ну мол вы крупненькие. Мы уже 7см)) 

Мы тоже на неделю опережаем 🍩🍩🍩

А я сплю как удобно, купила подуху-сосиску, обнимаю ее ногами и сплю 👍😁

• Спасибо 1
44 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а перед скринингом можно воду хоть пить? 
а то я чувствую кровь сдам не раньше 10 часов

боюсь с голода помру :confusion:

Низя, мне говорили еще перед скринингом писать тоже нельзя, на полный мочевой лучше видно, терпела 😬😬

8 часов назад, Доня21 сказал(а):

Девочки а все перед скринингом волновались? Что то у меня чем ближе, тем страшнее и больше всяких мыслей в голове :dash_kolob_girl:

Волновалась когда результатов ждала :) мы ж мамки, конечно волнуемся 

Девы, вчера наелась жареных пельменей, сегодня желудок мне передаёт привет , болит капец

что можно во время беременности принимать?

Всем привет, сделали пункцию . Ольше боялась, но живот ноет. Получили 10 яйцеклеток. Врач сказала что это отлично,  сперма тоже хорошая, просто ЭКО будет. Без икси пикси и прочего.  В понедельник 26.06 перенос.  На мой вопрос про 2 эмбриона она сказала что можно, противопоказания она не видит. Так что теперь только ждать и молится 🙏🙏🙏🙏 назначили утрожестан до понедельника.   Так что пока нервишки передохнут. 

П.с. хотела спросить, сегодня можно хоть немного винца красного  выпить 🍸?  Нервы ни к черту... и перенос только через 5 дней.   

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...