Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 часов назад, alenyhke сказал(а):

Всем привет, девочки! :smilie_girl_321: Кому надо двойняшковый чих ловите! :chih:

Завтра 13 неделек будет. Токсикоз потиху сходит, но не прошел. Аппетита особо нет, но ем что-то. Вес ещё не набираю. Завтра на прием к участковому гинекологу. Раз в месяц хожу. А в 16 недель поеду к Ре. Смотреть шейку.  Надеюсь, уточнит пол. Девочки ли... ) 

По УЗИ в скрининге тоже на неделю малыши старше. УЗИ делали по животу. Перед УЗИ отправляли помочиться. Пила воду, когда сидела в очереди. УЗИ было в обед. Перед ним немного покушала.

Животик маленький. Наверное, едва ли видно. Как раз сегодня сфоткал муж.

Шевеления не чувствую, но так все жду. Иногда, когда вслушиваюсь, руку прикладываю, то словно слышу что-то, но походу это мои кишки или что другое. ))))))))

Всем хорошего самочувствия. Это так важно. А то с этими токсикозами никакой радости от жизни... :udachi:

20210623_175217~2.jpg

Алёнушка, спасибо за чих, поймала:Hello:хорошенький животик :t8313:легкой беременности тебе :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Девочки, как от жары спасаетесь? Я прям погибаю. На улицу только выйдешь и уже голова кружиться от этой жары, у нас градусник показывает 36. 

Все прближаемся к концу первого триместра) первый рубеж почти пройден) 

59 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, как от жары спасаетесь? Я прям погибаю. На улицу только выйдешь и уже голова кружиться от этой жары, у нас градусник показывает 36. 

Никак. Не хожу никуда, дома под кондиционером(

48 минут назад, Gerrona сказал(а):

Меня наконец-то отпустил токсикоз))) а вот аппетит так и не появился (

А у меня его вот и не было. А сейчас вечерами тошнит прям сильно((((

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Я минимально стараюсь на улицу выхрлить, иначе плохо становится. На работе под кондеем и уже пофиг на масочный режим, с носа стаскиваю. На море в час пик не иду. И мнооооого пью. У меня судороги в ногах начались, выписали кальций

У меня вроде токс тоже прошел.

Аппетит странное явление у меня, вроде есть вроде нет.

Но особенно сильно жер начинается в 23:00.

Прям до тошноты хочется есть , хотя я перед этим в часов 19-20:00 ужинаю..

Что там у вас по отмене препаратов? У меня осталось только сегодня-завтра приём прогиновы.  Утрик пока 600.

Девы привет

сегодня в МИД прошла офтальмолога 

короче один глаз -1 второй -0,75 вроде (это я знала, ногу очки только за рулём)

сказал не так страшно 

Но в одном глазу , что то у меня там какое то истончение, поэтому в 30-32 недели прийти на консультацию 

проверять  снова, будет стоять вопрос про роды

я в бешенстве! 
Блин, вот многие ходят в очках, нихрена не видят дальше вытянутой руки вообще и рожают сами!!!! 
такое ощущение, приходя в платную клинику, без диагноза ты просто не имеешь права уйти :anger:

@Лена1519 я ещё не отменяю

завтра скрининг, в четверг к врачу 

посмотрю что скажет 

Кстати сегодня в больнице уточнила можно ли перед скринингом пить воду, сказали можно 

я и без воды не могу и вот думаю точно ли можно 

34 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, вам не говорят когда утрик отменять? 

С 600 до 400 мне давно снизили, месяц назад наверное. С 12 недели на 10 дней оставили 200, через 10 дней полностью отмена

35 минут назад, Доня21 сказал(а):

А все соблюдали диеты перед скринингом? Что то я сейчас почитала и поняла , что я ела то что не надо было 😂

Да не надо никаких диет

• Спасибо 1

Ой на улице пекло, дома сижу преимущественно))) сегодня должна была врачей пройти, отменила из-за болезни. Теперь заново записываться…

Свой результат на ковид нашла на госуслугах - отрицательно! 🥳

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...