Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Виктория 1989 поздравляю! Отличный результат! У меня 13 ЯК было, но было икси. На 5 день 10 до бластоцисты развились, их и заморозили.

алкоголь? ну не знаю. Я не пила, но у меня и риск гиперы был.

@Доня21 ношпу, хофитол и вроде все

• Нравится 1

@Виктория 1989 привет

отличный результат) пусть развиваются малыши) 

по поводу двойни все таки 100 раз подумай, если это первое эко, не стоит переносить 2. Двойня это всегда большие риски! 
очень странный доктор, который сразу согласился…. 
сейчас двоих переносят только по показаниям, а не потому что так захотелось!

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девы, вчера наелась жареных пельменей, сегодня желудок мне передаёт привет , болит капец

что можно во время беременности принимать?

Мне врач говорил алмагель только в екстренных случаях и больше ничего 🥴 а у меня гастрит хронический

53 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

Всем привет, сделали пункцию . Ольше боялась, но живот ноет. Получили 10 яйцеклеток. Врач сказала что это отлично,  сперма тоже хорошая, просто ЭКО будет. Без икси пикси и прочего.  В понедельник 26.06 перенос.  На мой вопрос про 2 эмбриона она сказала что можно, противопоказания она не видит. Так что теперь только ждать и молится 🙏🙏🙏🙏 назначили утрожестан до понедельника.   Так что пока нервишки передохнут. 

П.с. хотела спросить, сегодня можно хоть немного винца красного  выпить 🍸?  Нервы ни к черту... и перенос только через 5 дней.   

В бень пункции нельзя алкоголь, у меня пункция былв 8 марта, врач сразу сказал ни какого винишка 😁😁

@Доня21 я тоже подумала, что странный доктор, чтобы в первую попытку двух переносить. Меня во вторую попытку и то отговаривали а в первую то подавно 

Девочки, а мне разрешили выпить вина в первую и во вторую попытку. Я себя обезбаливала белым полусладким))) 

• Нравится 1

Я 50 грамм вина выпила за день до переноса, у мужа др отмечали) видимо, удачно расслабилась, с первой попытки ЭКО вышло))

Наконец, отменила очередные 100 Утрика, осталось только утром и вечером по 200... С июля гиня сказала и это начнём отменять. Скрининг в субботу, волнуюсь, чтобы с малышом всё хорошо было.

• Держу кулачки 1

@anastaci-k У меня в пятницу скрининг, тоже боюсь ужасно 

Девочки, а есть те у кого срок 11-12 недель и живот не виден особо? 
что то я загналась… 

сейчас наткнулась на блогершу  одну, у неё 12 недель, сама тощая, а живот будто недель 15-16

а у меня не видно ничего!!!

@Доня21 моя мама рассказывала, что у неё месяцев до 5 почти вообще не видно было, т.е. первые 3,5 вообще плоский живот был. А на 5м кааак вывалился, потом такой огромный был, что думали, что двойня. Я думала, что у меня тоже так будет.. я вот парюсь, что у меня он большой не по срокам))) :girl_wacko:

@Доня21 мне кажется у меня живота не видно практически))) срок 10 и 3 дня.

но что-то я все худею, вроде ем и токс отпустил. Но пока совсем не набираю вес…

@riki_tiki_tavi а я вес набираю, но непонятно куда особо

внизу вроде есть живот, но мне кажется это жировая складка появилась, а не живот 

но так по мне не видно в общем

@Доня21 у меня на 14-ой то не видно, то видно, особенно вечером "после котлет")) но вообще растёт, втянуть уже не могу. А когда на стационаре лежала, в палате была девочка, у неё тогда было ровно 12. Вообще не было живота, даже наоборот впалый какой-то! Я тогда ещё не знала, когда расти начинает и была уверена, что так и у меня будет...

девочки, кто в курсе про коронавирус. Муж лежит в больнице, помимо всего прочего, там подхватил ковид. С положительного теста прошло 11 дней уже, хотят завтра взять повторный и если отрицательный- выписывать. А мы что-то с ним очкуем, не заразен ли он ещё? Кто-то в курсе, как долго "заразность" проходит и можно ли нам контактировать начинать?

@Доня21 да стрёмно, не то слово, боюсь, жуть. Хотя, когда с гиперой лежала в конце апреля, у меня каким-то чудом антитела в крови нашли, хотя, я не помню, чтоб болела, тем более в ближайшее время. На даче родители бывают постоянно мои сейчас, они в отпуске. Его живут в деревне, но там у матери заболевание, что ей таблами иммунитет убивают специально, ей заболеть вообще ничем нельзя, крайне опасно. Я сама если съеду к родителям, изначально такой план и был, но потом сказали, что клетки живут и на вещах несколько дней. Это потом что на всю квартиру химчистку вызывать? Короче, я в недоумении, чё делать. Квартиру ему посуточно снимать что ли

3 минуты назад, Gerrona сказал(а):

В первый скрининг узи как делают по животу уже или ещё вагинально?

Мне ребёнка по животу смотрели. А шейку вагинально

• Нравится 1

@Evva1312 ты что, там уже нечем заражаться! Вирус опасен в первые дни, а если тест отрицательный будет, даже париться не думай! Он точно не заразен и вещи его тем более! 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...